Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik2008, у меня нет оснований не доверять доктору.. Он сказал можно делать сейчас, значт можно.Тем более на верхних веках отека нет практически.
Я ему не поверила, когда обещал, что от СМАС синяков не будет, а так и оказалось. Надеюсь, что и тут прав. А мне б побыстрее от всего скопом избавиться. Корпоративы новогодние начинаются |
|
||||
|
||||
Да, долгая реабилитация - испытание не из легких. Хочется, конечно, побыстрее отделаться и к Новому году быть красавицей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Светик! Ташка! А вам я ОЧЕНЬ по-хорошему завидую. Вы УЖЕЕЕЕЕ!!!! А все остальное - тьфу! Восстановитесь, никуда не денетесь! |
|
||||
|
||||
Мадамочка, вот это облом...
Очень жаль, но здоровье все же важнее красоты, а она все равно никуда не денется, чуть раньше или чуть позже, но обязательно свершится! Девчонки, очень сильно не расстраивайтесь, значит так надо, значит сейчас не время просто. Ташка, а доктор не объяснил, почему вторая неделя д.б. психологически самой тяжелой, что-то я такого не помню про себя, у меня вообще после ОП чисто психологически был сплошной праздник, постоянно ходила и улыбалась! |
|
||||
|
||||
Кнопка. во-первых, швы рубцеваться начинают, краснеют. Во-вторых отек спадает медленно, а уже надоело с такой рожей ходить
У меня сегодня 9-й день, а в зеркале пьяный бурят . Если б еще и синяки были....... совсем бы тошно Девочки, на какой день отек реально уменьшатся начнет? Ну чтоб хотя бы по горизонтали стало меньше, чем по вертикали |
|
||||
|
||||
Иришган, 10 дней назад я пережила коррекцию (надеюсь, единственную) после СМАС, слегка поправила кончик носа (Х-Rain оказалась права - перфекционизм рулит!!!). Синяки и отеки после коррекции проходят долго - почти две недели прошло - еще есть синяк, а уж желтизна - по всему лицу. Отеки тоже только начиначиют "сползать". Завтра собираюсь выйти на работу, придумываю "легенду". А вы когда планируете? Главное - не волнуйтесь - все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
Nata M, размещаю фотографию без макияжа и улыбки. Надеюсь услышать от Вас совет по поводу SMAS или других методов, которые мне бы подошли.
А еще размещаю профиль Последний раз редактировалось Sabiwa; 01.12.2008 в 11:20. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой Edit, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Только Нате можно? А другим нельзя своё слово вставить?
|
|
||||
|
||||
Maggi, конечно же можно. Нужен совет
|
|
||||
|
||||
СМАСподтяжка + эндо лба =
И будет тебе счастье! |
|
||||
|
||||
Смас и платизмопластика, однозначно!
На счёт верхней блефаро + или - эндо лба, стоит обсудить и хирургом, т.к. у разных хирургов разные подходы к этому вопросу. Ещё на счёт эндо лба ты (давай на "ты" мне так проще) должна обязательно озвучить степень "подъёма" бровей. Возможен ещё вариант верхн. блефаро+бровь на нить, но это, думаю, надо пободробнее на консе обсуждать. и ещё... "исходный" материал, на мой взгляд, очень неплох, и результат тоже обещает быть замечательным. Очень интересное лицо! |
|
||||
|
||||
Nata M, а что такое платизмопластика? Зачем нужна эндо лба? Я всю жизнь хожу с челкой, так как лоб низкий. Зачем нужно поднимать брови??? Зачем делают верхнюю блефаро?
К какому хирургу посоветуешь идти? Спасибо тебе большое за совет. Результаты твой операции очень понравились |
|
||||
|
||||
Эндо лба в данном случае я бы стала делать только если хирург поклянется, что внутренний конец брови не поднимется ни на 1 мм, а внешний поднимется всего на парочку.
|
|
||||
|
||||
Да , Кать,на счёт бровей согласна, поэтому я так осторожненько об эндо лба упомянула
ipetunin, цель верхней блефаро, сделать взгляд более открытым, молодым Как правило, наилучший результат после антивозрастных операций достигается при "комплексном" подходе к омоложению. Платизма-это поверхностная подкожная мышца шеи, а её пластика, которая бывает медиальной и латеральной, соответственно способствует ликвидации возрастных в этой зоне. По правилам сайта я не могу тебе здесь дать рекомендации к кому надо идти оперироваться. Главное -НЕ СПЕШИ!!! Почитай ещё сайт, посмотри фото, вникни. Выбор хирурга-непростая вещь, многие из нас доолго думали над эти вопросом. Ссылка, с которой я начинала своё "плаванье" в пластике, там понятные схемы, где и что находится, что происходит в процессе операции и т.д. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А мне кажется, что если поднять только хвосты бровей, то будет слишком сильный "наклон" вовнутрь, т.е. выражение лица станет хмурым. У меня так примерно было, и поднятие хвостов мне совершенно не шло. Я бы эндо лба все же сделала, подняв все брови "параллельным переносом" на 3 мм.
|
|
||||
|
||||
На лбу серьезная морщина залегла, ее надо как-то расправить. Если не эндо, то есть подтяжка с разрезом по линии волос, но вот шов... Лучше пусть брови приподнимутся, но без разреза.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|