Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Лир, до этого я закупалось ПАВом, что мне недоставало для третиноина ;)
А тут поросила нашу добрую Ису, что бы она мне переслала третиноин вместе с другими ингридиентами - Алое, экстракт, пептидики, т.к. думаю, что в таком виде у посылки больше шансов дойти, чем один маленький подозрительный пузырек :d |
|
||||
|
||||
Эри, а если я хочу добавить в уще существющий крем масляный компонент -куркумин , то как это сделать? Его надо нагревать, растворять дополнительно в чем то или какие то тонкости еще могут быть?
|
|
||||
|
||||
Иса, теоретически, если крем и маслянный компонент комнатной температуры, то можно просто добавить и перемешать.
Для более точного ответа нужно знать полный состав масляного компонента и в какой крем собираешься положить, в обычный или в базу для этого предназначенную |
|
||||
|
||||
Угу, Эри понятно- я потом покажу составы. А осадок мне кстати дает оказывается Акай, он хоть и водный раствор на глицерине, но пудра все равно оседает. Вообще я балдею от намешанной сыворотки - такая кожица после- как яблочко наливное и не портится совсем я не в холодильнике храню.
Цвет, третиноин ничто не заменит. В том числе и ретинол 1%, я бы попробывала начать с маленького процента, паралелльно вводя успокаювающие крема с пантенолом и эпидермис гроу фактором , которые ускоряют созревание эпидермиса. На купероз актимвного влияния в таком случает быть не должно. Просто максимально снивелируйте эффект третиноина как раздражителя и не вводите никаких пилингов, пока привыкаете. |
|
||||
|
||||
Isa, а как называется крем для ног у Пикарда? Я что-то не найду его.
|
|
||||
|
||||
Иsa, спасибо. Действительно по француСки.:d И еще у меня вопрос. Я две недели использую пептиды, пока разбавляю водой и еще третиноин два раза в неделю. У меня сильно шелушится кожа, мелкими чешуйками, хотя она у меня довольно жирная обычно. Т.к. я всю жизнь пользовалась только уходовыми кремами, видимо моя кожа обалдела от такого напора.
Нужно ли дальше использовать пептиды и третиноин или же несколько дней помазать просто кремом, пока не пройдет шелушение? А то боюсь я так до мяса дошелушусь. |
|
||||
|
||||
Ну в принципе ничего страшного в этом нет- к третиноину, всегда привыкание такое и довольно длительный это процесс. Если сильно достает, то перейди на раз в неделю, ноя бы использовала хотя бы бепанден и продолжала, до полного привыкания. Потом так не будет. От просто пептидов, такого агрессивного шелушения тоже не может быть.
|
|
||||
|
||||
Isa, спасибо за советы. Буду привыкать, уж больно мне эффект нравится, прыщей почти нет и кажется, что поры стали меньше.
|
|
||||
|
||||
Isa, спасибо большое за отклик!
Решусь наверное...Хотя начиталась "ужастиков" в теме по Обаджи, страшновато. Не столько за эксперименты над собой, сколько думаю, вот хватит ли упорства не прекратить..., чтоб толк то был. А у меня еще и работа публичная... Буду продолжать изучать опыт форумчанок... Isa, скажите пожалуйста, а крему с "эпидермис гроу фактором" может альтернативой быть например мазь типа солкосерила, актовегина? Я вообще то атопик и давно уже сама интуитивно к ним пришла. Очень хорошо помогает, когда вдруг обострения случаются, сейчас к счастью все реже. Но не будет ли основа этих мазей тяжеловата для кожи лица? Ну и там камедогенность всякая... .Хотя там и в виде геля есть. Или м.б. есть что-нибудь специфическое? |
|
||||
|
||||
Цвет, солкосерил всеж немного по другому работает, в принципе может помогать. Ты купи крем с ЭГФ My chelle deep repair cream, он и как крем обалденный и по составу исключительный и после пилингов вещь не заменимая. Совсем не дорогой кстати. Все конечно индивидуально, но я бы для себя поставила солкосерил на третье место, бепанден на второе и ЭПФ на первое - по их способности восстановления эпидемиса .
Бепанден, в случае ОЧЕНЬ сухой потресканой кожи,с розовой полоской, жирный такой крем, на ночь - в этом случае он на первом. ЭГф можно и отдельно купить, на ебее есть - epidermal grow factor. |
|
||||
|
||||
Исочка, а я от пептидов вообще не шелушусь, это нормально? Использую утром Super GHK Copper Serum, потом Эму, вечером Exfol Serum. Что не так?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, напомнили! Читала положительные отзывы об этой марке и совсем забыла.Теперь обязательно закажу.
Isa, посмотрите пжл, это я нашла? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там еще пишут , что добавлять в " терапевтических дозах".А как понять сколько это? И еще у этого продавца есть Arbutin и Kojic Acid . Можно попробовать эти продукты в борьбе с пигментным пятном? Общая пигментация у меня тоже присутствует (( И есть страшнющее пятно, которое заработала по собственной глупости.:mad0: Почти в подглазничной ямке, скорее на границе , примерно на уровне нижней глазничной кости (что написала?)))...Попробую фото...Плохо видно, но по другому что-то не получается...(( Куперозец мой на крыльях видно. Венки все видны. Дааа, картинка еще та...))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я видела Вы давали ссылки на какие то серьезные кремы. Но я так понимаю все равно гарантии никакой, а по ценам они кусачие...( Может можно этим пробовать? Комплекс Обаджи пока для себя не рассматриваю. |
|
||||
|
||||
Иса,ты считаешь 1гр третиноина хватит на долго?
Эри,да все будет ок.У них там собаки-нюхательные должны быть.Намешайте уже кремик,а? Моя шея не выносит 0.4 третионин,красная отекшая.От прикосновения одежды чешется,на улице мороз) |
|
||||
|
||||
Девочки, особенно кто живёт в Америке, научите плиз правильно читать дату изготовления на тубе. Пришёл мне крем из Америки, на тубе написано 9А2314.
Это дата изготовления или срок годности продукта? Как его расшифровать? |
|
||||
|
||||
Каждая марка шифрует дату изготовления по-своему,часто первая цифра обозначает год изготовления,так что,наверное,крем 2009 года выпуска
|
|
||||
|
||||
Цвет волшебства, да вроде нет у Вас такого уж тяжкого купероза, чего Вы третиноина боитесь?))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это я сфотографировать правильно не сумела. |
|
||||
|
||||
Лир, конечно 1 гр надолго хватит, ведь нужно будет сотые доли использовать для приготовления крема. Только весы нужны с точностью 0.01.
Цвет, а что за пятно- происхождение его какое? Вы насчет купероза не переживайте, в Обаджи его появление обусловлено в большей степени гидрохиноном, от третиноина и красноты такой нет. Я тоже склонна к куперозу, после Обаджи у меня были проблемы и пятна из сосудов на скуле, яркокрасные. Сейчас я использую третиноин уже года два и никаких проблем у меня нет. Избегайте еще активного солнца. ЭГФ там написано на 120 мл, вот это количество в баночке- его можно в любой крем добавлять, тот же пантенол. Только размешайте хорошенько. Делать более концентрированый смысла нет, его нужно очень мало - он работает как гормон. Арбутин и коджик можно поробывать, я бы просто одним коджиком ограничилась Арбутин слабее. Если уж пятно совсем "крепко" держится, то можно купить трилуму - точечно ее и хватит ее на много лет. Наташ, так от Пикарда то в принципе не должно быть шелушения. Только ечли ты суперкопы используешь, а то что используешь ты и не должно давать облезания. Могут быть аглинез в период привыкания, но это не выглядит как шелушение- скорее как пожатая кожа или лишаи. Оно проходит, по мере привыкания. На этот период надо снизить дозу и,или частоту использования. |
|
||||
|
||||
У меня в начале применения пептидов и третиноина такой же купероз на крыльях носа был. Я все равно третиноином пользовалась, но добавляла в него витамин Б3....примерно через три - четыре мес капилярчики стали невидимыми сейчас использую просто третиноин после пептидов
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|