Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ты правда не видишь тенденцию? Посмотри насколько веко примыкает к зрачку на одном глазу и насколько - на другом. Другое дело, что хирургу, возможно, стоило предупредить, что блефаро может усугубить проблему.
|
||||
|
||||
![]()
Я не вижу, т.к. голова вообще на этой фото в наклоне, но другой нет.
И да, хирургу нужно было предупредить о возможном округлении и его предупредить. Мне кажется, что это даже не обсуждается ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Такой минимальный наклон головы на это не влияет - нижнее веко отходит совершенно равномерно на обоих глазах.
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Ну вот и я решилась сделать себе новые веки. У меня с детства такая особенность нависающие веки. Сегодня сдала анализы, в субботу ОП. Волнуюсь, конечно, но уверена, что все будет хорошо.Будут делать под местным наркозом. Хирург сказал, что жировые мешочки трогать не будет, уберет только немного кожи. Потом обязательно отпишусь о всех своих ощущениях) Девочки, вопрос для тех, кто уже прошел через эту ОП, как вы обсуждали с врачем форму складок, ведь от этого зависит в дальнейшем форма века или вы полностью положились на своего хирурга? Может быть вы фото глаз приносили, которые вам нравятся или рисовали... Или у хирургов одна "выкройка"? Интересно, как это все проходит. Извините, что так сумбурно написала, надеюсь вы меня поняли. Просто это первая операция в жизни)))
|
|
||||
|
||||
![]()
В большинстве случаев врач делает шов в естественной складке, т.ч. складка останется на своем месте или Вам ее перенести надо? Видела швы выше складок, но это на азиатских глазах и то пишут потом, что опускается шовчик в складку.
|
||||
|
||||
![]()
У меня складки на глазах вообще не симметричные, из-за этого глаза кажутся разными, конечно это не явно бросается в глаза, но все же хочется добиться симметрии. Причем лишняя складка появилась на одном глазу года три назад, до этого они были одинаковые...
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже была д****ая складка на одном глазу, док сделал одну, видимо естественную, а не приобретенную с возрастом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, лучше на своей собственной фотографии показать хирургу, что не нравится и спросить, можно ли в вашем случае добиться симметрии.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, ОП позади, позади волнения связанные с ней) Попоробую поподробнее написать о своих ощущениях, может быть мой отзыв будет для кого-то полезен
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь делать операцию на нижних и верхних веках, подскажите пожалуйста если делать обычным классическим способом, форма глаз не уменьшится? Насмотревшись фото, мне кажется уменьшается. А если нижние делать трансконьюнктивальной - эффект не пройдёт быстро?У меня мешки под глазами , на верхние веки не обращала внимания,врач сказал, что верхние тоже надо сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Никогда не видела, чтобы глаза после блефаро уменьшались. Часто они даже увеличиваются засчет устранения нависания нижних век. Главное, чтобы не изменилась форма глаза и чтобы он не стал "круглым".
|
|
||||
|
||||
![]()
Зимняя вишня , поздравляю !!!Быстрой реабилитации тебе и красивых глазок
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Зимняя вишня, поздравляю с успешной ОП, еще немного и увидим результат. Надеюсь, он тебя полностью удовлетворит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Лорена, Таткамчик, спасибо! С нетерпением буду ждать своего волшебного преображения!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки подскажите после трансконьюнктивальной эффект долго сохраняется? Мне можно делать и такую и классическую выбор за мной, что посоветуете, мне 39 лет
|
|
||||
|
||||
![]()
Зимняя вишня, поздравляю! ;)
Держите нас в курсе, как проходит заживление... |
|
||||
|
||||
![]()
При блефаро нижних можно убрать суфы?
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если на верхние не обращали внимание, то может и не нужно трогать! Частенько потом девочки назад пытаются их заполнить липофилом.
|
||||
|
||||
![]()
Привет, девочки! Реальная Мечта, спасибо!!! Итак, рассказываю как идет моя реабилитация) Сегодня 4-ый день после ОП. Синяк на левом глазу пока держится, но вроде стал чуть светлее. Отеки постепенно начинают сходить, только по-разному, на левом глазу почти сошел, а вот на правом пока немного больше, из-за этого глаза кажутся немного ассимметричными, но это нормально на таком сроке, так что жду с нетерпением, уж больно хоцца посмотреть, какая я буду красавишна))))))) Никаких болевых и тянущих симптомов со дня оп у меня не наблюдалось. Завтра иду снимать швы, потом обязательно выложу фото. Вот сейчас подошла к зеркалу, попробовала приподнять брови вверх пальцами и поняла, что мне нужна, нет просто необходима подтяжка бровей))) Глазки сразу кажутся такими молодыми) Пойду загляну в темку по подтяжке бровей)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|