Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
shanuar , Присоединяюсь к поздравлениям! Результат просто шикарный👍
|
|
||||
|
||||
shanuar , редко захожу в эту тему, т.к. приоритеты другие. Но у Вас офигительный результат!!! Я почти захлебнулась слюной, глядя на Вас))) Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
shanuar супер результат просто!
|
|
||||
|
||||
хехе, Доминикана вызвала ажиотаж в наших рядах -))))
Шануар пока дрыхнет как только проснется, сразу на вопросы ответит. Просто у нас один ноутбук на троих и тот маленький, это мой дорожно-походный ноутбук, 15 дюймов всего, кроха... так что непривыкшему человеку на нем сложновато работать. Отсюда и задержки с ответами... Сейчас Шануар носит компрессионку, отеки были на руках точно, сегодня, может, прошли уже (у меня вот сегодня с рук сошли). Вчера делали массаж - она кричала, бедняга но говорит, что довольно много жидкости ушло через дырочку для дренажа (сам дренаж уже сняли, а дырочка осталась). Теперь у нее курс массажей, станет еще краше ;) |
|
||||
|
||||
shanuar спасибочки большое, за ответы!!! Буду списываться с Доком по поводу ОП... А жили вы где? В клинике или где-то отдельно? И какая стоимость за проживание?
|
|
||||
|
||||
НАТИК777
Вот здесь личная тема Юки84. Там все подробнейщим образом написано: где, сколько, зачем и почему. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...56#post1540156 |
|
||||
|
||||
shanuar и еще хотела добавить за комментарии которые вас смутили... Ваши фото до и после- это разница которая меня вдохновила и утвердила в решении, если бы я не увидела, что так можно сделать, продолжала бы сомневаться, а так, при таком визуальном обозрении, стимул двигаться вперед только усилился!!! Так, что не обращайте внимания на нечаянно оброненную фразу, а думайте о нас!!! Кому такой опыт, решимость и достижения, только помощь и поддержка!!!
Повторюсь, результат грандиозный!!! Поэтому и впечатляет всех по разному!!! Krasotka_infuture спасибо! Пошла читать!!! |
|
||||
|
||||
На форуме принято откровенно отзываться о результате, особенно если он хороший. На фото до - фигура явно не юной девы. На фото после - девушки. Хотя, конечно, освещение не очень - скрывает все возможные нюансы. Но выглядит результат классно.
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl , Саруханов специализируется в Питере
|
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture спасибочки за темку!!!!
|
|
||||
|
||||
НАТИК777
Это не мне спасибо надо говорить, а ее хозяйке Юки84. |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture Не показала бы ты я бы ее сама не нашла....
shanuar Что-то ты пропала??? У меня вопрос к тебе!!!! У меня фигура приблизительно такая как у тебя, только немного побольше жирка.... а ОП хочу сделать в принципе такие как у тебя... следовательно хочу прицениться по стоимости.... Во сколько такая красота обошлась тебе??? Сама ОП? |
|
||||
|
||||
НАТИК777
По поводу стоимости операций есть ВСЕ цифры в теме Юки, читайте внимательно. Сообщение 289. |
|
||||
|
||||
НАТИК777 она говорит, что с дорогой и всеми расходами на сегодняшний день где-то 6800 долларов все обошлось.
Ей неудобно на моем ноуте работать он маленький... |
|
||||
|
||||
Yuki84, скажи пожалуйста, когда Jily выходит с декрета? Я хочу ко всем сразу попасть на консы в Доминикане (поехать туда на месяц в январе), может быть что-то и решу.
|
|
||||
|
||||
violet13 январь думаю, лучше ориентироваться на вторую половину месяца, чтоб уж наверняка...
|
|
||||
|
||||
А по-английски доктора никак?
Переводчика попрошу текст на испанском составить. Домой какого летите? Спасибо Шануар, что выставила результат. И на таком раннем сроке! Выглядит шикарно, фланки симметричные. |
|
||||
|
||||
violet13 у Роблес и Дюран ассистентки на английском говорят свободно. Для общения хватает. У Йили не знаю...
фотки Шануар выставит попозже еще, как домой доберется. МОжет, раньше сфоткаем. Не могу обещать... Дома будет она 10 декабря вроде. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|