Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
skoll ,да точно)я про это.спасибо,что ответили.
я бы наоборот хотела ее уменьшить . |
|
||||
|
||||
уменьшать-то попроще должно быть)
|
|
||||
|
||||
а сколько стоит в спб коррекция формы губ?
|
|
||||
|
||||
Anianka спасибо! Отовсюду доставали. Под местной, по-моему очень сложно выкручиватт порядка 30 шурупов)) у меня разрезы по всему периметру зубного ряда, наверное, мне было бы больно все равно под местной анестезией.
|
|
||||
|
||||
nurnur, как я рад, как я рад, что все обошлось
У тебя лицо отекло после вытаскивания пластин? |
|
||||
|
||||
Ага. С правой стороны больше, как и полгода назад. Только отек спадает быстрее. Когда смотрю в зеркало, кажется, что я за щекой леденец держу)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
с суставом что-то? а вообще этот угол не у всех ярко выражен, в основном у квадратного типа лица
|
|
||||
|
||||
У меня тоже совсем не выражен.
|
|
||||
|
||||
nurnur , здорово, что все обошлось! Все-таки, как говорил АР, психологический момент здесь тоже важен. А на ТРГ это Вы?
Цитата:
Больничный в СПИКЕ не дают, у них это даже в договоре написано. В больницах должны давать, по-моему, на время пребывания пациента в больнице. В СПИКЕ выписывают на второй день (две ночи после ОП), в больницах, мне кажется, подольше держат, гос. учреждение, у них с этим построже. А дальше теоритически Вы можете брать больничный у терапевта, например, это же ОП. Или, как мне говорили в СПИКЕ, в стоматологии по месту жительства. Лучше, наверное, идти в стоматологию, а то терапевт в обморок еще упадет))) или отправит за справочкой в ПНД (люди сами себе челюсти добровольно ломают ). Да, первопроходцам отдельное спасибо - для меня это были Anecco и Pushok. Pushok уже давно нет на сайте, наверное, она уже и забыла про ОП... |
|
||||
|
||||
Да, я)
Еще из плюсов подбородка - хорошо стали идти шапки, шляпы, ободки (раньше выглядело ужасно). После выравнивания центра и губы встали на место, могу позволить себе яркую помаду, раньше такая могла только подчеркнуть кривизну губ. Могу позволить себе прямой пробор на волосах, раньше это подчеркивало кривизну нижней части лица. |
|
||||
|
||||
P4el возможно скоро перееду в СПб и тема с перелетами отпадет сама по себе)
Цитата:
Почитала другие темы, захотелось мне и блефаро, и рино, и хейло и липофилинг и это только на лице хахахах. С оп на челюстях наверное все это несовместимо? А с фэтграфтингом, ведь эта оп не касается лица? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Аможно вопрос,у вас губы не изменились после операции?Просто у меня стали тоньше,думала отек хотя прошло почти 2 месяца. И нос..широкий стал |
|
||||
|
||||
Elinarom, а кто твой хирург? И что тебе делали с челюстями?
Девочки, кто-нибудь из вас слышал о враче Веремеенко Сергее Анатольевиче? Работает в С-Петербурге в клинике "Ле-дент". Мне один очень известный пластический хирург рекомендовал к нему обратиться. Но что-то я о нем здесь никакой инфы не находила. |
|
||||
|
||||
Manechka остеотомия верхней и нижней челюсти. У Андреищева.
Anneco капец....не ожидала я такого.. Т.е лицо еще может поменяться?Или эти отеки с надкостинцы не очень выражены визуально? |
|
||||
|
||||
Вообще говорят, что лицо до года меняться будет (в лучшую сторону) ) "Усадка" тканей (особенно после серьёзного перемещения челюстей) происходит где-то за полгода.
У меня нос сейчас, по прошествии 6 недель с ОП, такой же по ширине, как и раньше, только смотрится лучше из-за выдвижения верхней челюсти - аккуратным стал. Губы тоже как и были, только из-за того, что "появился" подбородок, визуально смотрятся не варениками, а обычными, в меру полными губами)) Как-то так... |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|