Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Все таки я поменяла имплант с 295 высокого профиля на 310 экставысокий профиль. даже доктор со мной согласился.
|
|
||||
|
||||
Sveta_lu
ой, как мне нравится! А какой это профиль? Я вот только вопрос задавала, что мне 350 предложили, и я волнуюсь, что много. А у вас так органично! |
|
||||
|
||||
belkalight это средний профиль)
|
|
||||
|
||||
Девочки, меня кроет мне мало никакого распушения уже не жду...
Всерьез задумываюсь о переделке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мне не делали моелирование и мне оч хочется увидеть на себе грудку с объемом 350 ... вдруг мне не понравится и меня отпустит? И вроде все нормально заживает, лучше чем было, но накатывает периодически аж до слез у всех так или это мой личный психоз? |
|
||||
|
||||
Irasis, у меня анатомы 245. Я планирую ребенка в ближайшее время, думала что если что - после переделаю. А сейчас меня прям кроет, хочу минимум 3ку. Не могу ждать...
|
|
||||
|
||||
Александра1107 я не знаю.. Я фанат твоей груди
И не потому что она небольшая А потому что на тебе она идеально!! Вот правда! Одна из лучших работ которые я тут видела! Ну сделай моделирование... Не так дорого это.. Но по моему опыту там ничего не понятно... У меня что 250, что 310 одинаково выглядит Но ты хоть займёшь свой мозг чем то А до беременности вообще что то делать блаж Ты прикинь впихнуть 350 и ещё откормить потом.... На якорную подтяжку хочешь ? Саня, включай мозг!!!! Откормишь, заодно поймёшь как оно с побольше... Кожа чуть потянется.. И спокойно можно будет перейти на размер больше без ряби |
|
||||
|
||||
Yaka1 ++++++
|
|
||||
|
||||
Александра1107 не дури, очень красиво все, и раз еще рожать - 100% не надо переделывать. Когда-нибудь потом, может лет через 10 раздашься в боках, ну тогда и сиськи под стать забабахаешь, а пока очень тонко-звонко все красиво.
|
|
||||
|
||||
Александра1107, ну вот какой смысл сейчас переделывать? Правильно говорят, если и заниматься этим делом, то точно после ребёнка и кормления грудью. Тогда уж видно будет, что и как...
А вообще, мне нравится твоя грудь. Дело то не только в размере, очень важна форма и как она, грудь то бишь, на теле сидит. У тебя красиво! Очень очень! Если тебя это успокоит, то мне тоже кажется, что поскромничала я с размером, можно было точно больше делать))) В одежде вообще незаметно... |
|
||||
|
||||
Александра1107 , очень красиво и натурально смотрится. А какой рост? Вы врачу говорили, что хочется 3 ку? Фигура супер)
|
|
||||
|
||||
Irasis, Yaka1, tati76, Ямила, Ирина*** спасибо за поддержку девочки, просто находит временами, особенно когда на Вас красивых посмотрю все таки грудь твердая тройка она выглядит оч сексуально притом если раньше мы с мужем планировали дите, то сейчас че то ругаемся постоянно и я передумала... вот и находят мысли всякие
Annet, у меня рост 163 где то, я врачу озвучивала хотелку, как До тройки муж вообще говорил, что всё что больше-это "дойки", по его мнению... Зря я к нему прислушалась, ведь аппетит приходит во время еды Но по объему мне из 5ти врачей только один предложил 280-320, остальные категорически говорили, что для меня потолок 250.. |
|
||||
|
||||
Александра1107 У вас так мало подкожно жирового слоя. Больше будет явный силикон. Если немного веса наберете, то может и нормально, а так большие импланты будут контурировать. От добра добра не ищут. А насчет детей - не с ним так с другим.
|
|
||||
|
||||
Selia, да я знаю насчет жира и т.п. , но мне комфортно в моем весе и я даже хочу чуть меньше. Поэтому варианты с набором я не рассматриваю сейчас. На удивление, но у меня рябь стала менее заметной сейчас - 4й месяц пошел. Может и правда по мере формирования капсулы станет еще лучше.
|
|
||||
|
||||
А я вот как то успокоилась по поводу большего объёма, потому что у меня внимание все на рябь переключилось, думаю что будет если я ещё больший поставлю ? Тем более что хочу изжить жировую ловушку на животе, а это значит что по всему телу вообще иссушаюсь , вот и думаю теперь , может от добра добра не ищут , хотя засматриваюсь на большую
|
|
||||
|
||||
Ironical, я вот тоже возобновила тренировки и хочу сушиться. Не знаю что там будет и как, но буду наблюдать... рябь сильнее точно не хочу
|
|
||||
|
||||
Александра1107
Очень понимаю твои эмоции! тоже расстраиваюсь жутко! Пуш апов себе уж накупила..потому что я смотрю на себя и не радует меня моя грудь! представляла визуально другой результат... |
|
||||
|
||||
Genius84 с 420 и не радует??? Должно же быть очень "богато" (не вижу фотографии в профиле, поэтому ориентируюсь на саму цифру)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|