Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Irasis секси!
|
|
||||
|
||||
Irasis , шикарно !!!!
Через день - можно )))) |
|
||||
|
||||
NL , а если снял - то что-то надо вдвойне ))))
|
|
||||
|
||||
Дарь здорово вам,девочки, у нас магазинов то таких нет))
|
|
||||
|
||||
Kurochka
Элиза* AAlsu nojabrina tati76 Eliana9 NL спасибо девочки Покупала в la sensa в прошлом году, налез, только вставки пуши убрала. |
|
||||
|
||||
жааааль. это магазин одежды. белье недорогое, как раз то,что надо на первое время)
я,правда, не купила, так как решила носить с косточками. но один померила,мне понравилось,что он хоть немного, но грудь поддерживает. |
|
||||
|
||||
Дарь да,аккуратно и симпатично!
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто что в начале носил? Сегодня 4 недели, до отправляет за бюстом новым. Что купить? Без косточек? Какие фирмы покупали?
|
|
||||
|
||||
Мой бюстик на каждый день.
С сайта: "Бюстгальтер с треугольными чашечками , слегка уплотненный, из экстралегкой микрофибры, без косточек. " Очень приятный. С косточками прилегал бы в межгрудке. Кстати,выбирая между ним и кружевным, остановилась на гладком, этот всё же прячет соски и хорошо подходит под любую одежду) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|