Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, спасибо за фото!
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, а у тебя как дела? еще не отвалились наверно корочки?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мандрагора, на груди нет а на шве от абдомино кусками отваливаются, я сегодня аж испугалась когда вечером разделась ))) светлое пятно такое ...)))
Я пока пофоткаю для своей темы, потом все выложу |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здравствуйте! Я новичек здесь, не знаю, где и спросить) Как раз швы меня и пугают, поэтому все никак и решиться не могу на подтяжку. Но прочитала недавно, что есть какой-то новый метод, радиочастотная подтяжка, якобы без разрезов и рубцов, проводит её Аршакян Вардан Арамаисович (вроде правильно написала). Может, кто-нибудь слышал о таком? Буду рада любой информации
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ledis, нет ничего, что хотя бы отдаленно могло сравниться с пластической хирургией. Все, что бесшовное, оно и почти безрезультатное.
|
||||
|
||||
![]()
ledis, ой да, недавно в одном бьюти-блоге читала инфу. При этом в качестве результатов были показаны подтяжка по ареоле и увеличение с имплантом, ага. И только потом, после гневных комментариев, в статью была добавлена инфа, что это не только результат этой чудо-юдо-безоперационной подтяжки
![]() Хорошо, что заскриншотила ДО изменений статьи (первое фото) . Ну и после тоже)) не люблю я, когда умалчивают значимые моменты, ой, не люблю... Катерина, надеюсь, ничего не нарушила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ОльгаВВ, Спасибо большое за ответ! Буду думать, значит, насчет этого. Всё-таки, очень привлекала меня идея) А на сайте фотографий "до-после" мало. Вот, надеялась, что может здесь будут пациентки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вопрос к тем у кого давно зажили швы)
У меня была подтяжка 2 месяца назад. Сейчас клею стрипы, меняю через неделю, отклеиваются плохо, сегодня даже когда отклеивала стрип сошёл с кожей на соске. Может размочить надо было? Или носить нужно стрипы дольше, не неделю, а две например? А может вместо стрипов пора переходить на мепиформ?
|
||||
|
||||
![]()
Emilina, зачем ты носишь стрипы после 2 месяцев? Это рекомендация хирурга?
|
|
||||
|
||||
![]()
Со стрипами смотри аккуратнее, может аллергия пойти, а вобще если уже больше 2 месяцев и Мепиформ можно клеить, напиши на почту Левицкой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девочки . Я тут новенькая. Покажу свои швы и сиси, хотя о швах рано судить. Оперировалась в Москве у Юсупова С.Д. За красотой летела к нему из Украины. Очень его работы запали в душу. Работы на мой вкус так сказать. Вот результат через неделю. Хотела маленькую грудь, сказал будет второй размер
|
|
||||
|
||||
![]()
Anny, поздравляю с красотой! Аккуратненькая девичья грудь получилась!
МаминоСчастье , ага, с кожей отрываются... Хотя под стрипов шов тонюсенький, где кожа без стрипа там толще шов... Я уже ей писала, она не понятно ответила. Не говорит отменять стрипы. Вот что ответила "Каждый раз при переклеивании меняем место - этого достаточно и каждый раз кожа будет отдыхать. Мипиформ еще больше размягчает кожу...."
|
||||
|
||||
![]()
Anny_, отличный результат. Особо нравится, что хирург смог убрать асимметрию.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, мне бы теперь зажить хорошо. А вообще когда смотрю на фото, как два разных человека. Там бабка, а стала девушка. У меня такой груди никогда не было. Растяжки и не красивая форма с молодости.
|
|
||||
|
||||
![]()
Через неделю, будет уже месяца.. компру ношу до сих пор. Мажу сейчас дерматиксом.
На пластырь ( дерматикс, контратубекс) начинаются покраснения. От геля контрактубекс, неприятные ощущения. Так-же масло Bi-Oil, очень приятная вещь 2 месяца. |
|
||||
|
||||
![]()
Vikusja, швы супер! У тебя подтяжка на имплантах?
|
|
||||
|
||||
![]()
Поставили 220 мл круги, на птозную 2 -ку
Мотива |
|
||||
|
||||
![]()
Мафа, очень красивый результат. Напиши дату оп и кто хирург.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто может дать ссылку, где мепиформ надёжно купить? И чем лучше заменить дерматикс, в нашей деревне ни в одной аптеке нет, блин!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Оп. 11.07.18
Першин А.В. У них весь коллектив хирургов, с золотыми руками |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|