Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Обожаю руки Сары Коннор)
Очки бы такие тоже) |
|
||||
|
||||
Катерина, можно улучшить однозначно! Попробуй многоповторки на 25-30 повторений, попробуй суперсетом бицепс+трицепс.
nurnur, имхо, это генетика. Мне, чтобы такие ручки (кстати, классные!) иметь, нужно высохнуть до состояния воблы. |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, не знаю-не знаю, до съемок и после она обычная. Читала, что у нее спецтренер был, который с ней занимался и разработал питание.
|
|
||||
|
||||
nurnur, так твои слова никак не конфликтуют с моими. Никакой спецтренер и спецпитание не сработают, если генетически это не заложено, как и с кубика пресса - у многих профи и на сцене просто рельефный живот.
|
|
||||
|
||||
Дарь, спасибо, поняла.
Тренера обязательно возьму. Про трудность с ягодицами знаю, но буду стараться. Фулбади есть, попробую. Вот еще присматриваюсь к interval tr и power class. |
|
||||
|
||||
Яна Д, за этими названиями может стоять что угодно. у нас в клубе есть треня "многоборье" - оказывается это cross-fit )))
интервал для похудения, ягодицы там не нарастить. можно походить на групповые силовые (наверно, power class как раз из этой оперы). там, если тренер увлеченный профи, вас и технике научат. так она тут и есть вобла |
|
||||
|
||||
Цитата:
Как раз с гантелями и можно. Нужно только понять, что желательно не только на руки обратить внимание, но и на плечи. Самое простое: выполнять упражнения с Синди Кроуфорд по этому видео. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там комплекс на все тело, о примерно с 32 минуты упражнения на верх с гантелями. Мною успешно когда то опробовано. |
|
||||
|
||||
luddy, хорошо. В понедельник будет инструктаж с тренером, все разузнаю.
Вообще, мне, как новичку, конечно трудно разобраться на первых порах. Но ничего, разберусь потихоньку |
|
||||
|
||||
Спасибо. Я это видео использовала когда тинейджером была. И, кстати, испортила на нем колени так, что несколько лет нормально по ступенькам не могла подниматься. Выпады без тренера для начинающих - зло
|
|
||||
|
||||
Катерина, я плечи руки хорошо оформила на Лесиной проге.
|
|
||||
|
||||
кошечка, очень красиво
|
|
||||
|
||||
кошечка, а там только гантели? Я себя знаю - ничего больше не потяну, врать себе не буду
|
|
||||
|
||||
Почти все можно с гантелями, да. Кроме тяги на спину.
|
|
||||
|
||||
nurnur,крутые руки! Особенно плечи просто мечта!
кошечка,румынской тяги на спину? или какую имеете ввиду? Все тяги тоже можно делать с гантелями, просто естественно вес не по 3 кг |
|
||||
|
||||
Тягу верхнего блока ( и нижнего тоже) я имела в виду. А так то на спину можно с гантелями много чего делать.
|
|
||||
|
||||
Яна Д, , я много лет ходила только на групповые разные. Больше всего групповые силовые разные и интервальные. После 40 ка пришло прозрение, что это не то)) попа вообще рыхлая была на групповых. Сейчас только силовые, пока с тренером. Гораздо лучше. Не тратьте время на групповые. ИМХО
|
|
||||
|
||||
Annet,Вы меня прям расстроили. Я хожу на групповые и на силовые. На групповых так потею и устаю и верю,что при этом худею. В тренажерном же все проходит легко и без особой усталости.
|
|
||||
|
||||
Дарь,очень вероятно. Я только учусь,осваиваю технику. До этого не занималась.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|