Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Супер! Поздравляю) Видела Алену как ее в отель провожали,в повязочке)))
Отдыхай,Алена! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, один из немногих, если не единственный пример углов нижней челюсти будет здесь хоть!
Значит можно под местным. Не знаю, но я предпочитаю местный, Боюсь общих наркозов, да и последствий после них ( всякие бывают, на память часто жалуются ) Алён, антропометрия лица в комбинации с рентгенологическим обследованием, в Питере делала или у себя в Сочи? И тки носом пожалуйста, более подробно про твои импланты почитать. Помню, что они у тебя индивидуальные, и изготавливались очень долго. |
|
||||
|
||||
БирНа, в этой теме про импланты Алёна много писала.
Снимки, их расположение выкладывала. Пролистайте. |
|
||||
|
||||
АленаС, поздравляю с оп!
Выздоравливай и хорошей, буду очень внимательно следить за темой, тоже в планах импланты эти. То, что можно под местной оперироваться-отличная новость) Мне Гурьянов только общий озвучивал... попробую уговорить на местный. ——————- Какие прогнозы дока насчёт baby face? С увеличенными углами челюсти лицо будет попадать в сей типаж? |
|
||||
|
||||
Приезжала спец в питер в апреле 2017 сделать башки КТ (3500 тр ) и отдала это КТ на ресепшен новой спике .
Они родили на утверждение модулирование тока к июлю 2017 г . Моделирование было такое по моему заказу : убрать места распила нижней челюсти ( чтобы контур нижней челюсьти бы как по линейке идеально ровный с обеих сторон ) и сделать нижнюю челюсть симметричной ( а для этого на левый угол нижней челюсти нужен бы Имплант ) Импланты изготовляла стороняя организация , импланты из экофлона ( мои по стоимости 200 тр ) На электронку пнисылали моделирование : но так хитро так смотришь как одно изобрпжение перетекает в другой ( в этом формате на форуме не выложишь ) И вот после того как дашь добро - что всё понравилось , отдают сторонней организации ихготовлевать импланты . Причем если сделать попдоплату всего 30тр они не чешутся , а если сразу 100% заплатить -200 тр они нарягаются и дело идёт быстрее . Цитата:
У меня по маске лицо узское ( не хватает ширины ) Беби фейс это ж всё же -вертикальное строение лицевых костей . А у меня -горизонтальное . Мне может добавить детских черт в лицо : сокращенное расстояние между носом и губой ( булхорн ) и щёчки ( щечки при эндо вперёд , а не скулы побокам ) ну и лоб залипофилить ( чтоб покруглее ставить . Имплант в лоб очень много : и Агапов и Андреищев и Глоба -сказали лоб в имплант не мой случай ) , а липофил лба да . Цитата:
Вот видны не ровности нижней челюсти в местах её распила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот иплант убирающий эти не ровности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это анфас был [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это аффас сча [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Да ! Очень рада ! Пофиг совершенно что местный , что общий наркоз . Уже сча думаю : что под местным делать лучше ! |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ширины тебе эта оп должна не сильно добавить.
Скорее, симметрии и точености. Под местным в сочетании с премедикацией, ИМХО, лучше, чем под общим. О самочувствии, наверное, спрашивать смысла нет, пока действует волшебный препарат) ————— Буллхорн, наполненность щёчек и липофил должны придать юности, или даже детскости. |
|
||||
|
||||
Ну вот видишь, опыт всегда полезен, чтоб сделать выводы.
Насчет моделированных снимков - спасибо! Очень показательно и интересно! Посмотрим, как у тебя это всё снаружи ляжет )))) Кстати, сколько ходить с повязкой надо будет? И вообще что там со сроками реабы после этой опи? ну.. всем по разному. Мне вот делали удаление гигромы под местным, я потом 3 дня тошнилась... ужас какой-то был. Так что я - по-прежнему за общий. Уже сравнила ))) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, получается, если заморочиться сейчас, то операция состоится только не раньше, чем через год ))), да уж ))), ты терпеливая !
|
|
||||
|
||||
Ален, ты имела ввиду ж наоборот? Беби-фейс горизонтальное, а у тебя даже не вертикальное, а нейтральное ( тебе Андреищев говорил). Но ты под волшебством, чудо как ты там вообще пишешь с челюстями и талией заодно))))
|
|
||||
|
||||
perpetuum_mobile, предпочитаю верить глазам своим https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=10332&page=91 1813
По Идеальной маска - моё лицо узское . А это отсыл к вертикальному строению . А доки много чо говорят , то что пациент хочет услышать . Я верю глазам своим . В субботу на осмотр и на микротоки хочу . Хз когда повязку снимут . Реаба 1 месяц ( все отёки должны сойти через 2-3 месяца ) Самочувствие сча проснулась норм . Челюсть не болит . Горло болит . Видать трубку в горло пихали . Воолщебство меня отпустило . Я теперь на все оп тока со своим волшебством . Цитата:
Задержка тока из за сторонней организации что индивид импланты из экофлона делает . perpetuum_mobile, да бебифейс -это горизонтальное строение лицевых костей ( перепутала ) |
|
||||
|
||||
Кочнева срезает бортик при буле? Что это за бортик и как его увидеть? Я все пыталась но видимо это тайное знание. Мне её работы больше всех нравятся. Вроде заход в ноздри прячет шрамик внутри?
П.с. Алёна, лёгкой реабы тебе! Опять пухликом ходить, посмотрим сколько отек от импланта держится. Хотя вот мне мой отек после члх нравился, таким пупсиком была |
|
||||
|
||||
АлёнаС, как твоё самочувствие ,ты была на осмотре ,повязку сняли ,отёк сильный ,боли есть ?
|
|
||||
|
||||
Nikitach, седня была на осмотре . Сняли повязку . Сделали микротоки. Расписалась на каждый день микротоков ( каждый день подряд по 1 часу ) за 3700 руб ( это потому что не когда через день ходить на микротоки , хочу 10 дней подряд сделать и уехать ).
Сплю всё время . Сожрала за последние послеоперационные два дня - 2 свои волшебные таблы . Вчера долго болевой синдром не снимался пока сверху не сделала иньекцию дексалгина. Ну понятно уже , что не фига я после пластич операций боль уже терпеть не буду , а буду сразу волшебную таблу жрать . Сегодня норм себя чувствую , рожа конечно сильно распухшая . Седня болей уже нет . Ну я так и рассчитывала на максимум 2-е суток болей после операции. Специально же с собой 2 таблы брала . |
|
||||
|
||||
АленаС, сил тебе, малышка! И красоты с молодостью)
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, а помимо этого что нибудь ешь ? Как после микротоков ,полегчало ? Синяков на лице нет ? Как рёбра ,т.е. правое не ноет ,не горячее ?
|
|
||||
|
||||
Ем [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Рёбра вообще не чувствую ( утяжка ребер 56 см , исходник талии 65 см ) Нее , не фига не полегчало после микротоков . Синяки чуть есть на подбородке - там же АР мне до идеала убирал синдром наперстка . Это подбородок сча выглядит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
donna Rosa, да чуть подрезал . Но там видно то было её только при определенном освещении. Когда АР разметку рисовал я сама свет ловила чтобы показать что мне надо убрать .
АР уже такой :» да я понял что тебе надо идеально « |
|
||||
|
||||
АлёнаС, да ,видно намученный бодбородок ,но округлой формы ,может отёк ,но с губками смотрится красиво .С этой едой талия будет ещё осиновее ,одно другому не мешает ,а только улучшает )))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|