Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Туша, А ты пила что-то? Или только наружные средства?
В инете пишут, что при пероральном дерматите самые эффективные аптечные средства - мазь с метронидазолом (мой розамет), а из народных - сок алоэ. |
|
||||
|
||||
Julia2016, только наружные.
У меня эта гадость началась лет в 30 после использования 3х ступенчатой системы Клиник, то появляется, то затухает. Сейчас все ничего. Моих фоток много в антивозрастных операциях Московских встречах, в тч и крупным планом. Но постоянно то там то тут появляются небольшие высыпания, которые исчезают после Скин-капа буквально за несколько часов. Сейчас, на третике, кстати, все немного обострилось. Но я с этим живу давно, научилась контролировать. Пы.сы. Мне метрогил вообще не пошел, только все ухудшал. Пользовалась за почти 20 лет неоднократно))) |
|
||||
|
||||
Туша, Попробую скин-ап значит завтра. Если ты за 2 часа видишь реакцию - это хорошо, я просто ни от одной мази/крема уже недели две не вижу улучшения. А надо же как-то понять - работает или нет. Чтобы уже на чем-то одном остановится.
|
|
||||
|
||||
Julia2016, сейчас, на начальном этапе за два часа реакции ты не увидишь. Попользуйся хотя бы дня три 2-3 раза в день. Пока маленький объем купи.
|
|
||||
|
||||
Туша, если Скин-кап аптечное средство, то не может быть никаких слухов. Гормон в рецепте либо содержится (и он чётко указывается в инструкции), либо его там нет, от слова совсем. Вообще, скрывать гормоны -подсудное дело.
Туша, я здоровую кожу зинеритом испортила, не представляю как такую воспалённую шпарить. Julia2016, спиртовым антибиотиком точно не стала бы мазать такую кожу. А вот скин-капом попробовала бы. Но вообще, такие дерматиты обычно гасят гормональным аптечным кремом (глюкокортикостероиды), не антибиотиком. Просто назначать должен врач, а не мы форумчанки. На Адвантан хорошие отзывы (но я не назначаю ) он нового поколения и даже детям разрешён. Есть еще Цинокап - крем, действующее вещество тот же пиритион цинка, если есть подозрения на Скин -кап. |
|
||||
|
||||
helen_a, дак вот в том то и дело на дне моей банки - 14.10.16 - вот думай истёк или нет... Да и запах, канеш, специфический...
Может кто ещё Manyo этот пользует... |
|
||||
|
||||
ларина, а ты этот крем не на официальном сайте купила? Скорее всего истёк срок ...
Я жду такой крем, ещё не получила, придет, посмотрю срок годности... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Чаще всего именно окончание срока годности ставят. |
|
||||
|
||||
Если окончание срока годности, то обычно ставят еще перед датой EXP. По-моему, для американского рынка маркируют дату производства.
|
|
||||
|
||||
Illonika, ну да, не может быть чтоб в день выпуска этот крем и продали и успели доставить...надо его возвращать продавцу...
У меня на американской сыворотке стоит дата окончания срока годности... |
|
||||
|
||||
ларина, тут девочки недавно получили такой крем, можно у них спросить даты...
|
|
||||
|
||||
ларина, я посмотрю свой. А тебе понравился их крем, какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Адвантан мне вчера посоветовала доктор, когда я ей фотку лица прислала, я нанесла и еще краснее стала)
Сегодня у трихолога была, она на меня посмотрела и сразу сказала, что это - пероральный дерматит. Я ее спросила про кремы с цинком, она посоветовала обычную цинковую пасту, типа тот же цинк, но за 60руб. Реально ее купить или скин-кап? Решила одну половину лица мазать цинком, вторую - розаметом (в инете пишут, что он самый эффективный при этом дерматите) и посмотреть)) И еще она посоветовала какое-то молочко видаля с серой, но его в аптеках не нашла Была утром на встрече по работе, удивила коллег) Косметику-то нельзя, а видок у меня тот еще) |
|
||||
|
||||
Julia2016, молочко Видаля хорошая вещь, мне давно еще в России врач от себорейного дерматита прописывал, готовят его в аптеке, мне тогда оно очень помогло...здесь, в Израиле, его не делают...а жаль...
|
|
||||
|
||||
Julia2016, цинковая паста хоть и стоит копейки, но противная в использовании. Одно дело точечно её использовать и другое мазать на обширную площадь. Это белая замазка (видок будет тот еще). Которую ещё и смыть трудно, а вам нельзя тереть кожу.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, А серная мазь? Про нее тоже пишут, что помогает. На три части что ли лицо разделить? ;) Купила скин-кап. Попробую сегодня
А еще мне доктор дала бормотушку с серной кислотой. Вы про нее ничего не знаете?) Можно мне ее или не нужно? Она же со спиртом наверное |
|
||||
|
||||
ларина, , я свой крем посиотрела 18.05.2017
|
|
||||
|
||||
Julia2016, не про серную мазь, не про бормотушку ничего не могу сказать, не знаю
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|