Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, теоретически - да
Но практически - увеличение стоимости процедуры по сравнению со стоимостью обычной липо - не оправдывается Все так же зависит от мастерства врача и вашего состояния тургора кожи |
|
||||
|
||||
Свиристелка, Очень хороший результат, прямо так аккуратно, без излишеств убран жир))) напомните, кто ваш доктор?
Ой. девоньки. а я только приехала с липофила. Делала коррекцию после неудачной липо. Все прошло под местной анестезией, жир брали с живота, обкололи обезболивающим, забрали жир. влили куда надо))) доехала домой сама на машине, пока полет нормальный, чувствую себя хорошо) теперь буду молиться, чтобы прижилось все по максимуму)))) |
|
||||
|
||||
Летто, спасибо. У меня Свридов. Дела грудь у него и миниабдо с липосацией...Грудью довольна, спиной тоже. Животом нет пока
|
|
||||
|
||||
Летто, вы все таки решились на коррекцию. Я помню вашу историю с Гурьяновым. Желаю вам красоты, красивого и удовлетворяющего вас результата! Пусть все будет гладенько!
А у кого сейчас делали? |
|
||||
|
||||
Mari_serg, спасибо, сделала дома у местного хирурга.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кожа в норме, цена честно говоря тут мало имеет значения, когда идёт выбор между дёшево, но с ямками и дорого , но без них выбор очевиден. Спец это понятно, но все таки техника ж тоже имеет значение |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, повторюсь- я прошла через все виды липо- лазерную и радиочастотную( body tite) и обычную - но особой разницы не увидела (ни в реабе ни в результатах)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, тогда буду делать вместе с коррекцией булхорна у кочневой, если согласится без общего наркоза хотя бы руки смоделировать. У меня над трицепсом жир, который никак не уходит
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, мне под местным все липо делали- включая руки
но руки и оказались самыми капризными в плане результата - не особо изменения видны- а кожа в итоге заморщинилась может попробовать в этом месте для начала аппаратное липо = аппаратом "сocoon"? |
|
||||
|
||||
Спасибо, не слышала о таком.сейчас поизучаю .Я делала кавитацию на живот, так вот он заморщинелся как раз , а визуально жира осталось столько же(( мне врач говорит общий нужен наркоз
Почитала, это криолиполиз... эх, хотелось бы чего-то полке радикального, чтобы сразу этот жир отсасывался. Я в аппараты на такой объём не сильно верю |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, мне кажется так как у вас на руках именно поверхностный легкий жирок- а не тяжелый как на животике обычно у всех- то криполиз должен справится
Но это конечно мое мнение - наверное я бы сейчас так именно с руками поступила для начала |
|
||||
|
||||
Спасибо,поизучаю отзывы ещё об этой процедуре
|
|
||||
|
||||
Летто поздравляю, пусть все приживется.
Девочки , а у меня вчера было 4 месяца. Вес держу, дома занимаюсь, но без фанатизма. Стала делать баночный массаж местами больновато, толи я по старинке привыкла посильней засасывать))) и ещё у меня над пупком стала кожа дрябловатая, косметолог предложила плазму проколоть, говорит что поможет. Я сейчас делаю на лицо, правда пока сделала одну, завтра иду на вторую, но на лице мне эффект нравится. |
|
||||
|
||||
Ветик! Сестра!)))) я тоже не поняла зачем я липо рук делала, результат приближен к нулю, а реаба жесть
|
|
||||
|
||||
Я по своему вмешательству отстрелялась. Полипосачили внутри бедро. Делала под местной анестезией. ПРиятного мало, но объем такой малый, от рук я отказалась, что решено было отказаться от общего наркоза.
Пока меня, живого человека, канюлей тыкали я в некоторых местах прям очень ощущала. В палате отходняк начался и немного побаливало, но быстро прошло. можно было и через пару часов уехать. Сейчас дома, никаких болезненных ощущений, только синева бедра говорит о вмешательстве. операция 40000, наркоз 3000, палата 1800 |
|
||||
|
||||
дамы, внутреннюю поверхность лучше лазерном или классикой делать? какие подводные камни есть в липо внутр.поверхности и колен?
тургор кожи хороший. |
|
||||
|
||||
надия, присоединяюсь к вопросу
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что все подводные камни в профессионализме дока. Разницы в методах нет. Надо делать тем способом, которым практикует конкретный доктор.
Хотя Катерина писала, что у неё после липо коленок стала сборить кожа в этой зоне, но мы так и не выяснили, что она подразумевала под липо коленок, внутреннюю или переднюю часть над коленкой. Большинство делает внутреннюю. |
|
||||
|
||||
Девочки у меня липо коленок,те у меня прокол прям по середине чашечки и сбоку. Как я понимаю Саруханов не делает "до кости" у меня остался какой то жирок, пока провалов, ям и гармошки не наблюдаю, срок чуть больше 4 месяцем. Места проколов чуть видны на коленках,сбоку не вижу,могу вечером выложить фото
|
|
||||
|
||||
У меня проколы стали невидимыми года через два только
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|