Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лушенька, да нет его нигде. Кто-то в этой теме писал, что даже в Америке в оффлайн нет(. Похоже что с производства сняли. Печаль...((((
|
|
||||
|
||||
Да, печаль ((( А какой интересно к нему ближе по ощущениям ретирайдес или обаджи?
|
|
||||
|
||||
Обаджи не пробовала, а ретирайдес вообще не близок(. Пробовала ещё супатрет, это вообще караул! Как будто энтеросгель по лицу размазываешь. Зелёный был идеален.
|
|
||||
|
||||
Элси, так Supatret гель для лечения акне жирной кожи, чего его с кремами сравнивать.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ну это я для статистики. Оставила этот гель для лета, не пропадать же..
|
|
||||
|
||||
Девочки,а у меня кожа какая то "загорелая" после применения обаджи(3,4,5) ,третика,сыворотки с гликолькой,с кислым С и раз в неделю кислотный пилинг от Кора.Конечно распределила все по дням..Третик отдельно от сывороток..В общем было покраснение (после Кора),теперь оно бежеватое,хотя сама по природе бледнолицая))Это норма или побочка?
|
|
||||
|
||||
Вопрос такой, когда стоит вводить третиноин? В каком вообще возрасте? Ждать каких-то заметных изменений во внешности или заблаговременно? Есть ли риск перестимулировать кожу и что тогда делать лет в 45?
|
|
||||
|
||||
Persefona, если проблем нет, зачем третиноин? Применение третиноина зависит не от возраста, а от имеющихся проблем. Если акне, пигментация, морщины, вызванные инсоляцией, то можно использовать третиноин, чтобы улучшить качество кожи.
От хронологического старения третиноин не спасет, а вид кожи, конечно, при правильном применении поправит. |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, если это не пожелтение от окисления аскорбинки (встречаются и такие случаи), то скорее всего это отработанный роговой слой, требующий отшелушки. При сильных пилингах "сожженная" кожа приобретает как бы загорелый вид и поверхность должна отшелушиться.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, мне 33 и кода была хорошая,но с третичном она стала лучше-сиять(хотя и не была тусклой),более упругой(хотя и была упругая,но стала ещё лучше),моложе. Если до этого кожа была примерно 4ак в 25-27,то сейчас как в 22-25.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Спасибо!
Да,она появляется после кислотного пилинга.Из отшелушек у меня под четвертым номером идет эксфолиант форте от обаджи. Нужно ли дополнительно отскрабить кожу..перчаткой пилинговой к примеру или скрабом каким нибудь? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я не пойму сколько кислот у вас в рутине? Получается, что средство Обаджи , кислый С, сыворотка с гликолевой кислотой и ещё пилинг Кора? Хочу понять ваш режим использования.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Третик через день миксую с блендером обаджи по вечерам.Утром умываюсь средством с гликолькой затем наношу сыву с ней же следом клеар(3номер)от обаджи,сразу эксфолиатор(4 номер)от Обаджи..Когда вечером нет третика ,то перед блендером наношу кислый С..Раз в две недели маска Кора,но после нее восстанавливаюсь бепантеном дня два.В эти дни ничего больше на кожу не наношу..Затем опять все по кругу..
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, а зачем вечером после витС блендер? Он же для смешивания с третиноином предназначен. Если вы не смешиваете, то лучше тот же Clear нанести, что и утром.
И уточните плиз у вас под номером 4 идёт Exfoderm или Exfoderm Forte? И выше в перечне у вас ещё фигурирует какая-то сыворотка с гликолькой (кроме Обаджи и Кора) -это что? |
|
||||
|
||||
Илоника ,у меня форте..
А я думала,что блендер для осветления пигмента...В нем вроде арбутин? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка,
Каждый день Эксфордерм форте (это 10% АНА), плюс через день кислый вит. С (кстати какой?) и периодически маска Кора. К этому какая-то умывалка с гликолевой кислотой каждый день. И ещё вы выше писали про какую-то сыворотку с гликолькой. У вас до фига кислятины, поэтому и кожа "подпаленная". П с. Я тут устраиваю допрос с пристрастием но это важно, для вашей же пользы. В Блендере и Клиаре гидрохинон, a если они с приставкой Fx, то арбутин. И тот, и другой для осветления кожи. Только Клиар наносят соло, а Блендер предназначен для смешивания с третиноином. Blender [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Blend Fx [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Clear [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Clear Fx [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо,Илоника за «допрос»))Сыворотка не помню как называется,но покупала по твоей ссылке..Tem..что то такое.)Но она у меня оказывается уже окислилась..Оранжевого цвета ((
Кще умения есть тиагамма..Может ее теперь буду наносить пока вит С куплю) А где можно купить кислый в порошке? |
|
||||
|
||||
Я-Ночка, я купила у Маньо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|