Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всё девочки меня выписали, чувствую себя отлично, надеюсь так дальше и будет!
|
|
||||
|
||||
Олёнка я, поздравляю!!! Все будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, вроде Круглый уже стал и липоскульптуру делать? Интересно, фэтграф тоже делает? (это липофилинг попы)). Может кто видел или слышал инфо там в клинике?
|
|
||||
|
||||
Олёнка я, скажи, пожалуйста, где ты покупала компр. бельё и в какую цену? Может быть, где-то дешевле 4000 есть?
|
|
||||
|
||||
Bonny S, 3800 как называется не помню вв адрес дал и мы пошли!
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, если знаете. После операции можно делать Elos-эпиляцию или лазерную подмышек? Если нет, то через сколько можно.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, у него вроде еще зимой примеры фото готовых были
giza007, я воск делала через месяц. Но хочу сразу предупредить что руки на уровне плеч держала. По поводу электроэпиляции кто-то говорил через 3.можно. |
|
||||
|
||||
dreadmommy, когда воск делала болевые ощущения такие же были? Или было больнее?
|
|
||||
|
||||
ppshnica, мне мой мастер сказала на боку лежать буду или стоя. Не представляю как это будет выглядеть
|
|
||||
|
||||
Olgusja, так же. Главное подождать после снятия швов 3-5 дней
ppshnica, на локти вставай, грудь то тогда не сдавливается. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого была ассиметрия, через сколько она выровнялась? У меня подгрудные складки на разном уровне. Знаю что сейчас 20 день и все может выровняться но что то мне не верится ( не понимаю как они могут выровняться ( соски я уже и не надеюсь что выровняются, хотя до месяца мне надо правую грудь пластырем подклеивать и я это делаю. Только в душе он намок и я его сняла, как раз сфоткалась без него.
|
|
||||
|
||||
Olgusja, на бок еще рано ложиться(
dreadmommy, а на локтях мышцы разве не напрягаются? LeLu25, мне кажется когда грудь опустится и складки выровняются и ареолы) |
|
||||
|
||||
ppshnica, а когда можно на бок?
|
|
||||
|
||||
LeLu25, 20 дней это ещё не срок, ждии, всё выровняется
|
|
||||
|
||||
ppshnica, если правая опустится то складки выровняются, но ареолы будут ещё больше ассиметричны ) левая вообще как то больше чем правая. Хочу правую как левая ))
|
|
||||
|
||||
ppshnica, спасибо, будем значит стоя пробовать)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|