Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Miracle_, первый крутой прям !
Lagerta, вот я уже об этом и подумала, вчера накидала в корзину, надо пробовать, искать "свое " белье. |
|
||||
|
||||
Miracle_, красотень!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Марта,надо просто знать места))) последний чёрный особенно хорошо сел!
|
|
||||
|
||||
Да это жесточайше)Времени особо не было,в Милавицу зашла,там без костей ток для бабушек))))С размером G))) Women Secret спас))У меня мероприятие в пятницу.Вымолила у врача день без компры.Так наспех все что нашла пока.Но сам процесс ,девочки,это супер!Супер ,когда груди есть !!!!
|
|
||||
|
||||
Victorka, здоровско!
|
|
||||
|
||||
Марта_17, красивое обрамление для красивых сисей!
|
|
||||
|
||||
Марта_17, красиво смотрится!
|
|
||||
|
||||
Sylvia,Katya,а сколько там на костях шикарного белья на наши грудушки))))жду когда можно будет
|
|
||||
|
||||
Вот девчонки, помещу сюда то, что делала для подруги, которая отговаривала от пластики)))) я для неё спецом убожество сфоткала в пушапе, а потом после пластики в лифчике, она слюной изошлась)))))) тоже сиськи хочет))))))
|
|
||||
|
||||
Nemka,как мне до боли знакома первая фотка))
|
|
||||
|
||||
Вчера присмотрела магазин с спортопами. Все фирмы, что меня интересовали- шок абсорбер, триумф, найк . Сегодня не спеша сходила на примерку. На глаз прикинула чашку 75 С и D Все что сегодня перемеряла, все под грудью было 75 . Обьем 70 видимо не ходовой. Вот что значит глазомер плохой. Сиськи поменяла, а восприятие маленьких сисек- нет. Никак не привыкну, что у меня СИСЬКИ! Заходу в примерочную. И вот
|
|
||||
|
||||
Кому интересно- первый топ Esprit . У них самая большая чашка С. Жаль, я бы взяла с удовольствием. Удобный. А второй от найк очень мягкий. Кому нужен для чувствительной кожи- самое оно. Очень приятный .
|
|
||||
|
||||
Далее пошли чашки Е и F . В итоге не купила ничего- все тесновато. Только один от триумф подошел с чашкой F. Вот что значит экстравысокий профиль, сегодня это очень хорошо поняла. Вот чашка F по базе уже хорошо, а верх чашки по краям прижимает грудь.
Время до снятия компры еще есть. Буду заказывать онлайн 70 F и G . Хочу совсем удобный . Карамельная, да да, маленькие. Но хоть прикинула , какие надо. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|