Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Agrilla, реально большие сисис!
Меняй подпись. |
|
||||
|
||||
Agrilla,ну как же красиво, худая, ножки, руки, талия и сиськами большими, мечта!))) все, я себе фотку сохранила, когда в ночи ко мне крадется мысль что 400-450 будут огромными на мне я буду смотреть на эту фотку ибо большие титьки это все таки очень круто! натягивается не натягивается ткань, а летом ты обречена на свернутые шеи мужиков!)))
|
|
||||
|
||||
Bokarius1981, Евросиликон?
Для такой не большой базы отличный профиль. |
|
||||
|
||||
Bokarius1981, у меня сейчас анатомы, но железа после кормления сползла, верхний полюс исчез. Метаюсь пока от анатома к круглым) Какой теперь ставить) Ну у тебя конечно шикарная грудь! И межгрудка мечта!
Agrilla, в полный рост большая грудь! Класс! |
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, а какие за и против у круга и анатома?
|
|
||||
|
||||
BlackPanther, анатомы более натурально, а круги более соблазнительны))) Муж хочет анатомы, я круги, пока в сомнениях. Но это уже другая тема, здесь заругают)
|
|
||||
|
||||
Agrilla, фигурка загляденье и грудь очень сочная и красивая!)
И бооооольшаяяяя!!!!!!!)) Bokarius1981, шикарная грудь и межгрудочка идеальная!) suslik, ооочень аппетитная! |
|
||||
|
||||
Bokarius 1981, шикарнющая грудь!!!!!!! Отпрад!!!!! Блин, как красиво, жаль, я не смогу больше менять уже, что есть, с тем и останусь, лишь бы нормально зажило уже
|
|
||||
|
||||
Agrilla, крутая грудь! Загляденье)), бедные мужики))
|
|
||||
|
||||
Sylvia, да евросиликон!)
VIKTYSKA, спасибо) Lilli_, спасибо) Lvitza, легкой реабилитации вам )все будет хорошо)! |
|
||||
|
||||
Multu спасибки вот тебе и лунные календариговорю же ерундистика, завязывай ты там сидеть я как зашла в ту тему офигела))))) первые два предложения прочитала и поняла что не у себя в ветке
|
|
||||
|
||||
Agrilla, хахахах), нууууу, если бы ты сделала в более благоприятный день, то реаба была бы легче и не кровило бы столько ( смайлик с язычком)). На самом деле, очень-очень рада, что всё замечательно прошло у тебя! В твоей карте рождения может есть аспекты специфические, которым пофиг затмения). У меня с затмениями тоже вроде норм отношения).
|
|
||||
|
||||
Multu, я и не жалуюсь особо на реабу уже работаю и руками размахиваю и трудностей в одевании и вставании открывании нет как при первой оп;) неровность выравнивается а за пожелание спасибо!
|
|
||||
|
||||
ждем
ждем по больше фотографий новых сисек, то у меня тоже рост 173 см ОПГ75 поставила 330 мл анатом... вот думаю 600-700 в след раз ставить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Agrilla, очееень большие) класс!!!