Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам за ответ. Пока по подтяжам мало инфо имню. Я так поняла несколько видов ее есть. Какая из них наиболее травматична для молочных желез для сохранения способности лактации?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, дайте, пожалуйста, телефон Козеличкина в лс! Хотела онлайн проконсультироваться у него, на почту не отвечает, а в клинике только личная консультация, говорят... А я в Москве.. Я бы уже и на оп записалась бы...
|
||||
|
||||
![]()
Лимурка, ловите
Анатолий Викторович Козелочкин Хирург Н.Новгород +7 (910) 389-93-68 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, вот шов на груди (вертикальная подтяжка), он "держит" грудь так сказть зажатой? Ее отпускает когда-то , распушается так сказать? Расскажите как у вас было..
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, очень красиво! Ареолки как солнышко
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, ну просто восторг!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Svetlanka1973, Osenpatriarha спасибо, девочки
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена_В, очень красивая фигура. Талия - мечта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мафа спасибо за талию
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет,зрею на подтяжку. очень мучительно зрею. я бы хотела пообщаться с теми,кто подтягивался у Древецкого. интересует наркоз в 9 ке и сопровождение после выписки.вижу все очень хвалят форму после подтяжек у Саруханова,а как бы увидеть результаты именно обычных подтяжек без имплантов у Древецкого? может вспомнит кто? пока что нашла в этой ветке только ДжонниЮту. девчата,отзовитесь. я хожу на консультации и клюю мозги врачам,мне не хватает информации.
|
|
||||
|
||||
![]()
хюрем, скажите, а почему ваш выбор остановился на Древецком? Понравился на консультации или может ещё что..... Я тоже выбираю между этими двумя специалистами и никак не могу выбрать.
|
|
||||
|
||||
![]()
я даже не знаю. моё субъективное мнение,что в обычной больничке безопаснее,с точки зрения реанимации и тд,короче говоря откачать успеют. у меня какой то страх перед частными клиниками. а сам Саруханов мне тоже очень понравился и работы его и отношение,у нас была очень долгая консультация. по этому я бы хотела пообщаться с опытным народом,повыяснять еще. еще хочу заметить,что запись к Древецкому весьма плотная,я не уверена,что на ноябрь запишусь. а к Саруханову легко. Девчата,расскажите кто у Древецкого хруть делал)где глянуть результаты по подтяжкам без имплантов. что то мало я нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
хюрем, странно, я звонила в клинику к Саруханову для повторной консы, мне ответили, звонить для записи в ноябре?.... А, что касается посмотреть, я сколько ходила они сами показывают если попросить и мне кажется это и правильно, ведь док сразу может сказать похожи исходники или нет и можно ли ожидать, понравившийся, результат. А можно ещё взять с собой фото которое очень нравится и спросить прямо, можете сделать так? У меня то не просто подтяжка, мне ещё от имплантов избавиться надо, а все четыре дока к которым ходила все по разному говорят, поэтому в раздумьях....
Да, по поводу обычной больнички и откачать успеют, согласна, мне тоже как то спокойнее.... Я даже ходила на консу в клинику мчс, там знакомые оперировались и остались довольны. Да, кстате результатов по подтяжке много у них на сайте |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас новые правила для клиник по пластике - в каждой должна быть реанимация, трансфузионный кабинет и много еще чего.
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, не прошло и трёх лет и я созрела на подтяжку! Подтяжка, 20.1018, Хирург Козеличкин АВ., левую пришлось уменьшать железу, т.к. значительно больше была. Свои сиси ещё даже не видела, только через компру.
Ой, что-то много получилось одинаковых фото(((
|
||||
|
||||
![]()
Nika45, я записалась на начало ноября к Саруханову,но я снимусь с записи,что то мне не спокойно,так что моё место может достаться вам)
конечно врачи показывают результаты ,у Саруханова их было безумно много,да и народа от него на сайте много. а у Александра Петровича как то скромнее(а хотелось бы узнать подробности,как там дела обстоят с реабой ,как с переделками.в общем всё то,что спрашивать смысла нет,нужны примеры.конечно я все это выясняла,но дело ясное,что дело тёмное. я тоже была в общей сложности на 7 консультациях,и наверное еще схожу. и мнения очень разнятся,от этого я очкую еще больше.как можно одни и те же сиськи по разному шить(с чем это вообще связано. а про реанимацию мне доходчиво объяснил Павлов,что практикует в мариинке. он сказал,что реанимация должна быть действующая,а не вяло ожидающая пациентов,которых может годами не быть(все же такие случаи в пласт. хирургии не так уж и часты) забыла сказать. да,результаты,которые доктор покажет,это же заведомо хорошие результаты. а тут народ пишет правду,косяки,проблемы. и,главное,как он их решает,и решает ли вообще. девчата,кто решился на новую грудь,какие вы смелые,умнички.сердечно поздравляю всех ,кто решился) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, поделюсь своими пенными после второй подтяжки и замены имплантов на пену
![]() Первые две фотки-спустя 10 лет после первой подтяжки на имплантах у Блохина. Третья-новые пенные) последняя-до и спустя 2 мес у Блохина
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброе утро всем. Вчера зарегистрировалась на этом сайте (не кидайте тапками если не туда написала, еще не очень разобралась тут
![]() Все, нашла тему про Соколова, написала туда))) |
|
||||
|
||||
![]()
Juliann, очень интересно посмотреть на результат, исходник на мой похож. Не пропадайте, ждём фото.
|
|