Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shata, делала липо Живота... Ну... был толстый, сейчас поменьше, но ещё отек держится. Думаю об абдомино, но меня пугает шов.
milena.riga, держись там! Главный шаг уже сделан! Kris_tina, не, не помогает Анжелина, ну вот я как бы с этим связала Плоская, привет! Как дела? Ты же в Абриелль должна быть уже? |
|
||||
|
||||
Девочки влили по 1,2 в каждую ягодицу!! На перевязке посмотрю что так проучилось приехала наша Плоская, мы а одной палате. Девушка с внешностью модели Виктории секрет . |
|
||||
|
||||
milena.riga, принимай поздравления !
Как чувствуешь себя? |
|
||||
|
||||
milena.riga, ух, Девочки, я думаю вы обе красотки. А я сегодня буду на осмотре ))) Буду рада видеть ;)
|
|
||||
|
||||
Везет вам. Все там собрались ))) поздравляю с попой! Спросите МГ что делать с неровностями, а то она не ответила еще)))
Плоская когда уже идет на опи? |
|
||||
|
||||
milena.riga, огоооооооо, ну и как ощущения? Жёстко? Или на обезболах пока не чувствуется? Плоской привет и удачи!
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
Плоскую забрали , Adonka, спроси девочку из 2 палаты, я подойду к тебе
Пока все болит конечно очень. Но терпимо, мне говорят я молодец (как всегда, хо-хо-хо) . Но рано радоваться , говорят плохо становится на 3-й день |
|
||||
|
||||
milena.riga, Ммммм......как красиво! Идеальная попа. Поздравляю! Легкой реабилитации вам.
|
|
||||
|
||||
milena.riga, какая круглая , высокая попа!
Отличный результат будет |
|
||||
|
||||
milena.riga, шикарную попу слепили ..супер! Мне фэт не болел вообще а вот липо да очень. Особкнно спины. До сих порболит спина
|
|
||||
|
||||
Много сняли с ног с внутренней стороны, сказала Мария Григорьевна, много было на талии , ребра высоко оказались , у меня там залежи были, низ спины, и живот я наела как у беременной. Она сказала что не ожидала у меня столько найти. Но я по талии вижу- такой у меня не было никогда.
Нашли у меня диастаз 6 см в расслабленном состоянии , но я не буду абдомино делать, да и МГ сказала надо потом смотреть , как сядет все. Похвалила кожу, сказала что ей кажется, что сядет ровно. Ощущения жесть просто. Это оч болючий отходняк , может пока воспоминания свежи, поэтому. Но у меня было много оп, есть с чем сравнить. Болит живот, бока действительно сильно , ноги не болят , но очень неудобно лежать. Ехала я с такой фигурой: |
|
||||
|
||||
milena.riga, ух ты,реально шикарный результат. Ноги от липо у меня не болели. Только при сильном нажатии,а вот спина,и бока до сих пор болят . Кажется я уже привыкла к этой боли
|
|
||||
|
||||
milena.riga, как там Плоская? Вернулась ?
|
|
||||
|
||||
Супер. Родные кабинетики)))
Что там с Плоской? Как она? |
|
||||
|
||||
Девочки Плоская приехала, она только завтра будет в состоянии писать, и то если захочет . Она худенькая , МГ при разметке сказала что у тебя ничего мол нет, не верю что сказала тебе приезжать , она как и я , обещала набрать. Оперировали ее как и меня 4 часа, значит что-то нашли.
Но когда она услышала как я ела... я варила или жарила картошку каждый день, сверху или сливочное масло или сметана или майонез, чай и кофе с сахаром, конфетами, есть на ночь , запивала еду, короче все что нельзя делать. Сколько мне забрали детрита пока не знаю.., |
|
||||
|
||||
milena.riga, вот это диета !!!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|