Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Деффчонка, прекрасная склейка! результат на лицо, так сказать) если не затруднит, можешь фото шва показать?
|
|
||||
|
||||
12-ый день после оп, всё бы ничего, но шов в трусы не прячется, отёк очень сильный. Скажите, как себя ведёт шов после того, как отёк спадёт, есть ли надежда на то, что шов опустится или так уже и останется ?
|
|
||||
|
||||
Catherinka, особо не изменится ничего. Изначально так док твой выкроил. Сколько в сантиметрах от пупка до шва у тебя?
|
|
||||
|
||||
Наталия1605, изначально разметка была гораздо ниже. Но похоже, что-то пошло не так. После операции док сказал только одно: «еле натянули», но тогда я не придала значения его словам, увидела, уже дома в зеркале. От пупка до шва 6 см, это мало ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки добрый день, после опи с липо 8 дней, посмотрела в зеркало, и о ужас , шов как бы по диагонали один край ниже другой выше уровня плавок, бока кривые, с одной стороны нависает на шрам, фото почему то с телефона не могу вставить... подскажите у кого так было , это изменится как то или уже все?
|
|
||||
|
||||
@Catherinka, ты конечно извини, но видя разметку вообще не понятно, что как он хотел вырезав такой лоскут, натянуть тебе все вниз??? Это при больших кожных вартуках такой размах обычно, а у тебя что там было лишнего то? понятно что еле натянул. Он куда смотрел то?..
конечно так проще до пупка с грыжей достать и не морочиться с вертикальным компонентом, но какое натяжение то у тебя теперь будет..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
девчата,собираюсь на мини абдомино. исходник скоро выставлю. расскажите,кто опытный,данная операция позволит сидя получить плоский низ живота,без жирового валика?. потому что меня сомнения взяли. док говорит мини только кожу подтянет. а как же мой жирный валик? сама я нормастеник,но вот эта проблемная зона,складка жирная.не уходит никуда. и сидя она лежит на коленях. а стоя нормальный живот. не рожала,диастаза нет,грыж нет,ничего нет.почему считается,что липосаком это не решить? кожа висеть будет?кто делал именно мини,отзовитесь пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, ты покажи тело то.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
полюбопытствуйте
|
|
||||
|
||||
@хюрем, не в коем случае не отговариваю, хочу спросить: почему не хотите спортом решить вопрос? Ведь не критично, а ещё не рожала.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, я делала) писала, что было липо только низа живота и практически поверхностное, чтобы не было большой разницы с верхом и боками. Так все и получилось. Именно хотела убрать плюху жировую, которая никуда не уходила, тк нависла над швом после опи. Сейчас плюхи нет. Довольна.
Но тут нужно смириться с тем, что результат будет, но не такой ярковыраженный, просто уйдет эта плюха. У меня уже 7 месяцев, я набрала сейчас вес. Отлипосаченные места особо не поправились. Твердые гематомы под пупком пара шт остались, но не беспокоят, просто раздражают.
|
||||
|
||||
@Most, спасибо!! а у вас не найдется фото сидя,как там складка поживает. то есть совсем плоского живота не будет. ну фигово,что)да у меня вроде тоже речь шла о липосаке нижней зоны. затем док меня пощупал,сказал может и не нужно.а куда же тогда валик денется
и да,у меня там шрам от другой оп.,весьма не красивый. надеюсь он будет иссечен. "ступеньки" нет,но есть типо фиброзных тяжей.там долго заживало.эт меня в 31й городской раскроили. и да,у меня там шрам от другой оп.,весьма не красивый. надеюсь он будет иссечен. "ступеньки" нет,но есть типо фиброзных тяжей.там долго заживало.эт меня в 31й городской раскроили. @Most, я глянула фото,там у тебя бандаж такой до самой груди,это при мини абдо всем надо? а мне сказали купить труселя для беременных. а бандаж-пояс дадут в клинике. это достаточно? |
|
||||
|
||||
@хюрем, у меня же еще зашили маленький разрыв апоневроза 5мм над пупком, поэтому такая высокая компра. Если у тебя будет только мини с иссечением старого шва и липо низа, то может трусов и бандажа будет достаточно. Ты знаешь, я раньше не фоткалась сидя и сейчас не хочу. Для меня это некрасиво, все складками (собственный жир и много все как было и раньше, просто именно жира в нижней части живота нет, там все сборится складками как крупные морщины на пергаменте бррр, растяжек у меня просто много) . Я писала, что после липо, если возраст и растяжки, то вид сидя и на четвереньках намного хуже чем до липо, когда отвисает свой жир.
|
||||
|
||||
@Most, елки палки((как же так,я ведь как раз хочу мини абдо ради мерзкой жирной складки сделать,которую видать сидя. а получается не уму не сердцу.
а откуда у тебя там свой жир,если было липо(не убирают его весь? |
|
||||
|
||||
@хюрем, я же тебе и пишу - нет не весь, тк будет сильная разница со слоем жира вокруг и будут вмятины и бугры, поэтому аккуратно, поверхностно. Стоя и лежа все выглядит отлично, поэтому я и пишу что не жалею и довольна). На фото моих видно, что плюха снизу живота ушла. Но вот качество кожи стало намного хуже. 7 месяцев прошло, ну может чуток лучше стало, в целом нет. Я и lpg делала и ручные массажи, плавала в море все лето - ничего особо не сказалось. А в августе разожралась и сейчас продолжаю, набрала 3 кг и не хочу сейчас фоткаться - не нравлюсь себе, но там где была липо жир не нарос, а вокруг прибавился.
Если у тебя хороший тугор и нет растяжек, то тебе понравится намного больше чем мне (сидя и в глубоком наклоне)
|
||||
|
||||
@Most, извини,что привязалась. а что значит качество кожи стало хуже,как оно вообще может изменитья,ведь лишнюю шкуру подрезали. значит в натяге кожа.как она умудряется провисать.?
стоя то мне и так нормуль...... а просто липо не уберет плюху?без мини абдо.схожу на днях еще на консы,ради лишнего мнения. я не понимаю что я буду иметь ,какой результат.зато шрам будет. |
|
||||
|
||||
@хюрем, ну как хуже - на вид оно стало хуже. Так растяжки были на жирке, а сейчас скукоживаются в пергамент когда не расправлены. Липо уберет плюху. Но если ты хочешь перешить старый шов, то мини надо сделать, чтобы уже кожа не болталась лишняя. При мини срезают всего 3-4 см лишней кожи. Это очень мало для натяга. Приставай с вопросами - без проблем, для этого форум и создан)
|
||||
|
||||
@Most, я уж второй раз на консе у своего доктора была,хотя уже назначена дата оп. я приношу ему фотки. дескать хочу так. он - нет так не будет,но будет лучше. схожу к другим ,спрошу. что значит лучше....
и совершенно не понятно насколько плавный будет переход от своего живота выше пупка,к зоне липосака.могу найти фото с мой предварительной разметкой. там совсем чутка он собирается оттяпать. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|