Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Баксюша, а сколько прибавка в см окружности бёдер до/после?
Ну ведь как то можно сдуть ее .. Я читала уже про липосакцию ягодиц. И лазерную делают, и всякую разную. В чем может быть опасность? |
|
||||
|
||||
@Анжелина, буду для стирки снимать конечно.просто думала ее вообще первые дни не надо трогать, у меня же вчера оп была.
А лиотоном/ траумелем с какого дня мазаться? Мой док ничего не выписал кроме лекарств. |
|
||||
|
||||
@Soyla, вчера была операция, а сегодня компра велика? Значит, она вам изначально не по размеру и не даст компрессии по всей площади, где надо.
И потом, вы же не понесете в ателье грязную компру? На мой взгляд, надо просто купить вторую - на смену, и для лучшей компрессии. |
|
||||
|
||||
@Баксюша, спасибо большое, я прямо плачу от болей, думаю зачем а все это подписалась, еще и муж чуть ли не в обморок падает от моих стонов
В общем рино по сравнению с липофилом просто наилегчайшая в реабе. |
|
||||
|
||||
@Астралла,
Цитата:
@Inga1985, девочки, вы не представляете, как мне стыдно фото выкладывать. После этих оп я стала просто уродом. |
|
||||
|
||||
@Анжелина, у меня фигура нестандартная, высокий рост и длинный торс: я 2 фирмы померила, или коленки не закрывает или в талии велика ...тес более у нас в марокко их еще и днём с огнём не сыскать
|
|
||||
|
||||
@Soyla, первые дни пейте обезболивающее. Не должно ничего болеть! Я вставала в первый день, на перевязку ходила, на следующий домой уехала уже. Компрессионная должна быть очень плотная! И ещё мне доп уплотние две недели делали , чтобы жидкость не скапливалась
|
|
||||
|
||||
@Летто, ничего в этом стыдного нет. Этот форум и не такое видел) а к себе ты относишься критичнее, чем это выглядит со стороны. Я уверена на 1000%)) поэтому с нетерпением ждём фотки.. может там не все так страшно)
|
|
||||
|
||||
@Котька, пока не знаю подробностей, что-то растерялась, забыла спросить сколько залили. Откачали 2 л. Завтра ещё все узнаю. Теперь начинается период, а вдруг не приживется, прям запариваю сама себя... хотя после первой оп косяки были сразу.
@Котька, а вот наркоз прекрасный)) так все сладко, и потом спала весь день)) @Летто, и мне особенно сейчас хочется видеть ваш результат, неужели правда все так плачевно? АИ совсем не смог помочь? Выложите фото плиз |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|