Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@chernoglazka, ОП была 28.08.2019. Брала отпуск т. к. больничный после пластики не дают. На работу вышла 03.09.2019. Целый день сидеть тяжеловато, но вполне возможно.
|
||||
|
||||
@chernoglazka,
поделюсь своим опытом получения больничного листа. Когда 3 года назад делала полную абдоминопоастику - больничного у меня не было, пришлось брать отпуск на месяц. А вот перед операцией по коррекции решила попробовать получить больничный. Дадут - хорошо, не дадут - ну что ж, значит не дадут. На саму поездку в Питер и неделю после операции взяла отпуск. Ведь в клинике больничный не дали и в первый раз, и второй раз не дадут (я спрашивала) А вот выписку то с операции дают. Солидная бумага, с описанием что делали. И в первый же день приезда в свой город я пошла в свою поликлинику. Записалась к хирургу очень заранее, ещё перед отьездом. Как минимум швы обработать и понаблюдать за общей картиной. Хирург был озадачен, мол а ... как я больничный то вам открою, обычно же по месту операции. Ну, говорю, пластическая операция, да ещё на выезде, не дают больничный, вот выписка. Прочитал, посмотрел меня (а я та ещё красавица была - сгорбленая, на животе 75 см разрезов). Открыл больничный лист. Ходила на перевязки, даже когда перевязки не делали - внимательно осматривал мой животик, и продлевал больничный. А потом уж случились новогодные каникулы. и он закрыл больничный прям перед ними - что б я ещё и в них ушла без посещения работы. Вот так суммарно и получилось что я целый месяц после операции отдыхала. Не уверена, что так же получится в следующий раз, но попытаюсь. Думаю, что в действиях хирурга из поликлиники не было нарушений: я болела, он выписал на это время больничный лист. А у клиник пластической хирургии такого права, видимо, нет.
|
||||
|
||||
@Helen1976, спасибо, самочувствие с каждым днем все лучше) на праздники выбрались в гости. Тяжеловато, но терпимо. К свекрови, которая про опи не знает, пока не рискую-все-таки ещё видно по мне, что что-то не так. Швы должны снять сегодня-завтра.
@Янка Флер, это на шестой день, получается, ты на работу вышла уже? Героиня, не представляю даже, как это возможно.
|
||||
|
||||
@nanatka, да, на шестой, а что делать? Иначе вся организация осталась бы без зарплаты. Мне бы этого не простили. Хотя все равно получили на 1 день позже и меня уволили.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
@Сибирячка_я, не поняла, вам больничный не дали,потому что не положено после пластики?
|
||||
|
||||
Если бы я операцию подгадывала просто на отпуск мужа, без НГ праздничных - мне завтра надо было бы идти на работу. По своему состоянию я пока не готова. Ночью сплю плохо, постоянно просыпаясь перевернуться с боку на бок, и пару раз в туалет. Странно, раньше никогда ночью в туалет не вставала...
Ну и общее состояние пока не настолько бодрое, в течение дня несколько раз ложусь, чтоб спина отдохнула. Мне на работу 9-го, а если будет совсем тяжко, то выйдет муж за меня, а я 13-го в любом случае должна выйти. Хочу сходить на УЗИ вен ног. Что-то непонятное для меня - числа с 28-го начала побаливать нога в районе икры, 30-го сняла чулки компрессионные, и стало болеть сильнее. По утрам вообще прихрамываю. Боль как будто ломит ногу, где-то внутри, не мышечная боль. Муж смотрел там вены - ничего не торчит, всё ровно. Столько дней не перестает... Неприятное ощущение...
|
||||
|
||||
@chernoglazka, я трое суток была в клинике , по мне больше и не надо. Хотя у меня была совмещённая операция. На следующий день я уже поехала в барокамеру. Могла бы и на метро, но страшно заразиться и перетрудиться. Запороть результат короче.
Но после таких походов слабость конечно охватывает. На работу бы сейчас точно не смогла |
|
||||
|
||||
@Я_Тоже_Так_Хочу,
да, в клинике больничный не дали. И не дают всем (как я поняла) Вам диастаз сшивали? Если сшивали, то теперь "потеснее" органам. Раньше то они вольготно располагались, даже подвываливались через расхождение белой линии живота. Вот и мочевому непривычно, поддавливает его со всех сторон )) P.S. Это моя предположительная версии более частых ночных походов в туалет. Может она и не верная.
|
||||
|
||||
@Сибирячка_я, мне доктор написал в выписке :не доводить мочевой пузырь до полного состояния
|
|
||||
|
||||
Пластика живота (абдоминопластика): фотографии и отзывы. Часть 31
Покажу свой животик. Очень довольна, делала 15 октября. Давно чувствую себя полноценным человеком. В наклоне ничего не висит.
Вот только вокруг пупка, эта площадь что обвела-это ещё отёк? Оно прям большое было, сейчас уменьшается . Или так уже и останется? Липо передней стенки делали. К доку пойду еже после 15 января. Расспрошу конечно, просто интересно может у кого так было? И вот что талия меньше стала не вижу, хотя до оп была 76 см, сейчас 68!!! |
|
||||
|
||||
@Сибирячка_я, а кстати, да! Я не подумала об этом). Диастаз был большой, и широкое расхождение.
Желудок, кстати, сразу ощутила, а про мочевой не подумала. Ну и, надеюсь, это отеки уходят, мне помощница сказала при снятии дренажа, что дальше отеки выводятся почками.
|
||||
|
||||
Цитата:
Как Вы чувствуете себя, кстати? Осложнения у Вас, конечно, не дай Б-г больше никому. Но зато реаба, судя по всему, проще идет, чем у Catreen. Цитата:
Из всего прочитанного я поняла ещё, что после ОП с липосакцией реаба тяжелее, чем без... Я, конечно, сейчас буду худеть, но на сколько я там нахудею, чтобы без лишнего стресса для организма. Ну килограмм 5 до весны сброшу....вряд ли больше. А это от липо меня точно не освободит. Мне помощница Седышева насчитала 10 зон. А это офигеть как много. Я не понимаю, где они вообще эти 10 зон набирают 😂 |
|
||||
|
||||
@chernoglazka, у меня тоже 10 зон. Но мне всё казалось, что мало, что ещё бы несколько. Зона-то размером 10х10 см...
Скажите, после липо когда уже кожа перестанет быть такой горячей и противно реагирующей на прикосновения?
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Но отпуск все равно надо подгадать, конечно. На какой день после ОП Вы уехали из Питера? Как дорога далась? Цитата:
Цитата:
А если бы вообще невозможно было выйти, ну вот по разным причинам такое может случиться, что, некому зп было бы насчитать? Один payroll бухгалтер в компании? Цитата:
И да, я помню эту слабость ужасную, когда 10 минут что-то поделала и устала так, что только б до кровати дойти. Сорри за тупой, наверное, вопрос, а что с барокамерой? Это спец рекомендации после ОП? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Точно не помню, но ориентировочно вот так:
после первой операции (это когда полная абдоминопоастика с ушиванием диастаза плюс 14 зон липо) уехала день на 12-ый или 14-ый. после второй операции (отслойка кожи до пупка плюс липо лобка плюс коррекция швов) уехала день на 4-ый или пятый, а может шестой - не помню )) А что дорога ? Лежишь и лежишь, что в комнате, что в вагоне. Я даже спецом плацкартом ехала, что б больше видеть - как телевизор смотрела. Поезд едет, я лежу, время идёт. А в реабилитации важно именно спокойно переждать время.
|
||||
|
||||
@chernoglazka, у меня до 3 недель был только пояс. Компру одела в 3 недели из-за проблем с бедрами.
|
||||
|
||||
@chernoglazka, мои 10 зон - это и живот, и спина, и бока.
Девочки, ответьте про горячую кожу в зонах липо. Это норм? Когда пройдет?
|
||||
|
||||
@chernoglazka, ну как бы считается, что благодаря кислороду быстрее идут процессы регенерации и прочее
|
|
||||
|
||||
@Catreen, а вы перед операцией не проверяли вены на ногах? Вроде многие хирурги требуют сканирование вен нижних конечностей
@chernoglazka, Карапетян мне нравится тоже, давно его смотрю. Мне просто Питер никаким местом не подходит. Животы у него норма, груди не ахти))). Всегда на прямой связи, это важно... Я по этой причине отказалась от Седышева |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|