Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Получается , у каждого хирурга своё мнение по поводу срока выкручивания шурупов . Либо смотря из какого материала изготовлены . Даже интересно , почему такая разница в сроке ? С одной стороны , хочется побыстрее избавиться от чужого в голове , а с другой - хочется закрепить результат получше . Слышали статистику по срокам?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у меня швы прямо под ресницами. Глаза изменились только в лучшую сторону, меньше точно не стали.
Какая то не очень у тебя теория )) Вот коллажи сделала. Один без всего, абсолютно чистое лицо, верхнее фото до операции, второе- сегодня. Швы еще найти надо. Второй коллаж то же самое, но с макияжем. |
|
||||
|
||||
А у кого то после оп, была неравномерная мимика бровей? То есть одна бровь опускается в мимике, а другая задирается вверх? Это нормально или что то не то с мышцами?
Спросила у док про нейромедин, разрешил. Чтобы полностью мимика восстановилась. У меня дома нашла ампулы нейромедин 15 мг , это не многовато? Хочу поколоть дней 15. @sherwood мне очень ноавится ваш резалт! Очень и очень естественно, веки открытые и будто нетронутые-это круто очень!!!!! И брови выше стали, очень красивая работа!!!!!! Ювелирная |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, я думаю, что да, каждый хирург сам решает, когда лучше выкрутить.
Мне сказали, что шурупы из титана, что с ними можно и мрт делать ) |
|
||||
|
||||
Шурупы, видно, разные. У меня настолько маленькие, что зашиты под кожу. Удалять их доктор не планирует. Сказала, что мрт они не помеха.
|
|
||||
|
||||
Девочки, читала что здесь у многих после оп был гипертонус, у меня прям напряжение в одной брови, спать ложусь, а головка одной брови( напряжена). Вниз тянет…. Это не нормально ведь?
|
|
||||
|
||||
@Lati, я вообще обе брови и лоб чувствую такими будто стянутыми, как будто маска надета.
Я думала, что пока это нормально...но опыта нет, конечно. |
|
||||
|
||||
А у меня одна, та , кот. Ниже стала)
То есть ощущение что я одной бровью хмурюсь…. А та что изначально была ниже, тянули сильнее. Она стала выше. В статике незаметно. А вот при улыбке, головка левой прям тянет вниз(. И даже сейчас лежу спокойно, а чувствую будто там напряжение какое то…. Может к неврологу…. Стянутые, то есть обездвижены? Или напряжены? Вот левая, кот. С напряжением, она как бы и поднимается вверх хуже, но движение есть. А вот головка подняться сильно как правая не может , но хмурится ой ой ой Я б ботокс кольнула в ту кот.двигается, чтоб простимулировать левую, но я в конце сент. Делала лоб ботоксом, понятно что его уже и след простыл после оп и антибиотиков….но рано еще…. Что еще можно? Вот сейчас думаю а правильно ли я нейромедин надумала пропить? Не усугубит мне это ощущения напряжения? По идее бровь должна заработать как следует и начать подниматься… а сейчас натяжение такое будто головку брови кто то вниз тянет(. |
|
||||
|
||||
@Lati, прекрати паниковать . А ирбакова - раскрученный док , а не истина в последней инстанции. Я тебя прекрасно понимаю про добрый взгляд . У меня тоже самое . Я тебе говорю - жди . У тебя ещё отёки гигантские они все линии меняют . Опустится то что надо , одновременно со схождением отеков . И припухлость вернётся , и останется так как ты хотела .
Нельзя сделать вмешательство подобное и получить окончательный результат через 6-8 недель . Сиди и жди . Все будет . Чешутся руки поухаживать за собой ? Сходи на курс процедур в клинику пластическую , они могут поделать восстановительные микротоки , биоптрон … Тебе 31 ? Я вроде в 32 делала . Мне говорила док что так рано тянут больше в гиперкоррекцию - потому что ткани молодые , сильные , быстро возвращают все обратно. То есть пока идёт процесс заживления , НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ , тебе надо чтобы они постепенно сползали и приживались . Тогда результат будет как надо . И держаться будет долго. У меня уже 3,5 года - всем довольна супер. Ирбакова в какой то степени протеже Катерины . Ну или выбранный доктор как минимум . Я бы лично, опять таки , как минимум , оставалась в стороне . Либо шла бы на процедуры которые сказал доктор и советовал тебе , тогда можно идти к ней и она сделает хорошо. Но слушать ее советы по тому что именно делать - я бы не стала ни в коем случае . Тебе у косметолога делать НЕЧЕГО. Жди ! |
|
||||
|
||||
Так я не про веко…@muata я про неврные окончания и работу гипертонуса.причем тут Ибракова
Когда у вас полностью работу мышц на лбу восстановилась? Очень страшно что это мржет быть какой то неврит, контрактура или синкенезия,а там время - против работает. |
|
||||
|
||||
17 день после операции ! Я довольна)
|
|
||||
|
||||
Классно!
|
|
||||
|
||||
@Lati, даже и не знаю, как ощущения описать...
Будто тугой бинт наложен, но чуть-чуть двигать ими могу. Но я скорее в зеркале вижу, что они двигаются, т.к сама практически не ощущаю, что двигаю, только в зеркале вижу. Мне док уже поставил ботокс в межбровье и под глаза. Вот в следующий раз хочу еще на одну бровь поставить, которую всегда выше задирала ( Вот сейчас она уже опять ввысь полезла, хотя я эту сторону лба даже чувствую меньше гораздо. А бровь уже наверх лезет, а я даже не замечаю, как поднимаю ее. @Katrine1103, очень хорошо получилось! Взгляд сильно помолодел! Глаза так открылись! |
|
||||
|
||||
То есть я правильно поняла что ботокс поставили? Как давно после оп? На дае брови или одну, та что в гипертонусе( активно задирается при улыбке или удивлении) и все равно ощущаете натяжение и дискомфорт?
У меня ощущение непонятное очень, такое ощущение что мышцы оживают неравномерно. И та что оживает активно тянет и компенсирует работу тех кот. Еще спят… Просто главное не профукать момент что это может быть неврит какой то. Заглушить его ботоксом, а через месяца 2-3 понять что все возвращается…. |
|
||||
|
||||
@Lati, мне поставили ботокс через месяц примерно после опи, когда чуть морщить межбровку начала. Хотя док и подсек мышцы, но вот так у меня.
Поставил док в межбровку, и под глаза, гусиные лапки. Над бровями пока не ставил. Я только хочу об этом попросить, т.к одна бровь, причем именно та, которая и так выше, стала подниматься мимикой. Хочу убрать это. Я думаю, что у вас просто так реаба идет, где-то быстрее восстанавливается, где медленнее. Это нормально. Вам наверно нужно чуть меньше к своим ощущениям прислушиваться, и все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
Вообще хороший способ заставить одну бровь заработать, это вколоть в активную. Но я посмотрела что я в конце сент колола ботокс в лоб, к сож. Нельзя мне сейчас его вколоть в одну активную бровь. Хотя бы еще месяц-1,5 выждать. Может за этой время и бровь разработается левая….
Вот у меня так же как у вас, очень активная миммка лба, ее что подрезай что нет, одна фигня, видите у нас как быстро получается межбровье заработало. |
|
||||
|
||||
@sherwood, какие красивые глазки! А брови какие шикарные! Мне, как безбровому человеку, очень нравятся такие свои , шикарные брови.
@Katrine1103, ой как же тебе идёт! Как омолодились глазки! Шикарно! |
|
||||
|
||||
Наблюдала за сокращениями мышц. У меня гипертонус либо кроличьих, либо мышцы поднимающей губу( она назодится тоже около носа сбоку).именно она сокращаясь с одной стороны создает брезгливое выражение, и тянет головку вниз.
типа вот так заламывается брови вниз( и причем с одной сторлны). |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|