Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vio91, сделала сравнение по своим фото как пример того, что не всегда похудение сулит потерю попы) при правильном подходе можно сохранить остатки роскоши
На фото слева я где-то через 2 месяца после ОП, вес 61-62, параметры 93-70-102 На фото справа я сейчас, через 5 месяцев, вес 57-58, параметры 93-64-103 Ляхи правда не особо сильно похудели, потому как когда даёшь нагрузку со штангой ноги тоже прокачиваются)) |
|
||||
|
||||
@Vio91, ходим, ходим в спорт зал! Только не все упражнения подходят, какие-то болезненны, а какие-то из за страха потерять залитый жирок.
@Moringa, 500 присядов на ногу? Ого! Ого!! Как же ты вообще это можешь сделать? |
|
||||
|
||||
@Vio91, по моим ощущениям все что делаешь лёжа на боку не только болезненно, но и пагубно для залитого в боковины попы. Присяды норм, выпады норм. Ты поняла о каких я упражнениях говорю? Например, лежишь на боку ровно, ганьелька в руке и поднимаешь корпус вверх за рукой. Вот тут болят бока где липили талию, они растягиваются и на попины бока давление сильное.
|
|
||||
|
||||
@Vio91, с фитнес-резинками начала мне кажется с 8 недели заниматься, упры которые в статике делаются - например стоя отводы ноги в сторону и назад и.т.п. Ту же планку уже можно делать сейчас - она держит в тонусе как живот, так и спину. С 3 месяца можно подключить обертывания, липолитики, массаж(я это тоже все делала параллельно).
@Яблоко, самое сложное начать |
|
||||
|
||||
Вечер добрый, давно меня не было. Командировка и работа меня поглотили, от моих грустных мыслей. Мечтаю попасть к Чухину не берет(Как уболтать??? Выкладываю фото, которые ему отправила. Мой док говорит можно делать и есть типо ресурс.. Платить так же.
Было вот так |
|
||||
|
||||
Vio91, разница конечно огромная, до была фигура такой немного от мальчика, а после просто секси, очень нравится результат
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, это не за один раз, а 5 подходов по 100 раз. Перекрестные выпады это вообще смерть булкам, но начать можно с классических по 3 подхода, каждый по 30 глубоких присядов на каждую ногу.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. У меня был липофилинг ягодиц 3 недели назад. Врач слишком много жира вколол в верхнюю сторону ягодиц а внизу как было плоско так и осталось. Попа напоминает по форме огромное сердце. У меня в этих местах где жир очень твердое. При ходьбе как будто кирпичи повесили . Когда жир станет мягче?
При ходьбе тоже больно. |
|
||||
|
||||
@Soffi22, я уже писала это, повторюсь, что разница есть и сейчас как раз все очень гармонично. Вы хотите тумбу, что ли, сзади, куда ещё больше-то заливать?)
А про рёбра оффтоп, вы ещё носите корсет? |
|
||||
|
||||
Рост 1,69. Вкололи около 900 на каждую . Я понимаю что отек но форма ведь не поменяется. Ужасно разочарована
Мне уже все равно, главное что бы жир стал мягким и не было больно |
|
||||
|
||||
Мне делали круговую липосакцию. Этот снимок был сделан через 2 недели после операции. Доктор сказал что у меня самая сложная форма ягодиц и надо делать повторно. Сказал что у меня даже изгиба нет. Попа была действительно очень плоская как стена. Я делала в Турции в одной из самых лучших клиник в Стамбуле. Я надеюсь что эти ужасные объемы уйдут
|
|
||||
|
||||
@Блестящая, вы знаете на самом деле у меня фигура хорошая ,просто я стала ленивым валенком ,вот моя фигура до родов пару лет назад у меня была куча времени я ходила в зал ,и правильно питалась
Но роды тут не причём ,этим летом я была вообще впорядке)))почти как на этом фото ))) Просто везде мой минимальный вес 49 кг живот не бросался в глаза особо только когда садилась была складка которая меня всю жизнь бесила ,чуть я поправлюсь на пару кг все .... Просто я к тому что мне всю жизнь надо быть в весе 49 чтобы быть с красивой Фигурой .....я выбрала другой путь Сейчас буду ходить в зал и лепить красоту А так вообще кнш я могла обойтись без этой операции ,че-то пошла и сделала %%%%% Ну зато теперь избавилась от проблемной зоны и могу достигнуть хороших результатов думаю Вообщем к лету фотки тут выложу бомбовские |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|