Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2021, 18:10
strecoza strecoza вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 4 раз(а)

strecoza на нуле

@Juliakisulia, У вас мини. Расположение вашего пупка на минимум 4 см ниже чем он должен быть физиологически.По параметрам проведённых лично ваших процедур это недопустимо и ваша операция считается botched .Анатомические некоторые манипуляции с мышцами невозможно провести с маленьким разрезом. Отправьте доктору Саруханову ваш живот пожалуйтесь и спросите что не так и он вам ответит и скажет предметно. Задайте ему же этот вопрос. К сожалению в России возможно все что угодно. Исключительно в этой теме Девочки даже с некрозом восхваляют их хирургов. Так быть не должно. Я уверена на 100 % что херургов нужно выявлять. Не приукрашивать ни врать не делать это никоим лучшим лучше потому что это не так. И многие люди формируют Свое мнение исключительно по результату форума. Вы же в Европе? Зайдите на репутационные медицинские сайты американские такие как Pubmed и посмотрите методологию посматрите анатомию и потом прокомментируйте. Делайте выводы.По возможности повторюсь переговорите с другим врачом.
Старый 17.01.2021, 18:41
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@Batuli, здесь много девочек, как ты говоришь, костный набор, худышек,, с полным абдо, переносом пупка и верт компонентом. Тк у АИ я не увидела ни одного результата полного абдо, я не рискнула к нему идти, особенно после сообщений @проза(она была расстроена, что ей чуток кожи иссекли, спустив свой пупок на пару-тррйку см) . Я допускаю отслойку до груди, но дренажи могут быть и от липо. И прекрасно, что тебе нравится результат. Но, согласна с @strecoza, это введение в заблуждение неискушенных в этой теме пациентов .
И без обид, но врут все (Д-р Хауз)
Старый 17.01.2021, 18:46
Malievka Malievka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 78 раз(а)

Malievka на нуле

@OlgaTal, Оля это весь купальник НМ?
Старый 17.01.2021, 18:53
Частый посетитель

strecoza на нуле

Девочки я заранее извиняюсь если кого-то обидела. К сожалению Абдоминопластика это очень серьезная операция с очень сложной реабилитации. Почему-то В этой ветке очень много восхищения результов мягко сказать далёких от идеала. Я держалась из последних сил и правда не хочу никого обидеть. Но я за объективность потому что большое количество женщин подвергают себя большой опасности и оперируются у не до хирургов.
Старый 17.01.2021, 18:55
Juliakisulia Juliakisulia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 141 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Juliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нулеJuliakisulia на нуле

@strecoza, простите можно на русском botched-??? Я в курсе что мой пупок перемещён на на несколько см ниже, варианты выполнения операции обговаривались с врачами перед операцией. К слову другие хирурги не видели в моем случае возможности выполнения абдомино в связи с тем что физиологически мой пупок был достаточно высоко расположен и перетянуть его для полной абдомино с переносом пупка не представлялось возможным, без вертикального компонента, который я категорически не желала. Как вы можете так категорично давать оценку хирургам?! Вы абсолютно не имеете понятия о том по какой причине была выбрана именно такая методика выполнения не зная предыстория пациента и его личные пожелания! Это как минимум не корректно «завуалировано намекать» на неудовлетворительный результат. Допустим в моем случае было 2 липо в зоне живота и мои хирурги учли это, в том плане что однозначно есть внутренний фиброз и ткани не так эластичны чтоб из натянуть с переносом пупка без вертикального компонента, который я не хотела. И почему я или кто то другой должен полагаться на мнение одного вами предложенного хирурга, к слову в его проффеанализме я не сомневаюсь. Что касается некроза - меня эта беда не обошла стороной, но если вы считаете, что некроз это исключительно ошибка врача, то я вам тоже посоветую почитать соответствующую литературу) Да я живу в Европе и имею возможность оперироваться тут, но я осознано все 6 своих пластических операций делала в России. И это не из целей экономии, поверьте, а потому что считаю наших врачей лучше, и оперируют они каждый день, нарабатывая опыт. В Европе никто тебя не будет держать 5 дней в клинике! Ну ж о лично мое мнение. И ещё что касается осложнений, и почему я не виню своих врачей в некрозе ( меня предупреждали о таком риске) но меня не бросили, мои врачи выходили на работу в выходные дни, чтоб контролировать процесс некроза и делали перевязки, меня не отпустили обратно в Европу пока не добились удовлетворительного состояния ( была повторная операция) и постоянно остаются со мной на связи до сих пор, за что я очень благодарна!
Старый 17.01.2021, 22:50
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Цитата:
Сообщение от strecoza Посмотреть сообщение
Девочки я заранее извиняюсь если кого-то обидела. К сожалению Абдоминопластика это очень серьезная операция с очень сложной реабилитации. Почему-то В этой ветке очень много восхищения результов мягко сказать далёких от идеала. Я держалась из последних сил и правда не хочу никого обидеть. Но я за объективность потому что большое количество женщин подвергают себя большой опасности и оперируются у не до хирургов.
Объективности не существует. Приравнивать свое мнение к ней таки неприлично В пластической хирургии если и встречаются идеалы, то, скорее, по счастливой случайности. "А большое количество женщин" имеет глаза и следает выводы самостоятельно, без того чтобы вы обижали других. Оно того не стоит.

P.S. И чем больше вы обижаете, тем меньше у "большого количества женщин" возможности видеть реаьные результаты. Их мало кто захочет выкладывать. Так что давайте оставим возможность пользоваться глазами самостоятельно. Лучше один раз увидеть, чем услышать сто чужих мнений.
Старый 17.01.2021, 23:39
mmcrew mmcrew вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

mmcrew на нуле

Сегодня ровно месяц после абдомино с ушиванием послеродового диастаза нитью.
Кто сталкивался с таким: кровоподтёки под грудью, где начинала ушивать пресс, тактильно прощупывается узел(( как долго будет это? Когда утром в постели непроизвольно потягиваюсь, ощущаю дискомфорт в этом месте
Миниатюры
350e7562.jpg  
Старый 18.01.2021, 00:06
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Batuli на нуле

@strecoza, у меня вопрос : в чем нужно выявить моего хЕрурга ? Я , правда , не поняла )
@BarLelya, не у всех худышек есть кожа в достаточном количестве для переноса пупка ) в чем именно ввёл меня в заблуждение Чухин АИ мне непонятно, честно)
@strecoza, своим результатом никого не просила восхищаться , но почему-то услышала : «Я ещё раз повторюсь у batuli очень крутой результат и то что ей не переносили пупок это здорово.» ( прошу прощения, не умею цитировать )
@Juliakisulia, мне даже с вертикальным компонентом перенос пупка не светил )
@Катерина, Вот ровно такой же вывод сделала ) честно, уже и не хочется тут делиться фото, а сама очень ждала фотографии других , поэтому ,собственно, и выложила . Не очень приятно ,ощущая прошитый диастаз и косые мышцы с болью , и до сих пор не разогнувшись , читать , что мне этого не делали . Даже смешно ) И врач врет и я придумала свою боль и ощущения . Вот даже не понятно в чем меня убедить хотят : что врач обманул ? В чем ? Что я вру? Или , что результат у меня не очень ?
Старый 18.01.2021, 01:18
BarLelya BarLelya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

BarLelya на нулеBarLelya на нуле

@Batuli, я не хотела переходить на личности ни в коем разе. И не говорила, что док ввел тебя в заблуждение. Я сказала, что непосвященные пациентки могут быть введены в заблуждение. Не все же понимают суть процесса. И были девочки, которые шли на абдо, ожидая плоский, натянутый животик, а получали мини. И таких историй довольно много, к сожалению.
Старый 18.01.2021, 01:30
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@BarLelya, это все правильно , но причём тут мой результат ? То , что я ожидала , я получила . Вот , правда, я не понимаю , почему все это тут началось и растянулось )))) меня единственный момент просто возмущает , что после того, как я расписываю свои болевые ощущения от сшитых мышц , меня переубеждают , что их не шили . Ну, это же смешно ) это если бы я тут всех убеждала, что мой исходник прекрасен ( хотя многие меня в этом убеждали ) и результат чудесный ) у кого -то жир, фартук, растяжки и они с ними прекрасно живут и никто не имеет права им указывать как все плохо, у кого-то 49 кг на 170 роста и то может быть не доволен ))) мы не обязаны всем нравится ) но если участник форума говорит , что были выполнены определённые манипуляции и чувствует боль от них, очень странно , что другой участник ставит это под сомнение . Если бы у меня возникло подозрение и я попросила совета на этот счёт , то это ещё куда ни шло , но обесценивать боль другого ... и доктор Чухин АИ ни разу не назвал мою операцию полной абдомино , наоборот убеждал меня, что это мини, но мышцы будут ушиты и отслойка будет до груди.
Старый 18.01.2021, 01:56
Частый посетитель

strecoza на нуле

@Катерина, На данный момент нет технологии для ушивания диастаза выше пупка при мини Абдоминопластике а тем более Косых мышц. Доктор ввёл в заблуждение обманул batuli. Можете спросить мнение Саруханова и Рыбакина. Зачем Чухин сказал что сделал полную и ушил диастаз выше пупка+косые вот в чем вопрос.
Batuli перечитайте мои посты.
Старый 18.01.2021, 02:50
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@strecoza, где я писала , что Чухин говорил о полной абдомино? Операцию ни доктор , ни я никак не обозначали ! Ни о какой полной или мини речи не было! О том , что мне не ушивали косые , диастаз полностью и не отслаивали кожу до груди , я настоятельно прошу не писать! Я чувствую то, что чувствую ! Перечитывать ничего не буду , естественно , как и выкладывать сюда свои фото больше . А зачем обвинять неизвестного доктора и меня во лжи больший вопрос , но риторический . Ей Богу , смешно, меня убеждать , что со мной делали и , что я чувствую ... Кажется я нигде не просила озвучивать фронт работ проведённых , а мне их зачем то навязывают . Я даже не просила оценить результат ладно, большая глупость с моей стороны в этом учавствовать . Если бы у меня возникли сомнения , я бы спросила Рыбакина или Арбатова , тем более мне скоро предстоит очередной визит в клинику Галактика , но я даже не сомневаюсь , что чувствую прошитый диастаз до груди и сшитые косые мышцы .
@BarLelya, я , кстати , посмотрела результаты форумчанки, которая недовольна осталась . Ее не Чухин оперировал вроде . И результаты абсолютно разные как и исходники .
Старый 18.01.2021, 03:11
Luis a Luis a сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 662 раз(а)

Luis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нулеLuis a на нуле

@Batuli, важен результат, на мой взгляд у вас отличный результат! Не понимаю какая разница мини это или полная, если по итогу все сделано хорошо . Разница в цене? Да обычно между полной и мини ничтожная малая разница в цене , да и не жалко отдать за мини столько же как и за полную , наоборот, я бы отдала больше, зная, что в моем случае она даст результат не хуже , чем полная
@Batuli, а фото выкладывайте , я сама ориентировалась очень по фото , стоит ли или нет делать , поэтому для таких же планирующих выставляла и буду на отдаленных сроках добавлять фото без прикрас
Старый 18.01.2021, 03:28
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@Luis a, вот честно , не считаю свой результат отличным , неплохо , да и было не плохо тоже . Мне больше нравятся когда вау Преображения случаются , но мне не светит , я знала и док сразу сказал . Тоже самое мне и в Галактике сказали ) дело совсем не в цене , для меня точно . Я поехала к врачу, которому могу доверять и доверилась . Он перечислил манипуляции необходимые и ушивание диастаза полностью было самым основным , а остальное это добавочки. Как это все вместе называется мне , правда, все равно . Хоть микро абдоминопластика я , конечно, буду делать узи потом для проверки , но не слов доктора, а для успокоения, что все ок . Также я после рино сделала кт носа и мы с доктором убедились , что все ровно. Фото буду выкладывать в других темах , здесь они вызывают не адекватные и не прошенные споры . Форум для общения и поддержки, а не для споров и уличений во лжи , мне казалось .
Старый 18.01.2021, 06:11
Kristay Kristay вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Kristay на нуле

@Batuli, не обращайте внимание! Самое главное что к весне , мы будем красивые! У каждого из нас здесь исполнилась мечта ! Мы делимся своими результатами.
Я нашла этот форум по осени, готовилась к операции. А она у меня очень большая и живот и грудь . Прошло три недели , я довольна . Все заживёт покажу результат
Старый 18.01.2021, 07:32
lelyanik lelyanik вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 280 раз(а)

lelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нулеlelyanik на нуле

@strecoza, не соглашусь с тобой по многим параметрам. Диастаз можно ушить вообще без абдо-лапороскопически. Сейчас этой техникой влодеют многие,доступ чепез пупок. Про косые не скажу,не знаю. Про результаты тоже вопрос спорный. Из отличного исходника тяжело сделать что то изумительное)). Но и даже если нам что то не нравится,а человек пищит от восторга от своего результата и врача котопый оперировал,то нужно только порадоваться за него и не вкоем случае не указывать на недостатки,т.к мы просто загоним человека в дипрессию,зачем? Мы все разные и взгляд на красоту тоже разный. Вон в теме рино такие результаты носов шикарные,а авторы все ноют по пол года,что они уроды и наоборот,то с чем я бы не смирилась для авторов шикарный результат))). Про врачей и некрозы... у меня он был и мне очень нравится мой врач,он пылинки с меня сдувал,все всегда наблюдал лично,я в перевязочной по 40 минут лежала и знаю,что его за это ругало руководство,что очередь большая, а вот Анюта,котораю у него оперировалась наверное его бы побила за безучастие в ее проблеме. Не думаю,что кто то будет писать оды врачу который накосячил и бросил. А выводы все делают исходя из наших же историй. Нет врачей без косяков,не бывает так,есть те кто их видет и исправляет и те которые на тебя забили и забыли. Кто как называет свои опи это уже другой вопрос, у многих врачей вообще для каждого своя цена и ничего)).
Старый 18.01.2021, 09:58
tuldiana tuldiana вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 306 раз(а)

tuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нулеtuldiana на нуле

Добрый день,девушки). Подскажите,есть ли здесь оперированные девочки из клиники Ньюми? Направьте,пожалуйста,не знаю где найти отзывы.
Старый 18.01.2021, 10:16
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Malievka, да и очень бюджетно. Плавки 6,99 и топ 9,99.
@Batuli, мне очень нравится результат. Я тоже не обсуждала подробности опи с врачом. Еще все время грудью твоей любуюсь )))))
@mmcrew, красивый шов тонкий и низко. У меня четвертый месяц и все равно дискомфорт при потягушках, но уже другой , тонус. Так что надо подождать.
Старый 18.01.2021, 11:28
Batuli Batuli вне форума
Частый посетитель
Profi

Batuli на нуле

@lelyanik, про рино крутое сравнение : сама придираюсь к мелочам у себя и ругаю за это, а у других не замечаю недостатков , даже если увижу , никогда не напишу довольному , что у него что-то не так ) мм, см ... счастье и красота не в этом , а мы за ними гонимся
@OlgaTal, вот где ты красивое белье берёшь значит ) через пару месяцев и я отправлюсь ) а тебе не нравятся купальники в стиле ретро? Там очень высокая посадка должна быть .

Грудь я уже и не замечаю , как будто родилась с такой я все свой нос высиживаю и шов от абдо)
Старый 18.01.2021, 12:43
OlgaTal OlgaTal вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 489 раз(а)

OlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нулеOlgaTal на нуле

@Batuli, не , я маленького роста , мне ретро не идет , сразу , как бабка. Вот по этому и проблема в поисках. Белье обычно красивое если , то agent provocateure, chantal thomass , prelude .
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru