Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлана81, ну заметный результат, я брала Крест профешнл, мне кажется результат ноль, я б тоже фотки повесила, но мои зубы на фото такими кривыми выглядят, что я сама с удивлением обнаружила))))
|
|
||||
|
||||
Svetlana81,результат заметен,но для наилучшего результата попробуйте перед домашним отбеливанием сделать профессиональную гигиеническую чистку в стоматологической клинике.
|
||||
|
||||
А как вы думаете, можно ночное отбеливание носить днем и не 6 часов, а часика два?
|
||||
|
||||
какое? Опалсценс я носила днем 6-8 часов, но эффект стал проявляться, только когда перешла на ночное по 8-10. Но у мине был всего 10%.
|
||||
|
||||
Пушок, а сколько дней вы днем носили?
У меня Найт Вайт. Не представляю как в каппах спать. Я и так тяжело засыпаю, а еще и каппы.
|
||||
|
||||
Сегодня одела каппы с гелем. Расстроилась, каппы не подходят теперь, т.к. летом меняла пломбы. Вот теперь нужны новые. Позвонила в свою клинику, у них каппы стоят 4500 руб., совсем обалдели, а слепки 2500 руб. Где можно в Москве по адекватной цене заказать слепки?
|
||||
|
||||
Ну, вот пришёл и мой черёд похвастаться
Вчера в Дентал-Премьере отбелила зубки! Вот фотки: 1-я - ДО 2-я - неделю пробовала отбеливаться полосками Crest, эффект в жизни заметнее, чем на фото, но поняла, что для выбора цвета керамики и двух недель мне не хватит. 3-я - отбеливание ZOOM + ещё стоят временные коронки До ZOOM цвет по VITA был А3, а сейчас получился В1, хотя я скромно удовлетворилась бы А1. В общем, осветление на 7 тонов вышло! Прям даже не верится, что это МОИ зубы! :dur:8)) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
murrrk, супер результат! Так круто! Зубы прям "помолодели"))),свеженькие такие! Контраст реальный с тем,что было "до".
|
|
||||
|
||||
Мурк, а больно тебе было зоом делать? Зубы не "стреляли"
|
||||
|
||||
А мне в своё время зуум практически никаких видимых результатов, когда свои достаточно белые (я захотела ослепительные ), то получается потраченные время и деньги. А стреляло не часто, но чувствительно, хотя пережить, конечно, можно.
|
|
||||
|
||||
Ты делала Зуум??? Зачем . У тебя такие белые зубы Мы на втречах обзавидовались 8))
|
||||
|
||||
Lenma, у меня получилось с зумом та же фигня. Были зубы белые,хотела их отбелить до ослепительной белизны,в итоге практически никаких изменений,только ужасные прострелы. Больше не пойду.
|
|
||||
|
||||
Вроде стоматолог должен предупреждать, что В1 для офисного зума почти всегда предел. Дальше предлагают отбеливаться каппами зум.
|
|
||||
|
||||
Fenek, лично меня никто не предупредил, я сидела вся такая в ожидании чуда, а когда зеркало дали я расстроилась. А каппы зум дают более эффектный результат или просто поддерживают цвет после процедуры?
|
|
||||
|
||||
Магноль ;) Ну нет предела совершенству! Тем более, что я столько курю, думала, что могут стать ещё белее, вот и уговорила года три назад мне сделать, хотела "новый унитаз", но собственный. Оказалось, что меня усовершенствовать уже трудно )))))
|
|
||||
|
||||
Катруся-пуся, они для поддержания результата и очень медленного движения дальше к белизне. Хотя по идее, можно ещё раз на офисное сходить через год, но оно очень агрессивное, чувствительность даст о себе знать. Поэтому дальше предлагают более мягким домашним способом отбеливаться. А на сколько тонов опять же зависит как чувствительности хватит.
|
|
||||
|
||||
Ленма, твои зубы итак ослепительно белые, даже на фотках засвечивание от них! И ты еще удумала отбеливать, чудо ты!
Я тоже желаю сделать Зум (счас, вроде, уже Зум-3 есть), но у меня стоят ретейнеры... есть кто с опытом отбеливания с ретейнерами, а?
|
||||
|
||||
Анжелина, я "опытная" отбеливания с ретейнерами. Отбеливала после снятия брекетов, все хорошо бы,если бы защитная какая-то консистенция для слизистой не прилипла бы намертво к нижнему ретейнеру. Терапевт долго ковыряла крючком,потом посверлила и погнула мне ретейнер с одной стороны,и он,естественно,отклеился. Хорошо,что мой ортодонт ещё не ушла и сразу все исправила.
Fenek,спасибо. |
|
||||
|
||||
Катруся-пуся, изнутри прилипла? А отбеливание разве не только с "лицевой" стороны делают?
|
||||
|
||||
Эка я нежданно на комплименты попала
Со своим опытом могу сказать, что, если эмаль сама по себе достаточно белая, то все зуумы дают не больший эффект, чем простая, необременительная для кармана и терпения, чистка "пескоструйкой", то бишь водой с содой под давлением (не помню как это официально называется). Это прекрасно устраняет тот небольшой налёт, что скапливается между зубами и чуть высветляет и сглаживает тон зубов. Я с ацццким курением, регулярным кофе и гастритом чищусь раз в год-полтора. И то больше ради налёта изнутри, чтобы когда неприкрыто зеваешь мужу в лицо было непозорно , а снаружи я почти справляюсь электрической щёткой. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|