Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Понятно. Спасибо! Жаль. Мне длинные волосы всю мою жизнь снятся.
|
|
||||
|
||||
А вот у меня вопрос один по наращиванию волос - а их расчесывать удобно? Там же капсулы, в расческе не застревают? (Я понимаю, что вопрос дурацкий, но хотелось бы именно от тех, кто делал, услышать)
|
|
||||
|
||||
Бель
Расчёсываться они не мешают. ТК чешешь не от корня и кожи головы, а чуть ниже. При этом они не путаются Я наращивала очень много. 140 капсул. Все было прекрасно, если не считать того, что при снятии вырвали пол головы волос |
|
||||
|
||||
Именно это и жалко(((
|
|
||||
|
||||
у меня сестра хочет наростить! после всего прочитанного буду переубеждать ее! не стоит временно быть красивой а потом испортченой, это же не ногти!
|
|
||||
|
||||
девочки а что думаете про наращивание на косичку, вшиванием?
|
|
||||
|
||||
Про наращивание на косичку здесь уже много писали. Поищите. Но в кратце,оно больше подходит тем у кого жесткие сильные волосы,слабым волосам ничего не светит. Если только волосы на заколках Да и коррекция нужна уже через месяц.
У меня созрел вопрос. Я уже много что пыталась сделать со своими редкими волосами. Купила себе волосы на заколках, но даже их супер крепкие крепления с меня сползают. В общем волосы лежат без дела теперь. Так вот вопрос: правда ли, что наращивание настоящей дорогой славянки меньше вредит волосам. Хочу купить, но вся в сомнениях. Может тори подскажет, как мастер по наращиванию! |
|
||||
|
||||
svet1k, по поводу заколок, крепите на начес?? касаемо волос, да играет конечно роль качество волос, качественные не путаются и не вредят кутикуле своих волос, но и важно как мастер нарастит эти волосы, обязательно отступ от прикорневой зоны и по линии роста волос.
Афронаращивание (на косичку) - не для европеек, на то оно и афро...наши волосы не выдерживают такого натяжения |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ Тори! Что делать, красота требует затрат! Надеюсь оно того стоит!
|
|
||||
|
||||
Я тоже после наращивания полулысая была.
|
|
||||
|
||||
Ну уж если волосы за 50 тысяч мне все испортят, значит придется жить с тем, что есть и завидовать длинноволосым красоткам!
|
|
||||
|
||||
я бы тоже попробовала на косичку - голливудское наращивание. звезды все хвалят
|
|
||||
|
||||
Мне кажется эти ненатуральные волосы,ресницы, ногти- все уже прошлый век. Нужно что бы все эстетично смотрелось, а не дешево...
|
|
||||
|
||||
КираЮьевна , на косичку это не голливудское наращивание - это именно афро. Там немного другая технология, и чаще в четыре руки выполняется.
marglog, соглашусь..мало какая клиентка захочет нарастить 60-70 см как это было модно раньше, сейчас если и прибегают к этой услуги, исключительно для объема. |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Голливудское наращивание волос, его еще также называют африканским, появилось примерно 10 лет назад. Использовалось в основном на киносъемках для придания необходимого образа актрисам. Но тогда эта техника не была до конца разработана и приносила массу неудобств. Локоны подбираются под цвет родных прядей (либо же после наращивания окрашиваются и те и другие), после чего их крепят у основания корней методом вплетения. Сама же техника вплетения требует только наличия специальных нитей, которые совершенно не заметны на шевелюре, не препятствуют расчесыванию и мытью головы." |
|
||||
|
||||
Как лучше-Сначала покрасить волосы донорские,или можно их покрасить и протонировать вместе со своими волосами уже на голове?
|
|
||||
|
||||
Sashatemnit, по-моему, всегда красят и тонируют после наращивания.
|
|
||||
|
||||
а я вот сегодня ходила к мастеру на консультацию, настраивалась на капсулы - а она клиентке делала ленточное наращивание, и меня убедила, что так лучше. Красиво, что сказать. Волосы славянка и южно-русские. Не отличишь от родных. Гладкие такие ващеее... И свои под лентами не портятца типа, их на коррекции просто переставляют вверх и все. Пожалуй, наращу.
Angelohair фирма волос, за 30/30/40 три пачки, южно-русские, ну и наращиванеи как таковое бесплатно просят 9000 рэ |
|
||||
|
||||
а вот напишу-таки: я же нарастила, Angelohair эти, как планировала, ношу почти полтора месяца и очень довольна, буду носить долго, понравилось. Волосы ВООБЩЕ не путаются, стали мягкие после бальзамов, хорошо держат завиток от утюжка, и цвет - идеал. Выложу фото позже, а то с айфона не получается.
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь наращивал волосы своими волосами? У меня лежит коса дочери, давно на нее смотрю и думаю, засобачить бы себе. Есть мастерские по изготовлению накладок, капсул?
|