Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Бывают же люди идьёты Адора, сочувствую
|
|
||||
|
||||
ADORA а фотки до и после или после липо и после липо,на разных сроках?Если до и после то хороший результат.Плюшка на животе вообще вещь каверзная:mad0:.Легче всего возвращается.Но у тебя все плоско.
Пысы:разобралась что до и после |
|
||||
|
||||
ну не совсем, до и после есть в галерее, а это до и после спорта и 2-х месяцев белковой диеты...
Девченки спасибо! Сижу зализываю раны! Но фигня, заживемс ))) Завтра опять на тренерку )))) |
|
||||
|
||||
В спорте.
|
|
||||
|
||||
естественно скажут:mad0...
продолжаем вот тут http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...splay.php?f=32 |
|
||||
|
||||
мамочка Пуговка в силовых тренеровках...
Тата, плиз, можно тебя попросить для наглядности вставить фото после липо, совсем после и сейчас,а? |
|
||||
|
||||
Интересно,если хирург будет делать липосакцию низа ягодиц из того же прокола что и галифе-это все равно будет считаться отдельной зоной?
|
|
||||
|
||||
Body Jet липосакция
сделала липосакцию галифе, фланков и коленей (внутр поверхности) на аппарате Body jet. До появления такого аппарата в раше не решалась. "Заказала" наверху (у бога), чтобы что-нить более щадящее предложили. А ко мне всегда и быстро прислушиваются. Операцию и не заметила, гематом ну почти не было. Делала в Перми, они первые в январе этого года закупили body jet
|
|
||||
|
||||
Megana, в пластике главное результат Давайте его
|
|
||||
|
||||
Да..это будут две разные зоны.От того,из каких проколов будет сделана липо..кол-во зон не зависит.
ягодицы-одна зона,галифе-другая..и так далее. |
|
||||
|
||||
Девочки, хотела в альбом засунуть результаты липо галифе на сроке 2,5 мес и показать фото шва. К сожалению, в альбом фото запихнуть мне не дают. Сюда выкладываю только фото шва. Увеличение довольно больше, мне кажется даже, что он в реале меньше..
|
|
||||
|
||||
Мамочка,понятно.Как несправедливо,однако.
Оса,Вы так к швам присматриваетесь.По-моему,это такая мелочь.ИМХО,конечно. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|