Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Марселина,
Я думала вы младше)) Честно) Не совсем понимаю как могут рассосаться швы, если там сшиваются внутренние ткани) Я в этом не спец) Но, например Х говорит, что эффекта от эндо хватает на 8-10 лет) Не представляю вас с огромными скулами и раскосыми глазами, у вас очень нежные черты лица и получилось чудесно, повторюсь) @kolbi, Скажи пожалуйста) У тебя ведь было эндо?) Прошло вроде нормально по времени, да?) Сохранился результат?) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, спасибо за комплимент. Косметологией еще все подшлифую и буду выглядеть на 15 лет ))
Когда ходишь всю жизнь с круглыми большими глазами навыкате и полжизни с худым лицом где вместо скул провалы, то конечно хочется скулы и раскосые глаза. На счет швов. Ну пока они держат. А откуда известно как приросли ткани. Тем более я диспластик. Я еще и шурупы хотела поносить дольше чтобы точно все приросло, но сказали смысла нет и сняли через 2 недели |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, у меня тема личная есть, там много фото) Те, что посвежее надо смотреть с конца. Средняя вроде держится, но она и была в не плохом состоянии. А лоб нет(( Для меня совсем бесполезная ОП была. Только всякие побочки остались на память.
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16134 |
|
||||
|
||||
У тебя всё это и есть сейчас, но без фриковатости и печати "пластика" на лице. Всё усядется, вообще идеально будет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вообще он мне по 3 мл жира ввел в каждую скулу. Сказал своих тканей не хватит. Но мне кажется ничего не прижилось и это отек. Я там на 7 кг похудела
@Alexsaray, шурупы в голове при эндо лба. Через две недели их выкручивают )) |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, спасибо! Меня не устраивало то, что выдали при рождении, это прямо недоразумение какое-то произошло в небесной канцелярии)) Ну и вот))
|
|
||||
|
||||
@Alexsaray, у меня то же никаких шурупов не было, только скобы, которве сняои на 7 или 8 день вроде.
Девочки, у меня месяц и 3 дня, синяков нет, сильныз отеков нет, реаба прошла нормально, дктор Цой мне как и говорил, так и получилось. Есть немного странный чуть раскосый вид глаз, отеки иногда чуть больше, но мне прмогает дренажная линия Ангиофарм, маска прям преображает лицо, сыворотка и крем хорошо рпботают, я рада что косметологи в Дега рекомендовали их к покупке. Итог подводить в месяц вроде рановато, но в целом об операции не жалею, лицо очень посвежело, ушел грустный или скорбный вид, реаба была в целом не сложной, думая это заслуга легкой руки доктора, хорошей работе косметологов-реабилитологов Дега, которые с первых суток с лицом работали и того, что я нашла в своем городе клинику, где есть аппарат Индибо, куда я наведываюсь раз в неделю. Док мне повторил пару раз на осмотре, что с качеством кожи /связок и прочим важно продолжать работать, чтобы результат был долгим и красивым. |
|
||||
|
||||
@Muata, спасибо что написала ) Слушай нас !)) Х красиво делает зону под глазами в рамках комплексных оп, как сделает отдельно интересно будет посмотреть .
|
|
||||
|
||||
Девушки , здравствуйте, читаю про эндо аж с первой страницы , очень познавательно ,особенно период реабилитации , чтобы потом не было шока , сейчас в стадии выбора доктора , не совсем поняла , как искать по доктору , пока из фару клиник Фролов , если поможете с поиском,кто делал у него операции , буду признательна .
|
|
||||
|
||||
Есть функция поиску по форуму , воспользуйтесь .
|
|
||||
|
||||
@Алмина, поздравляю вас с удачной операцией и легкой реабилитацией )
А врач не сказал когда можно уже начинать походы к косметологу ? И что порекомендовал какие процедуры ? |
|
||||
|
||||
26 й день после эндо 2/3
Есть пока асимметрия по бровям |
|
||||
|
||||
@Alexsaray, очень круто )) Не только значительно моложе стала, но и красивее. Вот честно - вряд ли косметологией можно было сделать также
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем! До операции прочитала почти всю тему, но не встречала про сложности с едой...
Утром была операция, сейчас первый раз пытаюсь поесть и не могу: тяжело жевать и щека будто шар, не притегает, соответственно вся еда вываливается в пространство между щекой и зубами |
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, довольно частое явление после ОП. Детское питание, пюрешки и трубочка для питья. Поправляйтесь, скоро все пройдет.
|
|
||||
|
||||
@Kukkabarra, я неделю после оп не могла есть, совсем, ни ложки, ни капли. В клинике медсестра уговорила попробовать поесть, на кончике чайной ложки я запихала в щель рта кашу, а дальше ни проглотить не могу, ни выплюнуть. Жесть в общем эти первые дни)). Увы, еда снова прекрасно влезать начинает очень быстро, не переживай))
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима , спасибо... есть просто хочется
@N@t@ly, я после брекетов схуднулаа, не хотелось бы ещё. Спасибо, по ходу радоваться еде буду больше чем результату))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|