Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, я и делала на заживший. Просто при реэндо ничего не клеила и ниток не было. Поэтому от Мерифлрм не однозначное впечатление
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и я пока своих швов под стрипами не видела) может в этот раз и забью, ничего колоть и клеить не буду) хотя зная себя это вряд ли Цитата:
Не обязательно писать в личку. Попробуйте найти сообщения от нее на форуме и ответить в а любое из них |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
а какие имплантаты ставить будете?
мандраж это нормально, все тут переживали перед опи) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
я просто смотрю у вас исходник похож на мой вроде.
очень интересно будет посмотреть, как у вас выйдет |
|
||||
|
||||
Цитата:
А какие импланты? Круг, анатом, Ментор, Мотива? |
|
||||
|
||||
@isaevajula, может Политех?) я всё надеюсь тоже найти девочек с моими пораметрами и имплантами. Чтобы посмотреть в сравнении.
Тут есть девочки с Политех круги, с анатоми пока не видела. |
|
||||
|
||||
18 дней, пока что все еще бесит компрессия, но поняла почему, на мой ОПГ она мала((( в месте под грудью жмёт, сверху все ок, иногда где то что то покалывает, каменные груди после сна, а так все хорошо, дверь даже могу забыть и подъездную открыть ничего нигде не болит не отдает) на кочках еще неделю назад в машине больно было, сейчас уже нет, надеюсь и со швами тоже все хорошо, пока что там стрипы)) жду месяца
|
|
||||
|
||||
Выложу свой промежуточный результат. Идёт всё по плану. Фото отчёт и дальнейшее рекомендации от врача только 17 мая. Хожу, сплю в компрессионнке. Пока ещё с лентой. Дня с 16 смогла немного спать на боку, имплант не много выходит за пределы грудной клетки и было больновато. Мне кажется отёк полностью сошёл, но я не эксперт. Не хотелось выкладывать фотки из-за болячек) но сейчас я понимаю что это похоже клей с кровью был засохший))) Первое фото на 6 день когда перед приёмом разрешено было принять в первый раз душ. Ощущения жуткие, топ страшно было снимать, думала что порвётся всё или взорваться))) Ни разу ничем не обрабатывала швы, так сказали. Они сами под клеем заживают, фото отдельно. Чём чаще душ тем активнее клей сходит, я его где сильно отходил ножничками срезаю. И леску из дырочек торчащую тоже под корень отрезала.
|
|
||||
|
||||
В сохраненках есть исходник. Там видно что грудь не симметрично так как грудная клетка не совсем ровная. На новых титях она тоже есть. Но это мелочи)
|
|
||||
|
||||
@martyshka8, тоже кстати заметила что ночью чуть на бок ложусь уже сама, раньше физически так бы не смогла)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@devo4ka97, и грудные мышцы при малой нагрузки перестала чувствовать, типа с кровати встать, с верху что то взять. Мечтаю о мягкости тить. Понимаю что время, но очень хочется поскорее. Врач до последнего хотел под грудью делать разрез из-за малых ореол. Но решил выйти немного за окружности и сделать все таки по ореоле. А у тебя почему под грудью?
|
|
||||
|
||||
@martyshka8, ореолы маленькие тоже да)) но я и не против была, даже если видно вдруг будет шрам, тоже не волнует главное что есть грууудьььь теперь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|