Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, возник вопрос. Если я правильно поняла есть разные способы крепления перемещенных тканей. Какой способ по вашему мнению дает самый долгосрочный результат? Пшонкина С Ю , пишет , например, что совмещает эндо с подтяжкой кожи. Кто как то еще крепит. Какие у вас мнения?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Неясно, фото до такое хорошее, надо бы склейку сделать и волосы с лица убрать
Девочки, так что на счет височного доступа при подтяжке средней??? поделитесь @Rinuccia, почему ого, мне нравится когда брови максимально высоко у меня да именно в этом году подотпустились думала еще ждать, типо 39, что буду дальше делать))) а глядя на мою приятельницу решила нафига мне ждать, когда можно сейчас быть красивой, а через 5 лет повторю,если понадобится
|
||||
|
||||
![]()
@Lyusi_Ku, интересно будет на результат посмотреть. Поделитесь? а мы за Вас болеть будем!
@olik-str, так именно так и тянут среднюю, из разреза на виске @Леди Бак, доктор, к которому я собираюсь, крепит к скуловой кости в трех точках: ближе к носу, по средней линии глаза и ближе к виску., и кажется еще на виске. Кожная подтяжка, это только натяжение кожи, но не глубоких тканей, и глубокие ткани не она держит, это просто дополнение к эндоскопии |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Подскажите пожалуйста - оперировался ли кто то у Говорова АВ в Немецкой клинике. Поиском информацию не нашла. Хочу получить отзыв
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, может тут есть кто новый от Малаховской В И? Покажитесь) очень хочется « свежий» результат увидеть..
|
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, не от уха ли? мало что от виска подтянуть можно
|
||||
|
||||
![]()
@olik-str, эндо точно не от уха)
|
||||
|
||||
![]()
@olik-str, нет, не от уха. Эндоскопическая подтяжка средней зоны делается из разреза на висах. Разрез возле уха делают для подтяжки нижней трети лица
@Леди Бак, Не знаю могу ли, фото нет так как еще только планирую операцию. К тому же он в другой стране. |
|
||||
|
||||
![]()
@vikavit, у вас же будет не отзыв, потому что вы только собираетесь делать операцию. А можно узнать, в какой стране? Я ищу доктора, кто так крепит при эндо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Неясно, привет! У меня 4 месяца уже прошло. Щека, которая натянута больше, так и есть. Ну, вид, конечно, получше уже стал (я хожу на bbl форевер Янг, считаю, очень помог мне) и не думаю, что окружающие мерят меня линейкой)), но мне видно. И вообще, ощущение, что вот вторую сторону надо было больше тянуть. Пока так))
Интересно, как у Kaza дела |
|
||||
|
||||
![]()
Так же вопрос. На сайте Малаховской В И, она пишет что тоже использует нити при оп на средней. Силуэт Лифт называются. Кто сталкивался, слышал , делал?
|
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, все, поняла)) а доступ дополнительный изо рта, что дает?
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, только про блефаро слышала в его исполнении, даже пара отзывов есть на форуме. Про эндо не могу ничего сказать)
@olik-str, даёт более обширное перемещение тканей, больше чем при доступе через висок или подресчный.
|
||||
|
||||
![]()
@Леди Бак, эндо средней и липосакция подбородка и брылей. Не сказала бы, что что-то с носогубками изменилось, они и раньше не были выражены
@N@t@ly, у меня та щека, которая больше натянута, прямо как мячик была по ощущениям (твердая) и в боковой проекции видно было, что что-то не то. И вот после первого раза лучше стало, щека помягче и не такая квадратная, и на ощупь отек меньше |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|