Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Gella01, а можете ещё фоточек прислать? Как они сбоку и при наклоне. Вам они по размеру не кажутся большеватыми, в самый раз теперь?
@Gella01, а 680 какая фирма имплантов? @Olivka111, в начале все сутулые ходят, я тоже выпрямиться не могла, все давило.. не спешите пока, что. Отек будет спадать и потихоньку спину сможете выпрямлять нормально |
|
||||
|
||||
@Lisi4kaa, здравствуйте! А во вложениях есть фото сбоку. Попозже может еще прикреплю
При наклоне кстати пока нормально. Ряб только иногда в Межгрудке может вылезти . Большими нет , не кажутся ))) я рада , что не сдала назад и не поставила меньше )) у меня просто спортивный верх. Плечи имеются .. и я хотела именно пышную грудь. 400 мл средний потерялись. И на фото ракурс селфи . Он всегда чуть больше показывает , чем в жизни Фирма у меня ментор . Предыдущие были Арион |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, а есть какая-то сводная темка по реабилитации после увеличения груди имплантами? Ну типа по дням, чего ожидать сразу после, через сутки, через пару дней, неделю.
|
|
||||
|
||||
Отдельная тема вряд ли, мне кажется все в общих темах пишут о своем состоянии. Да и индивидуально все - кто то сразу после операции встает и скачет, кто то восстанавливается подольше. Операции же у всех разные (под мышцу или под железу и тд). У меня сегодня 7й день, наконец то прям боле- менее себя человеком чувствую,. Температуры нет уже 2 дня, сама поднимаюсь с кровати(было больно из положения лежа вставать), ощущение что сиси очень обьемные и горячие прошло.
|
|
||||
|
||||
@Gella01, какой у вас ог сейчас? И поменяли их только потому, что хотелось побольше, проблем вообще никаких не было за 8 лет с ними? У нас почему-то и 400 не хотят ставить(((☹️
|
|
||||
|
||||
@Ballada, про свою реабилитацию и подготовку все пишут в общей теме. Но есть раздел личных тем, там можно найти более конкретную и детальную информацию
https://forum.plastic-surgeon.ru/forumdisplay.php?f=45 |
|
||||
|
||||
@Lisi4kaa, у вас где ??
Ог у меня примерно 96/97. Но у меня и спина не самая узкая Проблема у меня была только с самыми первыми анатомами . Это лет 10 назад было . Один перевернулся Потом были круги 400. Но тк средний профиль то они будто были приплюснутые . И еще асимметрия сильная была по складке . А так все было нормально . Я больше из-за визуального момента меняла . Тоже док не сразу на этот объем согласился . Но я просто поняла , что если хочу прям пышную грудь , то надо минимум от 600 мл ставить |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня сегодня ровно неделя. Сводила девочек в первый душ. Впервые увидела себя стоя. Ждем, когда сойдет отек и опустятся. Сейчас они для меня огромные конечно)
|
|
||||
|
||||
@Gella01, у нас во Владивостоке) а первые импланты какой объем были у вас? Я еле уговорила на 375мл.. вот чуточку бы побольше именно в профиль и было бы идеально наверно.. может ещё отек.. мне кажется они визуально меньше становятся =( а рост какой у вас и вес? У меня ог 94-95, фиг поймешь.. опг раньше был 69.. сейчас измеряю 73.. не пойму это отек или я нажрала, пока сидела на больничном с сисями.. спереди вроде нормально должно быть, если ассиметрию выровнять.. доктор вроде согласился, спустя 6мес посмотрим... Вдруг будет отнекиваться.. а сбоку конечно они маловаты прям и в одежде мелкие(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lisi4kaa, ой как красиво у вас !!!!!
У меня 400 мл на много меньше смотрелись ))) правда ) Самые первые у меня были 280 мл. А свой размер единичка где-то )) или 0,5 ) поэтому сразу мне конечно никто бы не впихнул бы много ))) |
|
||||
|
||||
Пижаму на пуговицах очень удобно. Я и в клинику одела верх на пуговицах, через голову бы точно не смогла при выписке.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Девочки подскажите пожалуйста операция по увеличению груди была 22.01, на 6 день поднялась температура 37.2, сегодня была 37,5 , нормально ли это? На груди отек приличный, очень медленно сходит, покраснений нет. Очень переживаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
девочки, всем привет!)
принимайте в свои ряды. оп была 27.01.25, хирург Серозудинов в «Основе». также брала консультацию у Лены Мост (лучшее вложение деняк, оч рекомендую). поставили мотиву средний профиль, 340мл, занижали складки, липофил по 50мл в каждую, короче полный комплект. фото пока только со стола + на сл день перед выпиской. из интересного - настроилась на легкую реабу (в анамнезе члх тримакс, удаление гланд, ну в общем разные тяжелые манипуляции). думала, что я то уже стреляный воробушек. плюс тут кучу тем прочитала. в общем я так жестко никогда не ошибалась))) болит просто ЗВЕЗДЕЦ. притом болит только правая, левая вообще мягкая и не беспокоит, правая же стреляет, печет, распирает, сводит где-то в глубине лопатку, треш короче. очень тяжко дается реабилитация. похоже нужно было настраиваться на худшее, чтобы потом радоваться, если вдруг реаба будет легкой) подскажите, мои ощущения ведь окей? я случайно кашлянула (слюна попала в дых. пути) и грудь правую по ощущениям будто изнутри обожгло и разорвало. левую вообще не почувствовала. все же будет окей? фотки прикладываю, компру снимала, там конечно же жуткие горбы)но это не парит. |
|
||||
|
||||
@XuMepa, здравствуйте!) спасибо большое! кстати, очень внимательно читала ваши сообщения от середины декабря, тк вы все все ощущения описывали один в один как у меня сейчас)))
|
|
||||
|
||||
@Gella01, они только на разном уровне( сейчас прошу доктора, чтобы их выровнял.. пока лопнула его.. сказал через 6мес посмотрит и если, что то переделает. 400мл средние должны прям большие быть в диаметре, а сбоку конечно нет.. это высокий профиль.. мне их сбоку прям не хватает (( ну.. пока походу с такими) потом думаю буду ставить больше, если найду врача, который поставит в моем городе) но это не скоро совсем) но лифчики смотрю с пуш-апом =(
|