| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Sled push and sled pull.
На толкании икры работают зверски, а где тянуть - там зависит от техники: или ноги, если отходишь назад, или руки, плечи, грудные, если перехватываешь верёвку.
|
||||
|
||||
|
Наш спортзал закрыт до субботы. Хочу сегодня дома позаниматься. И так пропустила три дня в связи праздником. Решила с 1-го числа вот прям жестко себя в руки взять.
Но хоспади как же башка раскалывается Хотя пила только белис. Правда много вредного съела. Еще и встала в час дня. Блин, походу мне вообще лучше уже не пить.Съела цитрамон, сижу запиваю кофем. Жду, когда вернусь к жизни) |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, в кофе корицу не забыла?) сегодня четверг
Да, погулять очень оздоравливает!) тем более в такую прекрасную погоду. Как у вас в Питере с погодой? У нас моё любимое - небольшой минус и снег! Спасибо природе за такую волшебную зиму!
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, @Ellen_1806, я после душа на улице прогулялась. До кофе. На улице хорошо, но башка не прошла. В Питере слава богу снег выпал. А то на той неделе еще морось была. Думала так и будем с еврозимой Новый год встречать) На козырьке парадной кто-то гирлянду с огоньками развесил. Мелочь, а приятно. Праздник все-таки
Чуть не забыла) Вовремя увидела пост @Applegirl, когда кофе уже варился. Побежала, сыпнула корицы и произнесла заветные слова)) В общем, девочки отзанималась я всё-таки полтора часа. Кардио и силовые с многоповторкой. Пропотела и прокачала кровь в сосудах. Классно! И как в той песне Глории: "Переборола я себя и победила я себя! И всё уверенней в себе я становлюсь день ото дня! Да, я живу! Я вновь живу! " ![]() Всем физкульт привет в Новом году!
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
Какие вы молодцы! Уже на спорте! Я пока только гуляю. Но стараюсь хотя бы 10 тыс пройти, а то весь день еда еда, то одни зайдут, то другие и все с едой и алкоголем.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Я завтра пойду в ddx на атлетик и на бодибаланс
|
|
|
||||
|
||||
|
Для меня молодцы те, кто и 31-го был на спорте. Я 31 тока зашла сюда, почитала девчонок, офигела (зачеркнуто) восхитилась, закрыла форум и пошла оливье доделывать))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, я с 25 декабря на спорте не была. Надеюсь начать 4 января. Праздники нарушают режим сильно. У нас еще завтра гости. Еще Рождество впереди. Но самых активных гостей уже пережили. Вчера я прям жр@ла. Сегодня и отекшая и легкости в животе нет. Не люблю такие ощущения тяжести.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Bl@ndinka, каждый год 31.12 о в залах провожу.
Так в это время одни мужики качаются. Ляняют в зал (как раньше в гараж) чтоб дома не запрягли чонить делать ![]() Ща пойду в зал, проверю, кто где
|
|
|
||||
|
||||
|
на удивление, вчера очень много народу было, и именно не кардио зона, а по залу в целом. А к вечеру, наверное, еще больше народу подтянулось)
И что интересно, с каждым годом, первого числа, все больше больше народу становиться)), но я помню еще времени, когда 1 января было человека два/три включая дежурного тренера))
|
||||
|
||||
|
А у нас 1 января все закрыто. Китайские магазинчики могут открыться, и то не факт. И вчера нашли азиатский ресторан, который кухню закрыл в 14:30…. Но нам хватило налопаться по самое не могу. Города 25 декабря и 1 января прям как призраки.
С утра угомонила огромную порцию тирамису, а теперь пойду в зал замаливать грехи. Боже, спаси и помоги!
|
||||
|
||||
|
А я пошла заниматься тайцзицюань. Всегда хотела попробовать, вот пробую.
Сейчас в праздники интенсивно прохожу базовый курс, потом сразу пойду на следующий уровень. |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тоже в строю. Не смогла 31 в зал приехать. 1 января была ломка, зал закрыт был, 2 января, утром я была на тренировке. Продолжаем улучшать себя)
Открыла для себя Титаны)) два дня на Матч тв смотрю на спортивных мужиков и мужа заставляю смотреть, чтобы мотивировался больше спортом заниматься.
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, о, я тоже в перерывах смотрю титанов!)
Когда я ещё в новогодние каникулы смотрела Матч ТВ?? Да никогда до этого) Мощь! 💪👏 Планировала сегодня выйти в зал. Но вчера прокатилась с внуком на ватрушке. Снова там чего-то встряхнула в тазу или спине. Пока только пешеход и зритель Титанов))
|
||||
|
||||
|
Занималась в другом зале.
Опробовала механическую изогнутую дорожку с функцией "сани". Классное сочетание силовой работы и работы на выносливость. Если нет такой в доступе, то вспомогательные упражнения для : Sled push - бег в горку на дорожке, ходьба с гантелями/гирями, прыжки на скакалке. Sled pull - подтягивания, тяги в наклоне, канат. |
|
|
||||
|
||||
|
О да, очень прикольная вещь)), особенно когда въедешь, как на ней бежать))), чуть ближе к началу - одно, чуть дальше - совсем по другому))
У нас в зале две штуки такие))), еще лыжный есть и гребля))
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, у нас нет такой игрушки в зале. Скакалка для икр?
Наверное, можно еще попробовать поднятие по канату без ног (это если для рук) или с ногами, но увеличив свой вес ( в этом случае и руки и ноги). @Tuzya, лыжи и гребля и у нас есть. Мне кажется, что у меня не должно быть проблем с этим.
| Опции темы | |
|
|