Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Некроз с одной стороны. Швы ужасные, козелок " снесен". Лицо очень благодарное для Смас, мне кажется его многие доки облагородить смогли бы. Как тебе мог пример с некрозом понравиться?
|
|
||||
|
||||
edel, о, не знала, что это некроз) ну его тогда, этого доктора. Просто в Азии почему-то почти всем хорошо недотягивают кожу. Только про Корею не знаю, но на этом фото натянули вроде неплохо.
|
|
||||
|
||||
Зойка,
Это там где некроз, лысые. Или с другой стороны тоже считаются лысые ? |
|
||||
|
||||
Бедная женщина, как она теперь эту лысую плантацию будет засаживать волосами..., не представляю. И некроз такой большой...
|
|
||||
|
||||
Да, фас ничего (это у нее так родинка с щеки под глаз уползла????), а профиль просто пугает.
|
|
||||
|
||||
А я даже не поверила,что ЭТОодин и тот же человек.Раз 5 побегала по фото,сравнивала.Одна - старуха,вторая - молодая девочка,красивая девочка.Не думаю,что б хозяйка этого лица была "в общем"недовольна.А волосы ...,волосы вырастут сами!
|
|
||||
|
||||
волосы у нее выросли, там есть другие фото, более поздние.
|
|
||||
|
||||
Я не вижу более поздних,на предидущей страничке.
У меня от природы волос на висках очень мало,редкие волосы.Живу,как-то. А у этой женщины волосы густые,прикроет. Понятно,что тут специалисты на форуме,все знают в мелочах.Это хорошо.Но ТУТ беда,которую устранили оп. Лицо помолодело на 100%.Или нет? Есть примеры похуже. Но вам виднее. Но,все равно,мне эта молодая девушка больше нравится. (Где посмотреть более поздние снимки?) |
|
||||
|
||||
Вот ее висок. Хотя может и пересадка была, не знаю. По ссылке переходите, нажимаете на ее фото и листаете дальше.
|
|
||||
|
||||
Не знаю, где и спросить.... Сегодня же вроде Икка молодеет... Я ничего не перепутала?
Как она себя чувствует? Есть связь с ней? |
|
||||
|
||||
Пойду ее форумскую "подругу" пытать. Светика.
|
|
||||
|
||||
Я завтра днем в Артклиник буду у ВИ, швы снимаем. Спрошу про Икку, может, еще там застану. Ей и писать-то где, тему Смас закрыли.
|
|
||||
|
||||
Мария62, узнайте пожалуйста и привет с наилучшими пожеланиями передавайте.
Как Ваши дела? как нос поживает? Ну да, Катя сказала, что у нас климакс....., нам не положено.... |
|
||||
|
||||
Gelena995, все эту прелесть почувствуют ...
|
|
||||
|
||||
Мария62, передавайте ей привет от всех!
|
|
||||
|
||||
Девочки, была в клинике, Иришку видела, все забинтована и в дренажах, но держится молодцом! Операция была долгая и не простая. ВИ сказала, что были проблемы с отслойкой. Ну, Иришка подробности, надеюсь, сама расскажет. Так что ждем новую красотку
|
|
||||
|
||||
Спейс лифтинг
Девочки,кто хорошо изучил тему спейс лифтинга.Может даже делал такую пластику?Прошу отзывов и деталей,плиз...
Пока нашла тол ько в Москве-д-р Рос и его ученики... Это действительно хорошая альтернатива круговой и СМАСУ? Заживление быстрее и вмешательства по минимуму? Фотки до и после впечатляют и особенно нравится,конечно,что мало разрезов. Кто сталкивался,отпишитесь пжт |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|