Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yulsens, красота, особенно первая фотка, ням-ням!
Фотик искажает сильно, в жизни, я уверена намного лучше! Ариелла, помоему совсем и не маленькие, а очень хорошенькие! |
|
||||
|
||||
Ариэлочка, а сколько см прибавилось (вот.. болит у меня об этом голова):d
|
|
||||
|
||||
Юлс, вот ты пишешь что у тебя уже 2мес, а ты уже вообще компру не носишь?
Я почему спрашиваю, вот у меня 1.5 мес и ни намека на то чтоб вот так как у тебя " под натюрель". Мож компру перестать вообще носить А то как домой прихожу сразу в компру пееодеваюсь..)) |
|
||||
|
||||
Ариэлла, я всегда хотела именно круглую грудь, мне хоть и хочется естественности, но прям от круглых тащусь:d
Фисса, нее, я в компре сплю исправно каждую ночь, носила постоянно до 1,5 мес, то бишь 2 недели как стала потихоничьку снимать днём!! сейчас на работу в топике, а вечером в компру снова, может и не надо уже, но я с доком не имела возможности увидется, решила перестраховаться, только на следующей неделе он в Москве будет, поспрашиваю его о дальнейших действиях |
|
||||
|
||||
Девочки, через 3 дня ОП.Волнуюсь жутко..... Только думаю о том какая я буду.Смотрю фото и снова волнуюсь.Нет я не параноик.Но смотрю на фото грудок и боюсь,что на мне,доске,мой 340 сс будет шарами на доске.....
Мой врач назначил ОП через подмышку,может нужно было настоять на ореоле? Мне дали только неделю отлежаться и на работу.Правда что после Оп через ореолу легче переносится и меньше реабилитация? |
|
||||
|
||||
ой, девочки, а еще вычитала, что нельзя полгода делать резких движений руками..
а что под этоим понимать? мне сиси , конечно, важнее работы.. если уж так остро встанет выбор то он очевиде.. но все же, без работы не самое милое дело остаться..cry: |
|
||||
|
||||
ой, радостно мне. у меня как раз 168.
Ариелла, у тебя похоже оттек еще нехилый есть. а на фото ты ровно стоишь? удачно делать фотки ставя фотик на таймер...становится к какой то опоре спиной и фотик ставить паралельно себе спереди. тогда реальная картина. размер кстати не маленький, особенно в профиль. |
|
||||
|
||||
Юлсенс, красота какая!!! И совсем не "скромно", а в самый раз размерчик .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девоки,поделитесь опытом кто в акции выйграл. С какой периодичностью они начинаются???? Просто я опять проворонила ТАКУЮ АКЦИЮ, что аж на себя в зеркало не хочется смотреть((((((.. Заранее спасибо!!!
|
|
||||
|
||||
Yulsens, очень красиво!!! Поздравляю ещё раз!!!
Размер хороший, тем более о бэбике в будущем думаешь, и я не вижу прямо шариков, все очень красиво!!! |
|
||||
|
||||
Юльсенс, красота, а они мягчеют уже?
Аннетка, уменя такая же фигня была. Все напрягалась, что выбрала огромный размер (несчастные 295 хи-хи). я думают, что 350 не будут шарами, вы же обсуждали с доком, чтобы было гармонично? |
|
||||
|
||||
Ланусь, шпилька, так приятно слышать комплименты спасибочки
а какой я получаю кайф, одевая тонюсенький бесшовный топ под водолазку - такого я себе в жизни позволить не могла8)) Лисица, конечно, они уже в сто раз мягче чем раньше, после третьей недели стали потихонечку мягче становиться, сейчас трясутся при ходьбе, а не как приклеянные стоят но ещё впереди всё, судя по рассказам девочек. |
|
||||
|
||||
Девчонки, спешу сообщить, что долетела отлично! Я очень волновалась перед отлетом, как я там буду с чемоданом в 30 кг и долгим перелетом на 9ый день после ОП .. но все хорошо прошло, вроде никаких последствий)))
|
|
||||
|
||||
Кстати, а что понимать под "тяжелым" на какой вес ограничения первый месяц?
Поймите, для меня это важно т.к возможно придется искать новую работу. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|