Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LenaLena23 это фантастика!!!!!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
lelalena23 очень красивая форма вырисовывается! Еще немного отек бы сошел.
|
|
||||
|
||||
всем огромное,огромное спасибо!!!! я так рада на самом деле! оооочень!!! это все мой док! я безумно рада, что попала именно к ней!!!
|
|
||||
|
||||
LenaLena23, это неописуемая красота, просто нет слов!!!А вы переживали, вот оно чудо теперь глаз не оторвать!!!!Илоне Сергеевне респект просто талантище!!!!!Да у меня тоже побаливало не много это не страшно все пройдет!!! ой так и не вспомнить, ну сам отек вообще в принципе прошел достаточно быстро!!!потом больше чувствовались рубцы они были твердые и по утрам губа набухала, я тоже пальчиками массировала и еще струйками душа прямо на губы наводила и где то минуту так массировала.Ну где то через месяц вообще уже трудно было сказать, что я, что то оперировала!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки. Подскажите пож у кого-нибудь такое было? Когда я улыбаюсь теперь у меня вообще нижжняя губа не ровная. . Я понимаю, что еще отек и все такое- но может это не нормально?! Я очень переживаю!
Вот такие бугры: |
|
||||
|
||||
Nasty1 я уверенна, все выровнится, сразу после операции губы обычно имеют близкий к финалу вид, а потом это уже портится отеками. Но они уходят, а красота остается). Я бы посоветовала почаще смазывать губки бальзамом, очень уж они сухие. Наберитесь терпения, скоро все неприятности останутся в прошлом!
|
|
||||
|
||||
Nasty1 мне кажется, вообще не стоит переживать, если вдруг верхняя останется больше нижней и что-то переделывать, если форма устраивает. Нижнюю можно просто докалывать до нужного объема гелем.
|
|
||||
|
||||
Nasty1 бугры пройдут! а форма губ очень даже красивая получилась!
у меня прошел ровно месяц после оп! как и обещала, не пропадаю, вот фото, вообще-то по сравнению с 3мя неделями мало что изменилось, ну это мне так кажется... отек твердый еще , чувствуется, особенно по утрам, стараюсь разминать переодически, но улыбка все равно еще не естественная... а в целом, конечно мне нравится) |
|
||||
|
||||
Очень-очень здорово, Ваши губки - мой идеал! Мечтаю о таком же результате в июне спасибо, что не пропадаете!
|
|
||||
|
||||
LenaLena23 как красиво, а Кончева где оперирует не нашла , что-то через гугл.
|
|
||||
|
||||
peshte, Кочнева И.С оперирует в Санкт-Петербурге клиника "Абриелль".
LenaLena23, очень хороший результат, а твердости еще будут особенно по утрам!!! |
|
||||
|
||||
Duchess спасибо! желаю Вам такого же замечательного результата!!)))
peshte да да клиника абриелль, на василеостровской, мсч номер 3! мечта-25 благодарю! скорее бы совсем прошли) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LenaLena23,скажи пожалуйста, укол-анастетик, перед операцией очень болезненный.
Уколов боюсь до сих пор очень сильно, для меня укол страшнее самой операции. |
|
||||
|
||||
lenalena, мечта25, nasty у всех нравятся губки!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. давненько не заходила на форум)))
Хочу с вами посоветоваться. Вчера была у Гурьянова на консе по поводу VY верхней губы. И увы(((( он мне сказал, что своей слизистой мало и данное вмешательство будет проблематично и результат вряд ли мне понравится. Очень рекомендует имплант. Дал его потрогать, покрутить. Описал все плюсы ( минусов не нашлось). Я теперь вся в раздумье... Останин, у которого я в мае делала булхорн, согласен сделать и VY, но как -то не очень доверяю ему... Посмотрела фоточки в этой ветке, у девочек с небольшими губками хорошие результаты получаются. Кочневой работы мне оооочень нравятся... Что же делать??? Согласиться на имплант? Моя фотка есть в этой ветке на стр. 79 пост 1569 |
|
||||
|
||||
одиночка спасибоооо)))))
совунья ну у меня был не болезненный, мне его сделали довольно быстро и, я наверное больше боялась, чем чувствовала боль элюша я к имплантам отношусь плохо, ну эт мое мнение... если сомневаетесь, то лучше проконсультируйтесь еще у кого-нибудь! |
|
||||
|
||||
LenaLena23 Такие у Вас губки сексуальные получились.. прям тоже захотелось..
А почему с филлерами нельзя, чем они мешают? Мне бы губу верхнюю вывернуть немножко.. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|