Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Dasmina очень рада за вас, что решились! Только не пропадайте! Пишите и выкладывайте фото. Живите позитивно) выход есть из любой ситуации. Так что будет у вас все свое. Я тут так прикинула и поняла, что сама не тороплюсь, жду пол года и решаю. Но то что я с ними не навсегда это точно. Как то сразу чувствуешь себя зависимым от чего то. А не свободным. Но сделать стоило это. Надо это понять было
|
|
||||
|
||||
Dasmina Вы уже с врачем договорились? что он сказал?
lolii я не пропала) я здесь) к доку иду в пятницу! отпишусь, что и как! Блин, ну вот как так? почему нам такие испытания? я вот смотрю в теме "делать пластику груди или нет"…..капец! там такие красивые сиси выставляют и советуют делать( так и хочется кричать НЕ НАДООООО! девочки не уродуйте себя! Но это ведь не мое дело( |
|
||||
|
||||
partizanka89 , не надо никого ни уговаривать, ни отговаривать. Надо просто предоставлять максимально объективную информацию. А человек должен решать сам. Посмотрите, не меньше девочек с хорошими исходниками очень довольны операцией. Всё крайне индивидуально.
|
|
||||
|
||||
katushechka да я же говорю, что молчу. В последнее время я все больше встречаю девочек, которые не довольны! и в основном не довольны именно те, у кого хороший исходник! И это понтяно! Когда реально все плохо, то довольны далеко не самым красивым результатам!
Пролистала тему с фотографиями результатов и лично мне вообще мало что понравилось! вот возьмите хотя бы последнее фото Kalina86 на последней странице! как по мне так было намного лучше! а исходник же ну просто прекрасный! руки бы оторвать врачу! |
|
||||
|
||||
partizanka89 да уж жизнь ставит всегда перед выбором. Я вот тоже сделала, у отличного дока, сделано все качественно, красиво и то что я хотела, но мне физически оч неудобно. Она мягчеет. Но я мечтаю спать на животе!!! И если ощущение резиновых мячиков не уйдет через пол года я с вами!) Мне комфорт важнее красоты.
|
|
||||
|
||||
partizanka89 , у вас просто настрой сейчас такой -- обжёгшись на молоке, на воду дуете. Вы силикон перестали воспринимать в принципе. А силиконовая грудь всегда отличается от натуральной.Трудно объяснить, но на мой взгляд грудь получается какая-то лощёная, идеалная что ли, почти без изъянов. Кукольная. В природе так не бывает. Может быть именно это вам и не нравится. Я знала, что получу именно такой результат, была к этому готова, поэтому и неприятия у меня меньше. Единственное, что волнует, это вопрос безопасности для здоровья. Не верю я, что это безвредно.
|
|
||||
|
||||
katushechka а если не верите что безвредно, зачем делали? Я вот думаю что столько уже лет это практикуется. И люди живы и здоровы. А как же ставят эндопротезы т д и люди благодаря им живут дальше. Как можно ходить с чем то внутри думаю что это вредно для тебя
|
|
||||
|
||||
katushechka у меня до кормления была ИДЕАЛЬНАЯ ГРУДЬ! как искусственная! и оочень упругая! вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но сейчас же 2 резиновых шара, которые отлично прошупываются и даже вижу лежа на спине где ипланты, а где моя железа! черти что! натуральности вообще ноль! а шла на операцию, чтобы вернуть мой добеременный вид( |
|
||||
|
||||
lolii можно, ещё как можно. В этой жизни вообще всё приятное либо вредно для здоровья, либо аморально. Я ещё и курю и на солнце загораю и кофе литрами пью, а ещё на байке гоняю. А это всё небезопасно.
Люди живут не из-за протезов, а потому что им удалили больную или потенциально больеую железу. Естественно, непосредствено из-за протезов никто не умер. У человек в принципе-то всего пару причин смерти -- сердечная или лёгочная недостаточность (упрощённо). А вот что их вызывает -- вопрос дискутабельный. |
|
||||
|
||||
Дасмина, а почему думаешь, что больше не примешь?😳 если боль прошла, то уже ж лучше, не? А возврат чувствительности тебе изъятие импланта не вернет, как мне кажется... Ты бы все-таки поговорила со своим доком, прежде чем к другому идти вынимать. Он же так старался, он за тебя переживает, может, он что-то посоветует еще.
И меня смущает третий наркоз за такой маленький период. |
|
||||
|
||||
Я могу еще понять партизанку, т.к. размер получился немаленький и такая грудь вполне может доставлять дискомфорт, хотя выглядит она красиво, но вот lolii тут точно делать нечего! Я когда открыла фотку груди, то просто ахнула! Если я пойду когда-то делать грудь, то пойду с вашей фоткой! Просто глаз не оторвать! Для меня просто идеал, о чем еще можно мечтать? Как она может мешать? Она ведь совсем небольшая, такая аккуратненькая. Уверена, ни у кого и мысли не будет, что это рукотворная грудь.
|
|
||||
|
||||
Dasmina как жаль... я очень надеялась, что решив вопрос с дискомфортом и болью, ты начнешь привыкать к груди. мне кажется, если б ты подождала еще полгодика, ты бы не стала ничего доставать. сейчас у тебя после коррекции совсем мало времени прошло. а чувствительность восстанавливается, у меня месяца три точно был онемевший нижний полюс, как будто грудь не моя, а сейчас восстанавливается (не как до оп, но уже намного лучше). и если я раньше без конца думала о груди, она мне мешала, то сейчас все прошло. может подождешь еще, а?
|
|
||||
|
||||
Dasmina , я тоже думала , что так и буду спать на резиновых мячиках и с запихнутой под грудью подушкой для удобства. А потом как-то резко месяцев в восемь я поняла , что уже сплю спокойно на животе и даже никуда не подпихиваю подушку. Ну и спортом снова пошла заниматься- единственное, что упражнение на грудь не делаю( что высвободио время для упражнений для других проблемных зон_ Ну и на лыжах горных спокойно катаюсь- научилась наконец0 то в этом году.
Единственное, что парит немножко, что каждый раз вставая с постели я сразу ищу бюстик, иначе мне как-то не комфортно без него. А может это потому- что я никогда не знала ощущения наполненой тяжелой груди-и мне все время кажется , что грудь сейчас надо срочно поддержать , иначе она провиснит |
|
||||
|
||||
ветик ой мне вот этот момент интересен, спустя 8 мес вы привыкли спать на таких сисях с новыми ощущениями как бы свыклись или перестали ощущать полностью мячики и спите как до ОП ? Очень важно ваше точное описание
|
|
||||
|
||||
lolii а мне вот наоборот на боку спать неудобно - мешают. На животе получше, но теже не совсем комфортно(
Вам они давят или как? |
|
||||
|
||||
partizanka89 на боку сплю норм. Но за ночь грудка как то тянет что ли. Днем стоя ничего не беспокоит, а после ночи мне приходится отходить. Видимо свои ткани еще натянуты. Мечтаюю лечь на живот. Но нам только месяц скоро стукнет. Я жду и наблюдаю
partizanka89 ты у врача была? |
|
||||
|
||||
lolii , вообще, не чувствую..только во время месячных дискомфорт . Для меня этот момент важен тоже был. И как это произошло внезапно..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|