Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Loved, у вас швы такие незаметные - я аж полезла посмотреть в каком году вы делали ОП - так мало времени прошло и такие швы? Три недели после операции??
|
|
||||
|
||||
Loved, у тебя очень аккуратненькие шовчики!
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, спасибо за ссылку!
lola88, да 3 недели, доктор умничка, я ему очень благодарна за такие швы, но пару дней назад они были красные и воспаленные, по-этому я испугалась. Я понимаю, что и после 1-2 месяцев шов может расползтись и увеличиться и цвет менять, но так хочется чтобы они такие маленькие и аккуратные оставались. А мазь, которую мне док выписал, если ему верить, то шва вообще не будет видно,к тому же в складку спрячется.. Hо у меня, пока, реакция на мазь аллергичная |
|
||||
|
||||
Loved просто отличные шовчики!
|
|
||||
|
||||
Loved ого!!! У меня в таком "возрасте" еще корочки были!!! Вот от чего это зависит?
|
|
||||
|
||||
Мгновени, Хмм, не знаю от чего это зависит. Корочки у меня отошли вместе с пластерем ровно в две недели и я поверить не могла что все так клево и ровненько, ..пока краснеть не стало
|
|
||||
|
||||
Увеличение груди и растяжки
Добрый день, Дамы! у меня вопрос такой..кто делал увеличение груди через доступ по ареоле с растяжками? Просто проблема такая вся грудь у меня в растяжках, собираюсь делать лазерные шлифовки а потом увеличение, но я вот смотрела примеры работ у многих врачей, как бы обьяснить..получается будто неровно сшито, некрасиво если через ареолу, а если ее еще и корректировать, грудь вообще не натурально смотрится не знаю что и делать.. Под грудью шов боюсь делать, глядя на мой стремный после КС.
|
|
||||
|
||||
Хочусиси Доброе утро Хочусики!!!!!!))))))У меня проблема схожая в вашей,но пока увеличение груди не делала,попробую в этом году CO2,на консультации док предлагал доступ по ореоле т.к. я буду уменьшать её( она у меня 4,5см,хочу 3-3,5),сама я хочу доступ под грудь)))Вашим растяжкам сколько лет?
|
|
||||
|
||||
Хочусиси посмотрите в разделе "швы" как они выглядят, часто в тоненькую ниточку, а через пару лет их сложно найти (речь идет о разрезе по краю ареолы). А если растяжки тоненькие, то после увеличения они как бы расправляются и становятся менее заметными.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочусиси В Самаре есть клиника Лазер Бьюти туда хочу сходить,растяжек больше нигде нет)))))))))Я Слышала что коррекцию можно сделать под местной анастезией если без увеличения груди,но моя грудь маленькая 1.5 её полюбому надо будет увеличивать)))))))
|
|
||||
|
||||
jolie2009 я как то забила на это. Забываю мазать каждый день. Шрамик розовый. Менее заметный теперь, но полностью не исчез. Мне что то стало лень заморачиваться, летом ничем не хочу мазаться. Он просто еще вонючий, перед выходом не намажешь.
|
|
||||
|
||||
так рубцы можно по удалять вроде
|
|
||||
|
||||
Девушки может кто знает можно при тубулярой груди делать доступ подмышкой с анатомами? А то я вся с сомнениях, доктор предлагал через ареолу, на форуме говорят что это более травматичный доступ(да и я сама не очень за шрам на видном месте). Интересно можно ли будет менять доступ в день операции.... я звонила в клинику спросить можно ли повторную консультацию сделать перед операцией мне сказали можно, что я так и так буду с доктором перед операцией говорить.
|
|
||||
|
||||
При тубуле хирурги делают маммо обычно через доступ по ареоле, так как у операции своя специфика и данный доступ необходим, ведь надо железу распластывать, чтобы победить тубулярную форму.
|
|
||||
|
||||
RedWine как раз шрама то особо и нет! Клянусь, мужчины в упор не видели. Да и большинство женщин тоже.У меня после первой были плохие швы- так как кожа оказалась не эластичной и когда засовывали имплант-кожа растянулась. Потом швы иссекли и сделали новые. Сейчас не видно!
на фото видите где-нибудь? швам 5 мес. на фото следы от лифчика.. |
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012 да, здорово получилось! Чуть с левого края полоска видна наверху но это если под лупой рассматривать, а так все супер!
|
|
||||
|
||||
Nekuklabarbi2012, завидую белой завистью)) У меня швы капец, расползаются, я мазать ленюсь, забываю(( Дык ещё и под грудью, вернее у меня они сбоку( Очень широкие и страшные. Один так ппц полнейший. Другой ничего так, но всё равно сразу был в ниточку, сейчас пополз((
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|