Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зимняя вишня , принимай поздравление и от меня! Чтобы глазки в итоге получились такими, как тебе хотелось! А по поводу височной подтяжки(или подтяжки бровей) очень хорошо получается, если конец бровей опущен, т.е. кончик поднять и красота сразу. А вот если верхние веки широкие, т.е. брови высоко, то может получится вечно удивленный взгляд, что не есть красиво
|
|
||||
|
||||
Anhelin, У меня после верхней блефаро глаза стали меньше. Если посмотреть на наших звезд, то это происходит довольно часто (Пугачева, Гузеева и многие другие). Раньше их глаза, безусловно были больше. Хотя при правильно проведенной операции такого, наверное, не должно быть.
|
|
||||
|
||||
Лада, интересно, за счет чего это происходит? Даже представить себе не могу. Казалось бы, наоборот, если подрезать приспущенные веки, глаза должны раскрыться и стать больше....
|
|
||||
|
||||
А я думаю, что это возможно при кантопексии, т.е. глаз немного удлиняется, либо все-же липофил добавляют, а от него вроде глаза меньше визуально становятся. Но это мое НЕпрофессиональное мнение
|
|
||||
|
||||
Про кантопексию или кантопластику я тоже так думаю. Во всяком случае, когда я пытаюсь руками чуть приподнять уголки глаз, сразу замечаю, что глаза становятся меньше. Но при блефаро без канто вроде ничего подобного произойти не может...
|
|
||||
|
||||
Loren The Best , спасибки!!! Да, я видать вошла во вкус, теперь за уши не оттащишь)))))))) Лада75, не знаю, у меня наоборот глаза стали больше, взгляд более открытый. Может быть Вам кажется или отек еще не спал, если недавно сделали?
|
|
||||
|
||||
Операция у меня была в 2006. Отек спал . Я думаю, что глаза становятся меньше за счет изменения разреза глаз в случае, если убрали кожи больше, чем было нужно. Но если хирург все сделал правильно, такого быть не должно. Поэтому сами хирурги говорят, что в блефаропластике лучше недорезать чем перерезать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Что касается блефаро - для меня загадка, как удаление большего количества кожи, чем требовалось, может повлиять на уменьшение глаз. По моему все должно быть наоборот. |
|
||||
|
||||
Ленхен То есть чем больше кожи удалить, тем глаза будут больше? Увы, это заблуждение. Вы, наверное не очень внимательно изучили тему. А что касается теледив, то глаза стали меньше именно после проведенных операций, а не постепенно на протяжении многих лет.
|
|
||||
|
||||
Наверное не очень внимательно. В любом случае обсуждать этот вопрос нужно с профессионалом. Я не делала никаких операций - визуально с возрастом глаза все равно выглядят меньше, чем были в юности. Простая арифметика - если объем лица увеличить на 10 процентов, глаза визуально будут выглядеть меньше. Что касается постепенности - я не анализировала изменений в лицах знаменитостей от года к году, да и глобальные изменения обычно происходят скачком, согласно одному из основных законов философии. Лет до 27 я выглядела моложе, после 32-33 - резко на свой возраст.
|
|
||||
|
||||
+1000000!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот перед зеркалом пробую защипнуть на верхнем веке излишки кожи, как бы представить, что их отрезали, и глаза, реально, становятся меньше...Только поэтому до сих пор никак не решусь на операцию...хотя уже давно пора бы. Реальная Мечта, очень хотелось бы увидеть, как сейчас выглядят ваши глазки, т.к., если решусь, то, наверно, к Бритун Ю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Или правда... лицо стало шире... не могу понять |
|
||||
|
||||
Реальная Мечта, а не могли бы поставить фото до и на сегодняшний день? Если не сложно? И ещё интересует складочки ровно залегли? И где проходят швы, в складочках? Извините, если загрузила вас своими вопросами.
|
|
||||
|
||||
А у меня спустя месяц и 10 дней образовался нехилый такой отек под правым глазом,это с чего может быть сейчас то? И что делать-девы выручайте. СОС...
|
|
||||
|
||||
Швов не видно... и я не помню, где они проходили... наверное, в складочках...
Фото... попрошу, чтобы сфотографировали... из имеющихся строго в анфас нет... |
|
||||
|
||||
Покажусь,позже. Результат не тот ,который ожидала.Носослезки выражены и морщинки усугубились.Хотеля гелем носослезки заполнить,а тут эти отеки вылезли. Ева,а по вопросу моему можешь что ответить?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|