Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нам месяц и неделя после коррекции
|
|
||||
|
||||
Мария Иванова, очень сейчас все прилично! потом еще соски можно будет татуажить) и станет совсем замечательно. форма красивая
ka-bo и lerra, я за живот тоже очень переживала, что его разнесло. сама очень худая. прошло сейчас 3 мес- живот худее чем был) есть жирок, но меньше стало! |
|
||||
|
||||
Lerra,а у вас круглые или анатомы?грудь обалденная
|
|
||||
|
||||
Maria Ivanova,красиво! Форма мне тоже нравится и богатоооо!!!!!
______________________________________________ Мне нравится быть женщиной. Я обожаю сексуальность, которая нас выделяет. Но самое лучшее в том чтобы быть женщиной — это власть над мужчинами!!!! |
|
||||
|
||||
Maria Ivanova,после всего,что Вам пришлось пройти,Ваша грудка наконец то стала выглядеть так,как и должна была изначально.Хороша!И размер
Ка-бо,сегодня пробовала качать пресс,нет,еще не время.Грудь вместо пресса напрягается Valerianna,всмысле живот после операции только на третьем месяце начал уменьшаться?Я тут уже решила,что это не отек,а меня так разнесло.На отек не похоже.Постоянно хожу голодная,а он не уменьшается Эйдора,спасибо.анатомы |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Да... очень много мне пришлось пережить, даже вспоминать тяжело. И еще предстоит сколько, я же судиться с клиникой "Медильер" планирую.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки, собираюсь сделать подтяжку, записалась на консультацию к Саруханову, подскажите какие вопросы стоит задать?
|
|
||||
|
||||
lerra@, конечно рано еще качать! Но если самочувствие позволяет, будет полезно например быстро прогуливаться, вообще активно двигаться, поприседать, ногами помахать. И много воды пить. Еда тут вообще нипричем).
Вот сижу такая вся умная. самой то можно уже пресс качать, бегать, но что-то настроения нет совсем, противное состояние. сплошное расстройство |
|
||||
|
||||
Ка-бо,Вы большая умничка,молодец!Вы оптимист,и это вам помогает.Пожалуйсто,не унывайте.Время все на свои места расставит.Может быть действительно сейчас не нужно спешить что-то делать.Тем более у Вас коррекция уже была.Пусть там все подзаживет,отдохнет.А так,глядишь,и еще по врачам походите,выберите своего,в ком сомнений не будет ни капли.И финансовый вопрос решиться по-тихоньку.А сейчас отвлекитесь на что-нибудь другое.Понимаю трудно,а что делать?Переживаниями не ускорить процесс.А грудка у Вас будет замечательная,вот почему-то не сомневаюсь даже.
|
|
||||
|
||||
Tuile, наверно те, что беспокоят Вас больше всего. Обычно это размер будущей груди и ее естественность
Для того, чтоб определиться и вспомнить можно почитать вот эту тему http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...ead.php?t=2636 , там девочки выкладывали свои списки. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
nastttaya, красота!
|
|
||||
|
||||
шикарный объемчик!!! хочу такой же))))
сосок в итоге не переносили?)) |
|
||||
|
||||
Спасибо,девушки))) 375сс у меня, теперь думаю надо было все таки 405 попросить)
Valerianna,сосок не переносили, я же в итоге др хирурга выбрала и оч этому рада, т.к. он единственный из всей бригады пластических хирургов так много уделяет внимания своим пациентам после оп, и не оставляет в случае с natusikk09. Никто не пишет про не опустившейся верхний полис правой груди,про неровные контуры... |
|
||||
|
||||
так времени всего ничего прошло...под мышцу, мне кажется, вообще дольше реаба...у меня вон два месяца, а твои на вид мягче кажутся, у меня все еще монументально-резиновая грудь....может, таблетки дают набухание, про эту побочку противозачаточных всем известно
так что ждать... |
|
||||
|
||||
nastttaya, объёмчик супер! межгрудка красивая- ниточкой! Да на фото видно что правой груди верхний полюс не...... поправте меня если я не права или это фото не удачное у вас ореола левой груди больше чем правой нет...... А вы ленту с верху носите? Я не профи в этом.... может если её ещё немного поносить грудь выравниется. Я тут читала девочки по необходимости носили чтобы опустился верхний полюс.......
|
|
||||
|
||||
nastttaya,а мне очень нравится!я не вижу того,о чем Вы пишите.Опуститься мне кажется все должно.Лентой потуже сверху.А объем ммм,я как раз о таком мечтаю))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|