Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* дааа))) я тут пару раз про это писАла. Я думала еще, что рино сложнее и тяжелее переносится, чем маммо, а оказалось фигушки вам!! Но это в моем случае!
Я думаю мои фотки исчезли после того как форум летом глюконул. Я поищу, может дома в компе сохранились. Я рино очень довольна! |
|
||||
|
||||
capuchino
Буду размещать ! Как размещу ссылку кину! Я бы и счас разместила но там смотреть не на что пока))) |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*
Ага и не говори! Просто у меня дочка маленькая год и два! Мне особо не поездить! Времени много отнимает! Решила махом , хотя знала что тяжко будет..... |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* если ты меня спрашиваешь - да!
candy25 дак понятно там еще гипс, потом неделя в лангете! )))) сиськи в компре, нос в лангете)))- красота)) Зато потом все как скинешь и ааахх красотка)) Восхищаюсь такими смелыми! Молодец! |
|
||||
|
||||
Кирюша*23* мне ж через ареолу ставили, а руки в трусы сказали чтобы под наркозом со стола не падали и не мешали
candy25 у меня левая тоже более отечная и болит сильнее) героини все-таки встречаются: и нос и сиси сразу, я б на такое не решилась) |
|
||||
|
||||
Девочки привет.Выкладываю фото 3 нед. после ОП.Что скажите ;)
Вроде получилось... |
|
||||
|
||||
Девы! Док мне 375 сс поставил! Вот это новости)))
|
|
||||
|
||||
juljulia
Все ровненько ! Осталось только зажить шовчикам и будет супер |
|
||||
|
||||
Да,на фото ровненько.А так левая ниже и чуть больше правой,раньше правая была на 2 размера больше.
И ареола на правой кривенько пришита |
|
||||
|
||||
вот и мне не понятно...
juljulia Поздравляю!!! Легкой реабы) Очень даже внушительно! А сколько поставили? |
|
||||
|
||||
Милашка888
Спасибо красота моя! :***** |
|
||||
|
||||
Девочки,скажите сколько примерно держится отек?что-то хруди тают((а им всего 5дней..я вся в расстройства,тройкой и не пахнет,максимум 2-2.5...и на сколько примерно сдуется объем в конечном итоге?понимаю,что задают этот вопрос постоянно,но я в панике(((..муж говорит скоро от них ничего не останется,а он так ждал 3размерчик,да и я тоже)))...и распушение существует или это миф?реально ли мышца расслабиться и появится объем?е-мое,груди не сдувайтесь,плиз
|
|
||||
|
||||
marina1981 ну у всех по разному, а некоторые и вовсе не ощущают отека)
Вам такой приличный объем поставили, а какие у вас параметры, что при 375мл тянет только на 2-2,5 размер? Разпушение есть) ну по крайней мере должно быть! |
|
||||
|
||||
Grunvald , candy25, поздравляю вас! Радуйтесь новой грудке, не выискивайте минусов и проблем! Мы тут все перфекционистки и паникерши собрались)))))) И оч хотелось бы увидеть носики)))))
(я се "папу Карло" подыскиваю для повторки рино) P/S Девы, вы обе у Ищенко оп сделали???? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|