Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Marianna777 да мне тоже док после компрессионкиможно с косточками, у Анек со мной в один день ОП была, поэтому я и подумала, что рано еще
|
|
||||
|
||||
rodonchik55 Да уж не думала что он так быстро начнется.Специально отпуск взяла на это время.ОПИ 14,а 15 анастозиолог с которым работает мой врач в Абхазию улетает.
|
|
||||
|
||||
Лейсен вот и я вся простывшая.... беги бегом в магазин, покупаешь корень имбиря (грамм 150), 1 целый лимон и мед. Имбирь чистишь, рубишь на небольшие куски, запихиваешь в блендер, очищаешь от кожуры лимон и тоже его целый в блендер, все это дело до однородной кашицы делаешь, потом туда меда заливаешь, не много и не мало, по ощущениям... желательно чтоб мед жидковатый был и снова всю эту бурду перемешиваешь до однородного состояния. Все, теперь эту смесь переливаешь в баночку с крышечкой и пьешь по 1чайной ложке при добавлении в чай!!! Только не в кипяток, а то все полезные вещества убьются, а в тепло-горячий чай)))) за 2-3 дня придешь в норму!! и арбидолом еще можно закинуться эти 3 дня! он иммунитет повышает!!!
Сама переживаю за осень, грипп и анализы.... вчера себе смесь эту навела, мне уже лучше стало намного!!!)))) Не болей!!! |
|
||||
|
||||
а я вот переживаю, когда месячные придут....
вот очень надо,чтобы не позднее 15.... |
|
||||
|
||||
milap Спасибо)Так и сделаю!
|
|
||||
|
||||
milap, понимаю боюсь,что закон подлости сработает.
|
|
||||
|
||||
milap Правильно!Я по поводу месячных не парилась и пришли они вовремя все как надо.Но зато переживала как бы не приболеть и вот тебе мысли материальны ,закон притяжения работает....
|
|
||||
|
||||
rodonchik55, мне УЗИ отказываются делать до них
|
|
||||
|
||||
Дарь Интересно, мне за день до них делали, и вообще не спросили про цикл, сходи в другое место
|
|
||||
|
||||
Дарь Действительно, сходи на УЗИ в другое место, у меня вообще о дне цикла ничего не спрашивали. Я сразу сказала, что мне для оп по маммо
|
|
||||
|
||||
Kate12
rodonchik55 а нет у нас другого места если не начнутся до 18, то 18 позвоню, буду объяснять ситуацию и уговаривать... |
|
||||
|
||||
Лейсен я тоже заболела и мне перенесли операцию на неделю. Тут тонкий момент, на мой взгляд. Если у вас обычное недомогание с насморком, то скорее всего вы за эти дни поправитесь и все будет хорошо. А если есть склонность к зеленым соплям (пардон за терминологию) и кашлю с хрипами или ангине, то конечно лучше подождать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, купила себе сегодня лиф и куп, в инканто скидки и я не удержалась, щас выложу фотки в теме белья, куп 80 B, второй 80 В был маленький, лиф 75 С
|
|
||||
|
||||
Marianna777 Спасибки! Да мои в лифе тоже еще деревянненькие, но учитывая, что лиф я купила за 1000 вместо 3000, я не удержалась
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|