Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964,
при липофилинге всегда так приживается только часть жира, она обрастает сосудиками и остаётся навсегда, остальной жир в течении двух месяцев просто рассасывается, по желанию потом добавляют но лучше делать в два этапа по чуть чуть, чем с дуру сразу много , тогда может лечь неровно мне снизу добавили 40 мл жира месяц доктор сказать не носить лифон но я всё равно сплю на груди иногда привычка, после липофилла ничего не болело вообще, не было синяка , побаливает только бок,с которого брали жир |
|
||||
|
||||
lissa_2013, спасибо за информацию , очень интересно , я даже не знала о таком методе , вот отсталая .))
Smoky Dog, я рада , все волнения позади , результат радует всех , это приятно ! все таки пошли хорошие результаты , я рада за доктора , приятно когда все получается , респект ему .. |
|
||||
|
||||
Smoky Dog, очень красивая грудь, поздравляю! Я вот из-за такой формы и пошла к АА) очень здорово получилось! У вас чашка С?
скажите, а на каком сроке после ОП у вас возникли проблемы со швами на стыках? АА не сказал, что может быть причиной некроза? Я каждый раз планирую спросить и на радостях забываю доминичка, да, получились просто микро-сиси)) вчера одна подруга говорит- ну да, у тебя прям ровно двойка, как у меня бывает, когда худею, вон у меня целая коробка этих крошечных лифчиков лежит!))) |
|
||||
|
||||
Smoky Dog,
Хороший результат! И очень гармоничный с фигурой! |
|
||||
|
||||
ПростоМари, чашка С у меня была на протяжении всей взрослой жизни вне беременностей и кормления. На ОП я шла с чашкой D, так как еще не успела скинуть вес до желаемого после беременности и кормления, и со окончания кормления грудью прошло 8 месяцев. Пока надеваю D, она свободнее, ничего не давит и не вываливается.
Стыки начали воспаляться и мокнуть через неделю после снятия швов, то бишь приблизительно через три недели после ОП. Тот что меньше мок, затянулся за неделю, а правый был больше по размеру раны, он зарос за две недели. Про причины некроза не спрашивала, мы разговаривали о швах и проблемах, которые бывают с ними, ну и вот он сказал, что у него сейчас есть две пациентки с некрозом. Ариадна1964, спасибо Вам. Еще несколько ракурсов и швы ниже. В выходные попрошу мужа сфотографировать на камеру. телефон делает плохого качества фото. |
|
||||
|
||||
Живот расплылся на вольной жизни без спортзала, заметно на фото ДО и ПОСЛЕ))). С завтрашнего дня булочки и тортики заканчиваются, начинается "тяжелая" жизнь)))
|
|
||||
|
||||
фонтан, Спасибо. Вам желаю хорошей переделки. У Вас замечательный исходник был ДО. То, что сейчас, на мой взгляд немного стоит подкорректировать.
|
|
||||
|
||||
Smoky Dog,! Поздравляю! Результат оч оч прекрасный!
|
|
||||
|
||||
Если приглядеться, то заметно, что соски немного на разных уровнях, левый чуть ниже и вниз. Не знаю, стоит ли придираться из-за этого. Ассиметрия была и в оригинале, одна грудь чуть выше распложена, заметно по межгрудной складке.
Надежда59, ой, спасибо, девочки. Очень приятно. Мне самой безумно нравится. |
|
||||
|
||||
Smoky Dog, спасибо за отличные фото!! очень все красиво и гармонично ! и ореолы на месте и форма груди , все отлично!! мне очень нравится!! и швы отличные для такого срока !!
|
|
||||
|
||||
Smoky Dog, спасибо за подробности. Слава Богу, у вас все нормализовалось! Мне снимать швы через неделю, волнуюсь за процесс заживления. У меня тоже +3 уже от ничегонеделания, аж зубы сводит, так хочется на спорт.
|
|
||||
|
||||
Smoky Dog, очень хороший результат. Соколов молодец, с таким исходником очень удачно получилось. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Оксана1981, хороший исходник для получения шикарной груди. посмотрите сайт Грудько, у нас тоже недавно был от него результат, красивая грудь получается.
|
|
||||
|
||||
ПростоМари, просто прекрасно! Я тоже о такой груди лет с 15 мечтаю уже
Представляете - скоро сможете ходить без лифчиков, в платьях с отрытыми плечами и спиной, в топах с тонкими изящными бретельками ) Мечта! |
|
||||
|
||||
Smoky Dog, какая красивая грудь !!!!! Мне буквально нравится всё - форма , размер !!!! Класс !!!!
|
|
||||
|
||||
фонтан, я бы на твоем месте сделала новую подтяжку, но не у этого доктора. Меньше она не станет, а станет одинаковой и ареолы будут на одном уровне, а доверяться опять этому вашему "профессору" не стоит, опять напартачит, видко какой он спец по подтяжкам, да и жира у тебя нет на теле лишнего, чтобы сделать липофилинг.
Smoky Dog, грудь очень красивая получилась, просто прелесть!!! ПростоМари, красивые такие миниатюрные титюли получились, руку Соколова сразу, его стиль! |
|
||||
|
||||
Лена67,
Я к нему в пятницу иду с маммографией. Приём уже назначен. Послушаю, что скажет по поводу кисты и вообще. Но, морально уже настраиваюсь в России делать. А жирка хватает)) внизу всё. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|