| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Лесяю Я увы не советчик в таких объемах. Но по мне так лучше больше, чем меньше
Александра1107 здесь печалька
|
||||
|
||||
|
Лесяю, говорю как носитель Маленького размера 245 - бери больше!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Лесяю , по вашей базе 310 мл. подходит - как раз и будет двойка или 2,5 размер . Я бы 350 брала
|
|
|
||||
|
||||
|
Александра1107 вы меня на ночь насмешили ;) носитель маленького рпзмера.
Девочки, вот мои круги как поднимаются. Шестая неделя пошла. Так что я думаю что на предыдущих картинках не Фотошоп. Я думаю скоро пушапом ещё больше поднимется и сведётся ;) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это я говорю как носитель супер маленького размера ;)))
|
||||
|
||||
|
Ой, а мне можете тоже помочь?))) остановила выбор на 350 (с врачем не говорила, операция через месяц, консультация накануне, на почту пока не отвечает), но у всех почему-то так все по-разному выглядит...
Рост 167, вес 50, ог 82, опг 75. Ношу двойку, хотя многим кажется, что визуально у меня 1-1.5, так как расстояние большое. После оп хочу получить 3.5-4. Так чтоб носить четверку, но опять же из-за расстояния визуально была такая добротная тройка))) Фотку исходника прикрепляю) Помогите советом, пожалуйста) ПС не прикрепляется через телефон фото((( |
|
|
||||
|
||||
|
Александра1107 это не фотошоп - на контрактуру похоже
|
||||
|
||||
|
alili у них на многих фото так треугольником торчат, мои круги приподнимаются , но видно что это круг, а тут непонятная форма какая то , по этому и подумала про анатомы
Selia так почему они в треугольники сложились то?
|
||||
|
||||
|
ironical ещё раз посмотрела.тмне кажется, это не треугольники, а просто очень мало жировой прослойки и круги контурируют. Не уверена что анатомы та поднимутся, но девочки меня поправят если не так.
А может быть имплант деформирован.а они живые или Фотошоп интересно ;)
|
||||
|
||||
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот мои анатомы, специально из кровати вылезла сфоткать |
|
|
||||
|
||||
|
Александра1107 спасибо ;) Тоже поднимаются и совсем не треугольники .. Не понятно что же у этих тёток стоит ...
|
||||
|
||||
|
Selia, возможно просто платье туго село и с боков сдавило и снизу подняло, вот и вылезло так.... но выглядит жутко
|
|
|
||||
|
||||
|
Я вообще не понимаю о каком треугольнике речь, и это одна и таже модель в разных платьях. Девы вы о чем?
|
||||
|
||||
|
tati76 спасибо большое! У меня 16 марта, еще 4 недели, а я все никак не успокоюсь чем ближе, тем волнительнее
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, это разные
|
|
|
||||
|
||||
|
Я посмотрела их другие фото,сиси треугольниками торчат и на других, при чем у обеих
|
||||
|
||||
|
ironical а где ты их смотришь
Просто реально страх и ужас
|
||||
|
||||
|
Лесяю я бы рассматривала 360, не меньше. Точнее, меньше даже бы и не рассматривала.
Selia меня терзают смутные сомнения по поводу твоих имплантов))) тебе к ним бонусом ничего док не подложил??? Nastya_ через телефон прикрепляются, нажмите под сообщением "управление вложениями".
|
||||
|
||||
|
Ирина** спасибо, прикрепила) на всякий случай ниже дублирую своё сообщение) помогите советом, пжлст, все подруги говорят что 3.5-4 на мне будет слишком(((
Ой, а мне можете тоже помочь?))) остановила выбор на 350 (с врачем не говорила, операция через месяц, консультация накануне, на почту пока не отвечает), но у всех почему-то так все по-разному выглядит... Рост 167, вес 50, ог 82, опг 75. Ношу двойку, хотя многим кажется, что визуально у меня 1-1.5, так как расстояние большое. После оп хочу получить 3.5-4. Так чтоб носить четверку, но опять же из-за расстояния визуально была такая добротная тройка))) Фотку исходника прикрепляю) Помогите советом, пожалуйста) |
|
|
||||
|
||||
|
Nastya, какой у вас исходник хороший. Мне кажется, 350-375 дадут вам желаемый размер.
Вы круглые хотите?
|
||||
|
||||
|
Ирина** спасибо, первый раз такое про себя слышу))) пока склоняюсь к ним) но очень хочу услышать мнение Арбатова, он пока молчит...
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|