Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, прикольно ))))) руководила процессом, как и планировала всё-таки хорошо, что анастезиолог тебя к общему наркозу не допустил - все к лучшему!
|
|
||||
|
||||
Вотбщем от АР я в ещё большем восторге , прям сильнее чем была . Мало того что он подрался из за меня с анастезиологом , чтобы меня под местным наркозом хоть прооперировать , так ещё и очень чуткий и внимательный был .
Ну и я лежала на местном наркозе ровно , старалась помогать ему , слышала все команды . И он меня в конце похвалил , сказал « молодец !» Вообщем я хорошо отлежала на местном наркозе и я ж старалась . |
|
||||
|
||||
Жду результата этой операции куда сильнее, чем сужения ребер)))
|
|
||||
|
||||
умница ! Ваш тандем состоялся ,Вы друг друга поняли и надеюсь результат не заставит долго ждать !!!
|
|
||||
|
||||
Ооо,бедненькая,завтра полегчает! Ты к кому записалась?
Я теперь в среду приду,ты уже красоткой будешь. |
|
||||
|
||||
Лорри, ко всем подряд записывалась . Не до выбора . Завтра к Лебедева СВ , после завтра к Багнееко , потом к Соколовой .
На оборудование : MMT и ММТ-2 и PHOTOCARE ( в разные дни разное оборудование ) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, а что пьёшь из лекарств ,повязку не одеваешь на ночь ?
|
|
||||
|
||||
Ааа это тебя еще и под лампой модной подержат!
Ну за 10 дней основной треш уйдет,я тоже сначала 10 сделала подряд. Я еще попросила мне совместить с процедурой лимфодренажной на тело,такой "костюм космонавта" вот попробую может получше отек пойдет. Прессотерапия,во!)) Приятнейшая весч,кстати. |
|
||||
|
||||
АлёнаС, ты моя путеводная звезда по этой давно желанной оп)
Очень жду твоего результата и надеюсь, он будет выраженным. Помимо бьютификации, импланты должны давать антивозрастной долгосрочный эффект на перспективу за счёт натяжения тканей нижней челюсти. Уже почти готова записываться к Гурьянову как минимум на моделирование) |
|
||||
|
||||
Nikitach, из лекарств : атибибиотик ( жидкий ) завтра напишу название ( далеко стоит , а я уже в кроватке лежу )
Плюс полоскаю рот мироместином , плюс ромашкой с шалфеем . Нет , повязку не надо на ночь одевать . Нее-не , мне не надо выраженный . Мне надо чтобы эти импланты закрыли вертикальные распилы по выдвижению нижней челюсти и контур нижней челюсти стал ровным как по линейки . И симметрия правой и левой стороны нижней челюсти мне не нужна выраженная , мне надо чтобы выглядело так естественно как буд то я родилась вся такая симметричная ( и с идеальным прикусом . Я ж кошу на женщину с идеальными генами ) Цитата:
Вряд ли там прям что то натянется . |
|
||||
|
||||
АлёнаС, выраженным= выраженно бьютифицирующим, соответствующим твоим задумкам, а не бросающимся в глаза))
Да все мы под эту женщину косим, сознательно или нет) |
|
||||
|
||||
АлёнаС, скорейшего выздоровления! И надеюсь ещё бонусом натянется кожа на имплант угла челюсти,и у птоза не останется шансов!
|
|
||||
|
||||
ну это только после реабы станет ясно ))) Бум надеяться, что ты получишь именно то, чего ожидаешь, в отличие от талийной операции
хоть повязку не надо надевать! А то - и в корсете, и в повязке, хоть вешайся! |
|
||||
|
||||
АленаС, все- таки руководила процессом! Тогда точно получится то, что запланировала!!! Скажи, местное обезболивание- прикольная штука?
|
|
||||
|
||||
Андреищев выложил в Инстаграме склейку с операции [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Алтея, спасибо ! Классный видосик !
После своего опыта за 18.10.18 я думаю что с покойно можно оперироваться под таким местным наркозом какой сделали мне и совершенно не заморачиваться с общим . Меня так хорошо загрузили под местным , что было совершенно без болезненно. Вообщем мне понравилось под этим местным наркозом . |
|
||||
|
||||
АленаС, видео круть. Как я люблю такие штучки- дрючки- видео) Во мне умер пластический хирург
|
|
||||
|
||||
АлёнаС, я тоже за местный,но я очень под местной кровлю,это вроде особенность местной анастезии -больше крови,и дело даже не в потери,а врачам не всегда удобно в луже копаться. А я вот подумываю про имплантанты под ноздри,где носогубка начинается-там у меня провалы и я не хочу филлерами заполнять,буду писать Вашему замечательному доктору,хотя мне ещё по идее и зубы выравнивать инвизилайн,и прикус поднимать,и не дай бог ещё обнаружать,что надо челюсть ломать,а организм уже сказал общему наркозу нет-психологически прям против,не хочет отключаться)буду пытаться этапами под местной все решить
|
|
||||
|
||||
lolo2016, я так поняла что под местной анастезией пациент больше кровит если нервничает . А если пациента грузонуть успокоительными , чтобы пациент выспался накануне операции и чувствовал себя спокойно и уверенно перед операцией , то и кровить будет меньше .
|
|
||||
|
||||
Если я на такую когда пойду, тоже буду требовать местную))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|