Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, Якимец по фото консультирует?
|
|
||||
|
||||
Мади, да
|
|
||||
|
||||
энн 2015, спасибо. Не могу найти куда ему отправить фотографии.
Помогите пжл |
|
||||
|
||||
Мади, клиника Естет клиник. -mail: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] одновременно с геленой.
|
|
||||
|
||||
oleandra, я с вами иду почти параллельно , в плане чтобы ещё такое сделать , чтобы было удовлетворение от зеркала и понимаю , что не будет ... слишком строга к себе , поверьте ... вам можно немного выдохнуть и временно оставить попытки изменений и подправок внешности , отложить на срок год-два .... я думаю я не первая , кто вам говорит это ... Возраст 47 ,48 - 50 лет ... вот , когда начинаются серьёзные изменения во внешности и примерно до 53 лет , в этот период нужно и можно много делать ( потому что ооочень захочется ), а вот дальше другие метаморфозы , это уже после 56-57 лет , так что дел будет непочатый край... А пока .... пока вы молоды и хороши собой . Иногда через год , после последней встречи, врачи ой как меняют свои мнения по поводу делать или нет .....
|
|
||||
|
||||
Pawla, ну да многие советуют ничего не делать. но брыли не дают мне жить спойно. Да и вообще нюансов полно, которые не устраивают.
|
|
||||
|
||||
Как я вас понимаю,мне вот тоже вживую говорят,что все хорошо,пусть не на 35-40,но на свои года вполне ухоженная дамочка,но я то-то вижу.....хотя иногда в разных отражениях-сначала видишь вполне приличную девушку,а в некоторых-плакать хочеться.....
Слава Богу,что я нашла этот сайт и вас всех! |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Форум читаю давно предавно, сейчас очень созрела на видимо смас - очень расстраивает нижняя треть, брыли и начинает расстраивать шея, лицо худое и бывшие щечки сползли вниз. Хочу красивый овал и, если возможно более выраженные скулы.
Записалась на консультации к нескольким хирургам (я в Питере), пока посетила одного. Он мне, конечно, понравился (я такая, попадаю под обаяние), но придя домой, уже несколько дней голове возникают всё новые и новые вопросы, которые нужно было задать. До сих пор не до конца разобралась в видах смаса, что такое пликация и нужна ли мне она, что такое гиперкоррекция, перетяжка. Безусловно я задам эти вопросы следующим в моем списке визитов врачам, и сейчас прошу совета, подскажите, пожалуйста, какие вопросы первоочередны и важны при данной операции. |
|
||||
|
||||
alena-a, Вы в разделе "Прошу совета", а за советом сюда девушки ходят с фото.)))
Давайте фото и мы Вам подскажем какие вопросы докам задавать.))) Это не шутка, а серьезно. Тут много девушек, прошедших свой долгий путь к красоте. Они могут дать очень дельные советы и подсказки. Если хотите помощи, то нужно Ваше фото. Поверьте, совет может оказаться никчемным, если не увидеть "степень бедствия". Ведь Вам это не нужно. Ну к примеру: Вы написали: Что я могу посоветовать из вопросов не видя шеи и брылей? Да ничего дельного! Может Вам платизмопластика нужна, может только латеральная, а может латеральной не достаточно и Вам нужна медиальная, а может и этого уже не достаточно и нужен метод "треугольников", а может вообще она Вам не нужна, а я Вам вопросов надиктую.))) Понимаете, Вам нужно разобраться досконально, ведь лицо у Вас одно, обидно, если испортят. Вы попали на хороший форум, так скажем "по адресу", но чтобы помочь, нужны фоты.))) У кого из хирургов были? |
|
||||
|
||||
Gelena995, спасибо, что откликнулись! фото сделаю, скину, не место здесь стесняться )) ( с телефона фото получиться вставить, как полагаете?)
так как спрашивала именно о правильных вопросах, не сочла необходимым вставлять фото. Была у Швырева Сергея Павловича, Гранд Мед, у него достаточно большой опыт, но отзывов очень мало. |
|
||||
|
||||
alena-a, к кому еще планируете?
Понимаете, у каждого хирурга свой почерк, свои методики. Один тип лиц получается лучше у одного хирурга, а другой у другого. Фото желательны в фас, профиль, полупрофиль. |
|
||||
|
||||
Янковкая, Павлов, Серб. Загрузила фото с телефона, но они висят во вложениях, мало того, что горизонтально так не понимаю как их вставить в сообщение, дожила..
Вот,развернуть как не пойму. На фотках страшненькааая |
|
||||
|
||||
alena-a, Агапов, Кочнева, Хрусталева?
Сходите на консы к Агапову и Хрусталевой. Эндо средней, кмк, Вас украсит. alena-a, малярные мешки есть? По фото только синеву вижу. Подглазья отекают? |
|
||||
|
||||
Про Кочневу первый раз сегодня на форуме прочла. Агапов очень дорог,но в принципе сходить проконсультироваться возможно. Хрусталеву старшую мне не потянуть, младшую не рассматривала. Смас нижний наиболее легкая по реабилитации на мой взгляд и по деньгам. Я буду брать кредит. Но, конечно же послушаю мнение врачей. Средняя,всё же сложнее по всем показателям,я ограничена по времени. В дальнейших мечто-планах верхнее эндо. Вот )
Малярные мешки это суфы? Тогда есть. Отечность бывает,но мне кажется больше из за некоторых филлеров введёных ранее,а так мне грыжи удаляли 6 лет назад транс. |
|
||||
|
||||
alena-a, сходите к Кочневой. На Форуме есть девушки от нее.
Почитайте тему Скифки http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11823 Натиджой http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10867 Следите в теме СМАС форумчанку Лиза-Вета, недавно от Кочневой, скоро должна выйти на форум с отчетиком (во всяком случае обещалась) Форумчанка Брюлик. Может еще кто объявится. Это я с первого приближения.))) Лицо у Вас красивое, благодарное. Среднюю бы подтянуть и еще на лет 7 можно было бы сидеть спокойно. Ну а уж если СМАС надумаете, то без эндо Кочнева справляется. Но это мое ИМХО. alena-a, цены сейчас куда-то поперли.))) Вроде кризис в стране, нефть подешевела, а пластика наверх пошла.)))))))) alena-a, я бы рассмотрела эндо средней и комки Биша затянуть в подглазья. |
|
||||
|
||||
Не, это искажения от близкой съемки. А так чуть поднять среднюю и конкретно разобраться с овалом. Профиля нет, но подозреваю, что подбородок может быть или скошенным, или очень маленьким - соответственно, костной поддержки нет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока (пока!) за смас, но впереди как минимум три врача. Комки Биша - это над носогубками нависшие штуки? Они у меня всегда были, а так как одна половинка лица ниже, правая, то справа больше выражено. Я видела фото до удаления Биша и после, мне кажется не они у меня. Цены - дааа, была возможность до кризиса - так не брали, та же Ирина Анатольевна, через 2-3 года приглашала, а сейчас только кредит.. А вопросы важные, всё же как считаете какие следует задать в первую очередь? Цитата:
Подбородок не скажу что совсем маленький, но вероятно уже дряблый (боже, слово то какое неприятное), фото скину попозже. Вы полагаете, что и средняя и нижняя треть нуждаются во вмешательстве? Вот |
|
||||
|
||||
alena-a, угол есть, думаю, что латеральной платизмопластики достаточно будет.
Первым делом на консах слушать надо. Пройти 5-6 доков, и если у 2-3 доков мнения совпадают - то истина где-то рядом. Вот что Вам на первой консе док рекомендовал? Давайте оттолкнемся от этого. Распишите комплекс. |
|
||||
|
||||
Записалась к Кочневой!
Под рукой нет листа, но было достаточно однозначно - простой смас, (т.е. без разреза под подбородком) при этом врач сказал что шея тоже подтянется и показал в зеркале как именно. Я спрашивала насчет импланта, ответил, что скорее не понадобится, не стоит торопиться и делать все сразу. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|