Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia2016, лично мне ни одна из выписанных мне "болтушек" не подошла, может быть только кроме болтушки уже не помню на основе чего, но со спиртом.)))
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, Неужели Вы что-то не знаете?)))) Не верю))))
не буду тогда болтушкой, чтоб не сбить чистоту эксперимента) Туша, значит вычеркиваем) У меня дома уже мини-филиал аптеки можно открывать) |
|
||||
|
||||
Julia2016, солидная коллекция, сульфодекортема только не хватает)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто вы перешли уже из зоны косметологии в дерматологию и медицину. Уход даже с активами и лечение кожи две большие разницы. Набор средств у вас впечатляет. Только важно их как-то в систему выстроить. Болтушка скорее всего с нехилым содержанием спирта. А в вашем состоянии спирт стопудово нельзя. Спирт и антибиотики подключают когда не просто дерматит, а инфекция идёт. |
|
||||
|
||||
Ларина, зачем выбрасывать? Возвращать надо...
|
|
||||
|
||||
Julia2016, у меня в один момент появилась опухоль над верхней губой и краснота сильная. Сказали - хейлит. Пропила лоратадин, мазь кандидерм и крем Лейкобейз рипеа. Помогло, лейкобейзом мажу над губой ежедневно уже 1,5 года.
|
|
||||
|
||||
Океан, хейлит уже полтора года? А какая причина? Может витамина В6 не хватает?
|
|
||||
|
||||
Неа, это антимикробный препарат, но не антибиотик в прямом смысле.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, ты советовала этот крем с ниацинамидом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а он как я поняла ночной. Как его на ночь наносить, если у меня на ночь поочередно то третик, то кислый С. После них же нельзя ниа наносить?
|
|
||||
|
||||
ларина, , напиши сначала им письмо и фото приложи, посмотри что ответят. Если через пайпал платили, то откройте там диспут.
|
|
||||
|
||||
Мне сушила. Но я параллельно с ретинолом ее использовала по утрам.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а что относительно состава этого продукта с ниа? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и этого [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
А на две сыворотки по ссылкам с ниацинамидом были неухтышные отзывы из-за текстуры, плохо впитываются - там эмульсионный воск. |
|
||||
|
||||
Почти идеал, у меня такой серум по вашей второй ссылке. Кожа немного горит и покалывает, а внешне никакой красноты нет. Она, как крем по консистенции, мне это нравится.
|
|
||||
|
||||
Lawina, нет хейлит прошел, но над губой легкое покранение бывает.
Туша, хотела уже метнуться за скин- капом, но глянула на цену. Просто цинк по цене золота. Что у вас от него прыщ погибает в стадии зародыша? |
|
||||
|
||||
Комфортный крем, могу даже под макияж использовать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|