Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hиkи, ты знаешь,мне от тебя прям Мега приятно это слышать)))
Mechta, спасибочки)) Sylvia, она ещё не закончена,но постараюсь домашних припахать чтобы сфотографировали) Да простит меня админ,не знаю куда выложить,ну и вроде попросили))Sylvia, вот это фотки от моего мастера,первые сеансы ну и сам эскиз, правда низ не влез. Это все было до операции,потом делала перерыв потому что док мой сказал,нужно чтобы организм оправился от боли и шока после сис,а долгие сеансы это все таки тоже стресс(( |
|
||||
|
||||
MarchiKya, спасибки!
Круть! |
|
||||
|
||||
Ленуляя, моим конечно не 5 лет, делала в 2013г и практически все время хожу без лифов, одеваю в редких случаях для приличия, грудь не подвисла совсем, как небыло складки так и нет сейчас. Я наоборот хочу небольшой провис, но закон гравитации ни как не хочет работать, кожа плотная, мышцы сильные.
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, и пирсинг наверное не в одном месте?
|
|
||||
|
||||
Обалдеть. Вот такого не ожидала.
|
|
||||
|
||||
Ленуляя, ну так я еще почти девочка, до сих пор паспорт в табачно-алкогольном спрашивают :D Думаю отвисание больше всего от состояния собственных тканей зависит, вон Лёвка 50 летняя бабушка фигуре которой половина моих ровесниц позавидуют!
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, груди сегодня 17 дней, постирала компру, сколько я могу ходить без ничего? Под железу, чувствую нормально, не болезненно.. по мне чем быстрее опустится, тем лучше..
Но чем может быть чревато? И второй вопрос, девочка делала грудь, мы с ней вместе лежали, но у нее груди 11дней, она из Америки, я рассказывала о форуме , вот написала:"Вчера когда гуляла со своим, то ударилась об его плечо, когда внезапно развернулась, что-то резкое сделала. В общем, левой грудью в него въехала и скорчилась от боли. Через пару часов заметила, что она стала меньше, чем правая!! Правая теперь чувствуется набухшей больше, чем раньше. Как я вчера начала паниковать перед сном, это кошмар. "Это что, у меня теперь всегда такие разные сиськи будут???" Ты когда-нибудь с таким встречалась может на форуме девочек спросить можно? Девочки, что скажите? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 35
MarchiKya, ох ничего себе!
Ленуляя, у меня почти ничего за 5,5лет не поменялось. И в белье и без ходила. Многое зависит от собственных тканей. Вот склейка. Ракурсы немного разные правда. Первая фото на склейке где-то месяц после первой ОП, вторая 5,5 лет после первой ОП. А вот, девочки, склеила: исходник, первая ОП и вторая ОП )) |
|
||||
|
||||
Ленуляя, у меня 4 года скоро, я в белье всегда, стоит как стояла, но я не стремилась без белья ходить, Лёвка,как всегда, дело говорит
|
|
||||
|
||||
Доступ под грудью? И ореолки классные..на исходнике кажутся большие и я бы уменьшила..а на нарядной грудке очень даже нормуль..но не вижу следов уменьшения)) как так?
|
|
||||
|
||||
jannusy, спасибо! доступ по ареоле. Соски не уменьшали. Очень не хотела лишних шрамов и очень боялась увеличения сосков после оп, но тьфу тьфу тьфу обошлось. На фото исходника я недавно кормить закончила. Ну и на контрасте видимо. На пустой груди смотрятся большими, а на объемной уже не так.
vivien70,спасибо! |
|
||||
|
||||
parpar, я ходила без компры час-полтора(врач разрешил)пока та сохла. Но у меня под мышцу. На счет установки под железу не знаю. А врач что говорит?
Подруге- к врачу бы. Если была резкая боль и последствия видны, то надо к хирургу-специалисту идти. Это уже не шутки. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|