Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот такая ещё порошок+активатор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, я этой LAA пользовалась; дважды покупала. Хорошая, как водичка по консистенции, почти не щиплет; не экономично за эту цену.
На этом сайте в Питер — очень грубая служба доставки — если буду ещё заказывать, выберу самовывоз Боксберри. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это отшелушится? Не может быть побочка? |
|
||||
|
||||
Алуся, давно. Я на третиноине 9 месяцев, и подбородок дольше всего шелушился. Сейчас самый центр подбородка плотный, без пор, а на боковых частях, где кожа суше и тоньше, еще есть бороздки и более темный цвет кожи. Надеюсь, что и там со временем структура кожи станет плотнее и тон выравняется. У меня раньше на щеках, спустя 3 месяца использования ретиноида была "апельсиновая корка" и потемнение кожи, все практически ушло, думаю, что и до подбородка дойдут эти позитивные изменения.
lolo2016, каждый сам за себя решает. Моей дочери 28 лет, у нее прекрасная кожа, хватает обычной рутины( умывание, увлажнение, сыворотки), я ей покупала ретинол Скин Медика 0.25%, который она курсом зимой использовала. Никаких изменений не заметили, так как показаний к ретинолу особых не было. Третиноин -это все же медицинское средство, недаром он по рецепту во многих странах. Если все хорошо с кожей, зачем подвергать ее лишнему воздействию, терпеть побочки, адаптирование и пр. Когда есть проблемы с кожей, то да, есть смысл, и потенциальная выгода превышает риски. |
|
||||
|
||||
Во-первых, по рецепту в первую очередь потому что "защита от дурака", чтоб не хватали все подряд, а не потому что страшный и ужасный - он во всех европейских странах продаётся и не везде по рецепту.
Во-вторых, ретинол превращается в коже в тот же самый третиноин, то бишь ретиноевую кислоту. И как тут многие заметили, что ретинол с меньшими побочками только в теории, а на деле многие легче перенесли третиноин, чем ретинол в соответствующей процентовке. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По вечерам в свободные от третика дни LRP Redermic C10, один раз в неделю Glow тоник Pixi, как увлажнялку Cerave, тиогамму еще под третик наношу. Екатерине написала, ждемс)) |
|
||||
|
||||
*Illonika*, я говорю о необходимости применения третиноина, а не его опасности и безопасности. Каждый сам решает, насколько ему нужен третиноин в уходе. Если кожа молодая и беспроблемная, зачем? От добра добра не ищут.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, встречный вопрос : тогда зачем ретинол брали, если "кожа молодая и беспроблемная" ?
|
|
||||
|
||||
Девочки,покажите плиз,как выглядит третик из турции,..Как называется хотя бы))Хочу попросить ,что бы родственница привезла..
|
|
||||
|
||||
Хотелось еще лучше! Но результата особенного не было заметно, поскольку исправлять нечего. Что характерно,кожа у дочери от использования ретинола даже не шелушилась. Подразумеваю, здоровая кожа с хорошим балансом и иммунитетом.
|
|
||||
|
||||
Larissa68, вы знаете,я стала использовать как профилактику старения-мне кажется чем плотнее кожа,тем крепче она держится на лице . Да,у меня хорошая кожа(в отличие от волос),но я стала пользоваться и она стала как в юности,из побочек -стала чувствительней,немного краснеет после душа,но меня ничего из этого не напрягает. Я редко пользовалась тональным средством,но иногда на вечер наносила легкий бэби крем. сейчас мне кожа без тонака нравится больше чем с ним! Мне нравится такой эффект,и я буду его пробовать на живот и логти, где как раз меня генетика подвела.Позже сообщу тут о результате
|
|
||||
|
||||
Я тоже локти начала мазать, один уже шелушится...)
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто знает. Сколько стоит Retirides в аптеках Испании, подруга вроде собирается на Тенерифе, хочу попросить, если поедет. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Турецкий третик ..это он?
|
|
||||
|
||||
Я-Ночка, да.
|
|
||||
|
||||
Балерина74, около 15 евро.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Недавно мне именно с Тенерифе за 12 евро привезли. Видимо эконом аптека ) |
|
||||
|
||||
Persefona, будем надеяться, что и мне повезет с эконом-аптекой)))
|
|
||||
|
||||
Вчера вот первый раз третиком намазалась, вроде пока никаких эффектов. Чуть посуше кожа стала только. Ждемс.. взяла его против пигментации, хотя если честно сомневаюсь, победить полностью глубокую пигментацию я так поняла невозможно((
Цитата:
А через неделю какое время вы заметили позитивные эффекты от третиноина? Извините, опечатка вышла, хотела написать «через какое время...» |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|