Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Лерчик,присоединяюсь к поздравлениям!Пусть у тебя все получается!!!))А попенгагенс очумительный!))
|
|
||||
|
||||
![]()
Лерочка, ну где же ты ?)))) так жду твоих фоточек.
|
|
||||
|
||||
![]()
Каждый день захожу в тему,в надежде что хозяйка объявится..... но увы....,я уже по настоящему начинаю переживать за тебя Фасти.Надеюсь ,что все у тебя хорошо.,и ты просто очень занята садом огородом,, и т.п. и т. д. Ты в ответе за тех кого приручила. Целый год читала твои темы на одном дыхание,не писала,а здесь уже и не выдержала.
|
|
||||
|
||||
![]()
милрада, согласна! Я не так давно прочитала жту тему, но переживаю за хозяйку будто мы давно знакомы
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки отпишитесь ,кто в курсе,почему молчит Фасти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я из-за кустов любовалась на Фасти и тоже переживаю,куда пропала? Девочки,она же была на встречах,может у кого-то номер телефона ее есть,позвоните ей...все ли в порядке? Куда же делась наша звездочка????
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки-девулечки мои.Спасибо вам!Я жива).вроде).В жизни случилась ..жизнь.Резко и без предупреждения).Не волнуйтесь..все живы-здоровы..но катаклизмА)не слабая.Дел очень много образовалось.а главное...сил надо набраться.что бы вернуть веру в людей.Поэтому писАть на форуме пока не могу.(ой))вру))выходит уже могу)))))пошёл процесс реабы) как говорится))а тем более фоткаться...вот вообще выше моих сил пока(Простите.Залижу раны и обязательно покажусь.и вернусь к вам всем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Фантик, все проходит и это тоже пройдёт... всё наладится и будет хорошо))
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Как же я рада Вас снова видеть и слышать. Вы притягательная, потрясающая,позитивная и очень красивая дама. Вы достойны всего самого лучшего.Пусть всё Ваши переживания поскорее пройдут , что бы не случилось. Я Вам желаю здоровья, не падать духом, и хороших, верных людей рядом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, дорогая, держись!!!!! Сил тебе и здоровья! Очень беспокоились , вчера со Светиком вспоминали тебя
Жизнь... которая требует и физических и душевных сил... Обнимаю |
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Лерочка, рада.прерада что ты появилась!!!!!! Держись, все будет хорошо! Все проходит, пройдет и это! А веру в людей мы поможем тебе вернуть, хороших все равно больше чем подлых. Чмоки,чмоки))))
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Лерочка, слава богу, появилась. Набирайся сил, не падай духом, не теряй веры в людей. Возвращайся
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, слава Богу! Ттт... не пропадайте так пожалуйста!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня прям счастливая!!!! Ну наконец то,как я рада что ты появилась,и главное все живы и здоровы,а все остальное можно исправить. Не пропадай,мы тебя любим.Все будет ок!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Fasty,
Лер,вытряхивайся,отряхивайся,бериги здоровье! Произошло то,что тебе во благо. Подумай об этом.Посмотри на ситуацию с другой стороны. Отпусти...освободи место для нового..а оно будет. ВЕРЬ!
|
||||
|
||||
![]()
Зойка, Ты мудрая!
|
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля,
не...умудренная...-) Раньше,когда были моложе,думали,что каждое уходяще-значимое=конец света... Сейчас -проводник в будущее-свет внутри туннеля...
|
||||
|
||||
![]()
Fasty, Лерочка, милая, жизнь часто подкидывает нам неприятные сюрпризы, которых совсем не ждёшь... Пожалуйста, не замыкайся в себе, не разочаровывайся в людях. Мы все тебя любим, скучаем и ждём! Ты нам нужна!
|
||||
|
||||
![]()
Fasty дорогая, ты такая позитивная, прямо фонтанируешь,
"все перемелеться , родная, все перемелеться поверь" (С) все твои переживание прямо родные, эмоции, волнения. |
|
||||
|
||||
![]()
Лерочка, в трудный для тебя момент хочется поддержать тебя. Ты наша звездочка, роковая красавица и хороший человек. Пусть у тебя все будет хорошо!
|