Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
dreadmomy у меня 2 мес.и тоже в компресионке сплю)) В ней как-то спокойнее чтоли, все на месте)
ppshnica на локтях стоять это считай планка, точно нельзя |
|
||||
|
||||
![]()
dreadmommy, спасибо ) попробую левую выше ложить ) хотя верх то симметричный у меня )
|
||||
|
||||
![]()
Akteya, да я знаю что нельзя) я и так похоже раньше времени начала грудные напрягать(
LeLu25, похоже тут быстрей посоветуют ка быть, пока от нашего дока ответа ждать((( С пятницы мне про сукровицу не отвечает(((( Девочки подскажите, мож у кого было? Несколько дней назад на компрессионке обнаружила небольшие засохшие желтоватые пятна, на заклеенных швах тоже подсохшие пятнышки.... 3 недели с опи раньше вроде такого не замечала. Похоже на сукровицу. Похоже на то что натерла швами от компрессионки, от нее красные следы прям на швах . Вообще последние дни грудь как отдельно от меня, не могу объяснить, до этого как своя чувствовалась просто с дискомфортом, а сейчас тело отдельно грудь отдельно, хотя внешне все нравится. А это думаю из за КД может? На фотках шов, кривые титюли на сроке 23 дня и топ который боле менее подошёл) Отек в межгрудке не желает меня покидать((( Темные пятна на груди это облазит загар) со времен солярия перед опи) не загорайте перед опи с кремами с бронзаторами) будете в грязные пятнышки)))))
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, ты ВВ не писала?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgusja, писала только не отвечает он и это его единственный минус.
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica, вчера у него выходной был. Сегодня ответит. Держу за тебя кулачки. Надеюсь все будет хорошо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня операция у Круглого. Очень боюсь, уже отказаться готова)) это нормально? У всех такой страх?)) может здесь есть, кто тоже сегодня оперируется?
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgusja, в прошлый раз ответил в вскр. Когда нужна помощь выходных не бывает! Спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Anyta2302, нормально, я тоже была готова бежать прям из палаты и думала зачем мне все это надо))) но не успела сбежать, за мной пришли и отказываться было неудобно)) а после того как все закончилась подумала, вот дура! Если бы ушла))) все настолько легко прошло. Страхов больше, чем все на самом деле
|
||||
|
||||
![]()
Olgusja, он по 5 дней отвечает (( и это жутко бесит. Понимаю что он работает до ночи, но не 5 же дней ждать ответа, особенно когда что то волнует. Мне очень хочется услышать развёрнутого ответа от него насчёт ассиметрии, но он написал только «выровняется со временем» ((
|
||||
|
||||
![]()
ppshnica,
LeLu25, Девчонки я представляю как это может бесить, когда ждёшь ответа. Мне это только в среду предстоит. Теперь думаю может быть ездить на осмотр. Ещё вопрос к вам. Мне в среду предстоит первый раз мыться. Пластырь мочить нельзя? А если намокнет что делать? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
3 сутки |
|
||||
|
||||
![]()
Олёнка я, тяжелее всего ждать, поздно так он оперирует. Конечно от мыслей с ума сойдешь)) сиси огонь!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Anyta2302, у меня операция была в 23:00 . Я уснула в палате.
Олёнка я, красивая грудь)))) а у меня вся в синяках ((( |
|
||||
|
||||
![]()
А когда приходит анастезиолог? У меня альергия на один препарат, зотелось бы уточнить у него.
|
|
||||
|
||||
![]()
Anyta2302, со мной анастезиолог общался когда в палату оформляли.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня в 19 00 взяли в клинику приехала В 16 0ф0 |
|
||||
|
||||
![]()
Олёнка я, А после пробуждения сразу можно будет позвонить? А то мои меня тут с ума сводят!! Как вы себя чувствовали после?
|
|
||||
|
||||
![]()
Anyta2302, можно, приносят телефон, сразу как попросишь
|
|